[流言板]连拉三场!唐斯西决第四节合计12中2&三分8中1,正负值-16 247回复/ 50162181 浏览

全部回帖

收起
引用 @三分后仰美如画丶 发表的:
只看此人

诺里是真的头铁,唐斯都7中0还给他画三分战术,戈贝尔都被点了还放在终结阵容,不知道为啥不尝试一下里德+凯尔的小阵容试试,凯尔对位东契奇感觉效果还可以,麦丹对东契奇一直被点对点爆破。末节两分钟也省着暂停一直不叫。

[图片]

查看更多

诺里是真的头铁,唐斯都7中0还给他画三分战术,戈贝尔都被点了还放在终结阵容,不知道为啥不尝试一下里德+凯尔的小阵容试试,凯尔对位东契奇感觉效果还可以,麦丹对东契奇一直被点对点爆破。末节两分钟也省着暂停一直不叫。

麦丹防77身材对不上,神经反应也对不上,我没怎么看完全场,只看了极少的画面,李凯尔真比麦丹防的好

麦丹防77身材对不上,神经反应也对不上,我没怎么看完全场,只看了极少的画面,李凯尔真比麦丹防的好

亮了(2)
引用 @识濑濑条界唔识濑濑成块 发表的:
只看此人

G1:20中6 三分9中2G2:16中4 三分5中1G3:18中5 三分8中0合计54中15 三分22中3,我叫唐斯你记住

[图片]

查看更多

G1:20中6 三分9中2
G2:16中4 三分5中1
G3:18中5 三分8中0
合计54中15 三分22中3,我叫唐斯你记住

风筝男

风筝男

亮了(0)
引用 @伊森妈妈粉 发表的:
只看此人

铁的一批最后还一直抢投三分我真看不懂

明明213公分打谁都是身高优势,结果就是扔三分,打201公分的华盛顿都打不动!

明明213公分打谁都是身高优势,结果就是扔三分,打201公分的华盛顿都打不动!

亮了(16)

钉上耻辱柱的一轮系列赛

钉上耻辱柱的一轮系列赛

亮了(0)

最后关键时刻还在那软趴趴的扔三分是真看不懂 你个内线球员是不会打内线进攻吗?

最后关键时刻还在那软趴趴的扔三分是真看不懂 你个内线球员是不会打内线进攻吗?

亮了(0)
引用 @wois555 发表的:
只看此人

KG没这么软过

[图片]

查看更多

KG没这么软过

大差不差,森林狼十二年也就进过一次西决

大差不差,森林狼十二年也就进过一次西决

亮了(6)
查看评论(1)

又回到了那年森林狼打灰熊的季后赛,软的不行,芬奇也是迷的不行,这两个人就这水平。

又回到了那年森林狼打灰熊的季后赛,软的不行,芬奇也是迷的不行,这两个人就这水平。

亮了(0)
引用 @爱科比爱湖人每个队员 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

牛逼

牛逼

亮了(0)

我说lisa,前三节我看你打的还行,想着我们莱宝都没了,这场悬了就没继续看,刚才回看了一下第四节,你怎么跟换了个人似的,三分硬投啊?

我说lisa,前三节我看你打的还行,想着我们莱宝都没了,这场悬了就没继续看,刚才回看了一下第四节,你怎么跟换了个人似的,三分硬投啊?

亮了(0)

五千万

五千万

亮了(0)
引用 @阿萨纽维尔 发表的:
只看此人

软糖

[图片]

查看更多

软糖

没有低位能力的大个杂技球员。只能打打顺风局。

没有低位能力的大个杂技球员。只能打打顺风局。

亮了(0)

江山代有才人出,我叫软糖你记住

江山代有才人出,我叫软糖你记住

亮了(0)
引用 @伊森妈妈粉 发表的:
只看此人

他那身高,大多真空位了

他那身高,大多真空位了

亮了(0)
引用 @鹈鹕镇酿酒工 发表的:
只看此人

g4该16中3了

[图片]

查看更多

g4该16中3了

算错了是3/14

算错了是3/14

亮了(4)

又不是第一次拉

又不是第一次拉

亮了(0)

新内线垃圾兄弟

新内线垃圾兄弟

亮了(0)
引用 @无敌锐 发表的:
只看此人

好像去年西决的拉塞尔

[图片]

查看更多

好像去年西决的拉塞尔

要不说人是好兄弟呢,季后赛都稳定拉胯

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @爱科比爱湖人每个队员 发表的:
只看此人

应景

[图片]

[图片]

查看更多

应景

玛德,这是哪个群??这么损啊

玛德,这是哪个群??这么损啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @王也企鹅 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
Re:[流言板]连拉三场!唐斯西决第四节合计12中2&三分8中1,正负值-16
篮球资讯最热帖
[流言板]TA记者:总裁康纳利来唐斯家中通知其被交易,家人也震惊了
[流言板]记者:我听说迪温在纽约并不开心,与兄弟的关系也没那么亲
[流言板]威少:我的技术独一无二,我在前几支球队没打属于我的位置
[流言板]Shams:阿尔瓦拉多将与鹈鹕签下2年900万美元的续约合同
A史密斯转发自己一年前言论:尼克斯用三首轮换唐斯我都愿意
[流言板]历史首人!杰克-麦克维将身穿58号球衣,此前无人穿过58号
詹姆斯晒女儿练登山机,攀爬100英尺后女儿感叹太累人了
[流言板]皮尔斯:我觉得我这辈子过完,都看不到尼克斯拿总冠军
[流言板]美记:尼克斯对唐斯在场上的正负值感到满意
[流言板]薪资专家:有10人因罗斯条款而受益,华子因此多赚4000万
篮球资讯最新帖
Crazy Stats:邓肯封盖全联盟,詹姆斯成被不同人盖最多的球员
[流言板]尼克斯队记:老将沙梅特目前很有可能进入最终15人大名单
[流言板]威少:我的技术独一无二,我在前几支球队没打属于我的位置
[流言板]TA:森林狼若坚持让唐斯留队,可能最终需要裁掉里德和沃克
[流言板]各打几分?尼克斯今夏重要操作一览:两笔大交易+两笔续约
Shams:阿尔瓦拉多两年900万留在鹈鹕
[流言板]戈登谈改穿32号:我家人都喜欢32号,我姐和我都穿过
罗斯:我能自己上台吗
[流言板]TA:森林狼想围绕华子建队,尼克斯想要唐斯那必须出迪温
[流言板]Haynes:米德尔顿暂未参加5对5训练,不过康复情况良好
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的