[流言板]连拉三场!唐斯西决第四节合计12中2&三分8中1,正负值-16 247回复/ 50162181 浏览

全部回帖

收起

现在没人喷巴特勒了

现在没人喷巴特勒了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @识濑濑条界唔识濑濑成块 发表的:
只看此人

G1:20中6 三分9中2G2:16中4 三分5中1G3:18中5 三分8中0合计54中15 三分22中3,我叫唐斯你记住

[图片]

查看更多

G1:20中6 三分9中2
G2:16中4 三分5中1
G3:18中5 三分8中0
合计54中15 三分22中3,我叫唐斯你记住

今年就是球运吧,打掘金唐斯三分个个进

今年就是球运吧,打掘金唐斯三分个个进

亮了(0)
引用 @淘煦屋 发表的:
只看此人

唐斯不是说是NBA历史投射最强的内线吗。。真没想到

唐斯不是说是NBA历史投射最强的内线吗。。真没想到

常规赛阶段如此,季后赛就不一样了,跟欧文卡位都能接球失误,我都看懵了

常规赛阶段如此,季后赛就不一样了,跟欧文卡位都能接球失误,我都看懵了

亮了(2)
引用 @阿萨纽维尔 发表的:
只看此人

软糖

[图片]

查看更多

软糖

硬了几分钟 又开始三分了

硬了几分钟 又开始三分了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1940318853 发表的:
只看此人

现在没人喷巴特勒了

[图片]

查看更多

现在没人喷巴特勒了

巴特勒看人还是准的。

巴特勒看人还是准的。

亮了(0)

躺尸

躺尸

亮了(0)

16 18 20,等差数列,
4 5 6,等差数列,
下一场22中3,拉个更大的坨坨

16 18 20,等差数列,
4 5 6,等差数列,
下一场22中3,拉个更大的坨坨

亮了(0)
只看此人

G1:20中6 三分9中2G2:16中4 三分5中1G3:18中5 三分8中0合计54中15 三分22中3,我叫唐斯你记住

[图片]

查看更多

还有4年超级顶薪,完犊子了

还有4年超级顶薪,完犊子了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

稳定是最大的优点

稳定是最大的优点

亮了(0)

唐斯季后赛不行早就被证明过了

唐斯季后赛不行早就被证明过了

亮了(0)

再拉一场回家打游戏去吧

再拉一场回家打游戏去吧

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

历史上投篮最好的大个子?不好意思,那个人在场边坐着呢

历史上投篮最好的大个子?不好意思,那个人在场边坐着呢

亮了(0)

这才是熟悉的糖🍬

这才是熟悉的糖🍬

亮了(0)

打完掘金还以为软糖变硬糖了,没想到又软了。

打完掘金还以为软糖变硬糖了,没想到又软了。

亮了(0)

厕所都满了

厕所都满了

亮了(0)

软的很稳定

软的很稳定

亮了(0)
引用 @阿萨纽维尔 发表的:
只看此人

软糖

[图片]

查看更多

软糖

膝盖硬

膝盖硬

亮了(0)

巴特勒抽着雪茄,嘴里吐出一团烟,轻声说到:真是扶不起的阿斗!

巴特勒抽着雪茄,嘴里吐出一团烟,轻声说到:真是扶不起的阿斗!

亮了(0)
Re:[流言板]连拉三场!唐斯西决第四节合计12中2&三分8中1,正负值-16
篮球资讯最热帖
[流言板]威少:我的技术独一无二,我在前几支球队没打属于我的位置
[流言板]是你心中的最美Logo吗?记者晒出当年罗斯Logo设计草图
[流言板]媒体晒唐斯小时候在麦迪逊做场边小记者照:唐斯要回家了
[流言板]尼克斯队记:老将沙梅特目前很有可能进入最终15人大名单
[流言板]队记:罗斯的公牛1号非正式退役,但队史只有4件退役球衣
[流言板]TA记者:总裁康纳利来唐斯家中通知其被交易,家人也震惊了
[流言板]尼克-杨:人们一度说伦纳德强于詹姆斯,现在呢?
[流言板]还未到上限!迪温琴佐保持着NBA历史抢七单场三分纪录
[流言板]崔永熙美方团队点赞“你比张镇麟强”评论,崔永熙本人道歉
[流言板]J博士:我选贾巴尔当GOAT,当年我老是在他的阴影之中
篮球资讯最新帖
Crazy Stats:邓肯封盖全联盟,詹姆斯成被不同人盖最多的球员
[流言板]尼克斯队记:老将沙梅特目前很有可能进入最终15人大名单
[流言板]威少:我的技术独一无二,我在前几支球队没打属于我的位置
[流言板]TA:森林狼若坚持让唐斯留队,可能最终需要裁掉里德和沃克
[流言板]各打几分?尼克斯今夏重要操作一览:两笔大交易+两笔续约
Shams:阿尔瓦拉多两年900万留在鹈鹕
[流言板]戈登谈改穿32号:我家人都喜欢32号,我姐和我都穿过
罗斯:我能自己上台吗
[流言板]TA:森林狼想围绕华子建队,尼克斯想要唐斯那必须出迪温
[流言板]Haynes:米德尔顿暂未参加5对5训练,不过康复情况良好
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的