[流言板]连拉三场!唐斯西决第四节合计12中2&三分8中1,正负值-16 248回复/ 50161996 浏览

全部回帖

收起
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

有全明星实力但是没进过哈哈哈

有全明星实力但是没进过哈哈哈

亮了(0)
引用 @虎扑JR0617711901 发表的:
只看此人

麻烦看看森林狼之前都是啥阵容再说话😅

麻烦看看森林狼之前都是啥阵容再说话😅

那时候联盟工资帽4000万出头,硬特一个人占了2800万,现在反过来怪球员阵容不行?看看司机生涯主动降薪了多少次

那时候联盟工资帽4000万出头,硬特一个人占了2800万,现在反过来怪球员阵容不行?看看司机生涯主动降薪了多少次

亮了(4)

上赛季水拉西决就是这种表现,湖人球迷那时候非常痛苦,森林狼球迷,我们很理解你们

上赛季水拉西决就是这种表现,湖人球迷那时候非常痛苦,森林狼球迷,我们很理解你们

亮了(0)

潮水褪去方知谁在裸泳,这轮系列赛,唐斯输得底裤不剩。没有任何惩罚小个的能力,内线身材,外线打法,狼队最大的优势点没了。

潮水褪去方知谁在裸泳,这轮系列赛,唐斯输得底裤不剩。没有任何惩罚小个的能力,内线身材,外线打法,狼队最大的优势点没了。

亮了(0)

华子 拉了三场,这场好一点了。糖斯 你也硬起来呀,拉了三场了!再拉,就没了!

华子 拉了三场,这场好一点了。糖斯 你也硬起来呀,拉了三场了!再拉,就没了!

亮了(0)

藏了一个赛季,终于暴露了

藏了一个赛季,终于暴露了

亮了(0)
引用 @头犬巴克 发表的:
只看此人

比唐斯更铁的历史上也只有哈登了

比唐斯更铁的历史上也只有哈登了

少放屁了

少放屁了

亮了(0)
引用 @金山打铁队 发表的:
只看此人

九一唐又回来了

[图片]

查看更多

九一唐又回来了

亮了(0)

还有人拿他和恩比德比的哈哈哈哈哈哈

还有人拿他和恩比德比的哈哈哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @库乔科华的传承 发表的:
只看此人

诺里是真的头铁,唐斯都7中0还给他画三分战术,戈贝尔都被点了还放在终结阵容,不知道为啥不尝试一下里德+凯尔的小阵容试试,凯尔对位东契奇感觉效果还可以,麦丹对东契奇一直被点对点爆破。末节两分钟也省着暂停一直不叫。

[图片]

查看更多

诺里是真的头铁,唐斯都7中0还给他画三分战术,戈贝尔都被点了还放在终结阵容,不知道为啥不尝试一下里德+凯尔的小阵容试试,凯尔对位东契奇感觉效果还可以,麦丹对东契奇一直被点对点爆破。末节两分钟也省着暂停一直不叫。

凯尔有吨位有臂展,东子打他耗费体力明显更多

凯尔有吨位有臂展,东子打他耗费体力明显更多

亮了(0)
引用 @嗌嘢讲英文啊A餐B餐C餐D餐 发表的:
只看此人

G1:20中6 三分9中2G2:16中4 三分5中1G3:18中5 三分8中0合计54中15 三分22中3,我叫唐斯你记住

[图片]

查看更多

G1:20中6 三分9中2
G2:16中4 三分5中1
G3:18中5 三分8中0
合计54中15 三分22中3,我叫唐斯你记住

欧文是第四节的神,唐斯是第四节的鬼

欧文是第四节的神,唐斯是第四节的鬼

亮了(0)

糖糖加油啊

糖糖加油啊

亮了(0)
引用 @wois555 发表的:
只看此人

KG没这么软过

[图片]

查看更多

KG没这么软过

他说的是乐福,乐福虽然跟着詹姆斯和热火打了好几次总决赛,但是他季后赛是真的软

他说的是乐福,乐福虽然跟着詹姆斯和热火打了好几次总决赛,但是他季后赛是真的软

亮了(0)

0:3最大的战犯

0:3最大的战犯

亮了(0)
引用 @全心全意张伯伦 发表的:
只看此人

玛德,这是哪个群??这么损啊

玛德,这是哪个群??这么损啊

大学哥们群,边看球边扯淡

大学哥们群,边看球边扯淡

亮了(0)
引用 @爱科比爱湖人每个队员 发表的:
只看此人

应景

[图片]

[图片]

查看更多

应景

这不把图发出来不厚道了啊

这不把图发出来不厚道了啊

亮了(0)

反过来想,球队老二场场拉胯,老大也是一直发挥不佳,还能每场都跟西决对手打到最后时刻,说明森林狼确实是有冠军球队的硬实力。

反过来想,球队老二场场拉胯,老大也是一直发挥不佳,还能每场都跟西决对手打到最后时刻,说明森林狼确实是有冠军球队的硬实力。

亮了(0)

糖宝从来没有让我失望过

糖宝从来没有让我失望过

亮了(0)
引用 @爱科比爱湖人每个队员 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

她们硬不硬我不知道,但对面肯定硬了。

她们硬不硬我不知道,但对面肯定硬了。

亮了(0)
Re:[流言板]连拉三场!唐斯西决第四节合计12中2&三分8中1,正负值-16
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]美记:乔治与快船谈判不会影响哈登,后者会留在快船
[流言板]加拿大主帅谈威金斯:我为他感到难过,我知道他想来这里
[流言板]拉塞尔:我想留在湖人队,夺冠依旧是我的第一目标
[流言板]上赛季禁区命中率:亨德森最低,马瑟林罗齐尔倒数二三
[流言板]能否比上赛季走得远?美媒晒鹈鹕新核心阵容合成图
库里六次总决赛场均数据,以及季后赛,常规赛场均数据一览表。(精准版本)
[流言板]期待小崔!开拓者公布夏联赛程:首战7月14日9:00对阵马刺
帕金斯:湖人真的要续约老詹吗?他在的每支球队都要受他的摆布。
[流言板]美记:独行侠的交易是为了更方便续约小琼斯
[流言板]勇士有意乔治不想放弃库明加,快船对威金斯保罗兴趣不大
篮球资讯最新帖
拉塞尔ins晒休赛期野球局:最近一直在打球
老鹰穆雷交易至鹈鹕 哈登有意留队 小崔代表开拓者征战夏季
[流言板]湖记:拉塞尔到期合同是很好的交易筹码,湖人更相信里夫斯
[流言板]记者:多支球队对克里斯蒂感兴趣,但湖人会匹配一切报价
[流言板]美记:默里交易二月就几乎达成,但因鹈鹕不愿给出琼斯终止
女版姚明…这怎么防???
[流言板]若雷迪什执行/留克里斯蒂,詹姆斯签约,湖人15人大名单将满
欧文调侃里德:才进一次季后赛以为自己能画战术了,看看你画的这叫什么
[流言板]拉塞尔:我喜欢雷迪克的执教理念,感觉能在他麾下打出表现
帕金斯:湖人真的要续约老詹吗?他在的每支球队都要受他的摆布。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的