[流言板]连拉三场!唐斯西决第四节合计12中2&三分8中1,正负值-16 247回复/ 50162181 浏览

全部回帖

收起
引用 @周科天地一斗 发表的:
只看此人

就这还把掘金淘汰了,掘金才是最后悔的

就这还把掘金淘汰了,掘金才是最后悔的

掘金穆雷和小波特打成那B样和这轮唐斯爱德华兹差不多,被淘汰还不是正常。

掘金穆雷和小波特打成那B样和这轮唐斯爱德华兹差不多,被淘汰还不是正常。

亮了(0)
引用 @伊森妈妈粉 发表的:
只看此人

铁的一批最后还一直抢投三分我真看不懂

至少敢出手,华子落后9分还铁血上篮呢,当然不是夸唐斯,其实应该上里德,三分没准还能扔进

至少敢出手,华子落后9分还铁血上篮呢,当然不是夸唐斯,其实应该上里德,三分没准还能扔进

亮了(8)
引用 @爱科比爱湖人每个队员 发表的:
只看此人

应景

[图片]

[图片]

查看更多

应景

哈哈,挺形象的

哈哈,挺形象的

亮了(0)
引用 @伊森妈妈粉 发表的:
只看此人

三分出手占比差不多一半,本质就是进攻能力不足的体现,问题是三分很吃手感,不可能经常准季后赛。印象中都没见过唐斯低位进攻有多少,不投三分就是直接突破,压根不像中锋打法

三分出手占比差不多一半,本质就是进攻能力不足的体现,问题是三分很吃手感,不可能经常准季后赛。印象中都没见过唐斯低位进攻有多少,不投三分就是直接突破,压根不像中锋打法

亮了(1)
引用 @wois555 发表的:
只看此人

KG没这么软过

[图片]

查看更多

KG没这么软过

有没有可能凯文乐福也是狼王

有没有可能凯文乐福也是狼王

亮了(0)

为什么就这么痴迷三分

为什么就这么痴迷三分

亮了(0)
引用 @识濑濑条界唔识濑濑成块 发表的:
只看此人

G1:20中6 三分9中2G2:16中4 三分5中1G3:18中5 三分8中0合计54中15 三分22中3,我叫唐斯你记住

[图片]

查看更多

G1:20中6 三分9中2
G2:16中4 三分5中1
G3:18中5 三分8中0
合计54中15 三分22中3,我叫唐斯你记住

掘金:怎么你碰到的就是软糖,我怎么就是硬糖了呢

掘金:怎么你碰到的就是软糖,我怎么就是硬糖了呢

亮了(0)
引用 @TheTesfaye 发表的:
只看此人

作为内线球员,第一场20中6,第二场16中4,第三场18中5,史上有季后赛一轮都命中率这么拉的内线吗?G1输3分,G2输1分,但凡唐斯做个人。。

[图片]

查看更多

作为内线球员,第一场20中6,第二场16中4,第三场18中5,史上有季后赛一轮都命中率这么拉的内线吗?

G1输3分,G2输1分,但凡唐斯做个人。。

输其实就输在他这,多上里德和李凯尔,狼现在都不至于这样

输其实就输在他这,多上里德和李凯尔,狼现在都不至于这样

亮了(2)
只看此人

G1:20中6 三分9中2G2:16中4 三分5中1G3:18中5 三分8中0合计54中15 三分22中3,我叫唐斯你记住

[图片]

查看更多

就这竟然是三分王~真是醉了~~

就这竟然是三分王~真是醉了~~

亮了(0)
引用 @jokerYUANSmile 发表的:
只看此人

他主要是下肢力量差,要不然可以背身打,像大加索尔一样,那样应该要好得多,他现在作为一个213的,好多时候都是正面突破,导致命中率很低

他主要是下肢力量差,要不然可以背身打,像大加索尔一样,那样应该要好得多,他现在作为一个213的,好多时候都是正面突破,导致命中率很低

还是内线技术太差

还是内线技术太差

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

唐斯:常规赛唐狮,季后赛唐尸

唐斯:常规赛唐狮,季后赛唐尸

亮了(0)

季后赛数据比常规赛差了一大截。

季后赛数据比常规赛差了一大截。

亮了(0)
引用 @鹈鹕镇酿酒工 发表的:
只看此人

g4该16中3了

[图片]

查看更多

g4该16中3了

不应该是14中3吗?

不应该是14中3吗?

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

这是大前锋~

这是大前锋~[捂脸][捂脸]

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

就输在唐斯身上了,他要正常点,就是森林狼3比0领先

就输在唐斯身上了,他要正常点,就是森林狼3比0领先

亮了(0)
引用 @用户1953189322 发表的:
只看此人

大差不差,森林狼十二年也就进过一次西决

大差不差,森林狼十二年也就进过一次西决

麻烦看看森林狼之前都是啥阵容再说话😅

麻烦看看森林狼之前都是啥阵容再说话😅

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @wois555 发表的:
只看此人

KG没这么软过

[图片]

查看更多

KG没这么软过

说的乐福

说的乐福

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

这个命中率让我想起了还在凯尔特人的欧文

这个命中率让我想起了还在凯尔特人的欧文

亮了(0)
引用 @微波炉普洱茶 发表的:
只看此人

巴特勒的含金量还在上升

[图片]

查看更多

巴特勒的含金量还在上升

前面记得说要清算巴特勒来着。。。

前面记得说要清算巴特勒来着。。。

亮了(0)

状元也是分成色的 你什么状元, 华子什么状元,欧文什么状元

状元也是分成色的 你什么状元, 华子什么状元,欧文什么状元

亮了(0)
Re:[流言板]连拉三场!唐斯西决第四节合计12中2&三分8中1,正负值-16
篮球资讯最热帖
[流言板]TA:森林狼若坚持让唐斯留队,可能最终需要裁掉里德和沃克
[流言板]Haynes:尼克斯将裁掉小莫里斯和丘马-奥基基,以便完成交易
[流言板]独行侠自媒体吹东契奇:他打散了太阳、快船和森林狼三支队
[流言板]BBR预测兰德尔新赛季数据:23.9分9.6板4.7助,命中率46%
[流言板]库里问答:GOAT队友克莱,对手骑士詹,比赛22总决赛G4
[流言板]新赛季唐斯薪资4920万,大于布伦森+布里奇斯薪资之和
[流言板]尼克-杨:威少将是历史前5控卫,我排他第3仅次于库里魔术师
[流言板]威少:我的技术独一无二,我在前几支球队没打属于我的位置
[流言板]ESPN晒尼克斯全新首发:布伦森、哈特、布里奇斯、OG、唐斯
[流言板]Shams:阿尔瓦拉多将与鹈鹕签下2年900万美元的续约合同
篮球资讯最新帖
Crazy Stats:邓肯封盖全联盟,詹姆斯成被不同人盖最多的球员
[流言板]尼克斯队记:老将沙梅特目前很有可能进入最终15人大名单
[流言板]威少:我的技术独一无二,我在前几支球队没打属于我的位置
[流言板]TA:森林狼若坚持让唐斯留队,可能最终需要裁掉里德和沃克
[流言板]各打几分?尼克斯今夏重要操作一览:两笔大交易+两笔续约
Shams:阿尔瓦拉多两年900万留在鹈鹕
[流言板]戈登谈改穿32号:我家人都喜欢32号,我姐和我都穿过
罗斯:我能自己上台吗
[流言板]TA:森林狼想围绕华子建队,尼克斯想要唐斯那必须出迪温
[流言板]Haynes:米德尔顿暂未参加5对5训练,不过康复情况良好
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的