[流言板]连拉三场!唐斯西决第四节合计12中2&三分8中1,正负值-16 248回复/ 50161994 浏览

全部回帖

收起

第1场唐斯命中率30%,3分命中率22%,够拉了吧?
这居然已经是系列赛到目前为止,他最准的一场!
这谁顶得住?

第1场唐斯命中率30%,3分命中率22%,够拉了吧?
这居然已经是系列赛到目前为止,他最准的一场!
这谁顶得住?

亮了(0)
引用 @嗌嘢讲英文啊A餐B餐C餐D餐 发表的:
只看此人

G1:20中6 三分9中2G2:16中4 三分5中1G3:18中5 三分8中0合计54中15 三分22中3,我叫唐斯你记住

[图片]

查看更多

G1:20中6 三分9中2
G2:16中4 三分5中1
G3:18中5 三分8中0
合计54中15 三分22中3,我叫唐斯你记住

最后一分多钟,自己运球过来就张手一记自信三分,怒打一铁

最后一分多钟,自己运球过来就张手一记自信三分,怒打一铁

亮了(0)
引用 @神龟本龟 发表的:
只看此人

唐斯就这毛病,碰到强硬内线就拉胯

[图片]

查看更多

唐斯就这毛病,碰到强硬内线就拉胯

他主要是下肢力量差,要不然可以背身打,像大加索尔一样,那样应该要好得多,他现在作为一个213的,好多时候都是正面突破,导致命中率很低

他主要是下肢力量差,要不然可以背身打,像大加索尔一样,那样应该要好得多,他现在作为一个213的,好多时候都是正面突破,导致命中率很低

亮了(0)
查看评论(1)

软糖

软糖

亮了(0)

联盟历史三分最好的内线

联盟历史三分最好的内线

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

坎宁安除去

坎宁安除去

亮了(0)
引用 @头犬巴克 发表的:
只看此人

比唐斯更铁的历史上也只有哈登了

比唐斯更铁的历史上也只有哈登了

别碰瓷了

别碰瓷了

亮了(0)
引用 @金山打铁队 发表的:
只看此人

九一唐又回来了

[图片]

查看更多

九一唐又回来了

诺里是真的头铁,唐斯都7中0还给他画三分战术,戈贝尔都被点了还放在终结阵容,不知道为啥不尝试一下里德+凯尔的小阵容试试,凯尔对位东契奇感觉效果还可以,麦丹对东契奇一直被点对点爆破。末节两分钟也省着暂停一直不叫。

诺里是真的头铁,唐斯都7中0还给他画三分战术,戈贝尔都被点了还放在终结阵容,不知道为啥不尝试一下里德+凯尔的小阵容试试,凯尔对位东契奇感觉效果还可以,麦丹对东契奇一直被点对点爆破。末节两分钟也省着暂停一直不叫。

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @2k新秀 发表的:
只看此人

森林狼输和他的进攻失准脱不了关系。这三分凭什么就投不进了啊?

[图片]

查看更多

森林狼输和他的进攻失准脱不了关系。

这三分凭什么就投不进了啊?

状态全部用在了上一轮吧。

状态全部用在了上一轮吧。

亮了(0)

再拉一把就回家了,你支棱一下啊

再拉一把就回家了,你支棱一下啊

亮了(0)

落后投三分也是没谁了,不知道自己什么命中率。被横扫也是活该了

落后投三分也是没谁了,不知道自己什么命中率。被横扫也是活该了

亮了(0)
引用 @嗌嘢讲英文啊A餐B餐C餐D餐 发表的:
只看此人

G1:20中6 三分9中2G2:16中4 三分5中1G3:18中5 三分8中0合计54中15 三分22中3,我叫唐斯你记住

[图片]

查看更多

G1:20中6 三分9中2
G2:16中4 三分5中1
G3:18中5 三分8中0
合计54中15 三分22中3,我叫唐斯你记住

再投4个就到58了

再投4个就到58了

亮了(0)

唐先生之前说自己是历史上最会投篮的大个子。今天德克在下面坐着呢,他自己投成这个卵样,不知道他看见德克慈祥的微笑,唐先生会不会想起来他说过的这句话。

唐先生之前说自己是历史上最会投篮的大个子。今天德克在下面坐着呢,他自己投成这个卵样,不知道他看见德克慈祥的微笑,唐先生会不会想起来他说过的这句话。

亮了(0)

糖糖

糖糖

亮了(0)

软糖

软糖

亮了(0)
引用 @现役巨星 发表的:
只看此人

软糖

[图片]

查看更多

软糖

就硬了一场了,给约G7赶上了

就硬了一场了,给约G7赶上了

亮了(4)

5千万,要甩了

5千万,要甩了

亮了(0)

没见过大场面!!!

没见过大场面!!!

亮了(0)
只看此人

软糖

[图片]

查看更多

软糖

上一次说了一句ruan面条,被删帖扣分。

上一次说了一句ruan面条,被删帖扣分。

亮了(0)
只看此人

软糖

[图片]

查看更多

软糖

膝盖很硬

膝盖很硬

亮了(0)
Re:[流言板]连拉三场!唐斯西决第四节合计12中2&三分8中1,正负值-16
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]邓利维:我们希望克莱回来,我们一直在这么说,希望如此
[流言板]如何评价?杜兰特的“跟腱之舞”成为某平台的热门舞蹈挑战
[流言板]ESPN:湖人倾向于使用今年首轮签而不是交易它
[流言板]火箭想交易得到杜兰特?KD经纪人评论回应:骗人的
[流言板]船记:乔治常规赛公开质疑球队的定位,让队友感到挫败
[流言板]Amick:詹姆斯和戴维斯想知道湖人真的在尽最大努力交易
[流言板]ESPN:篮网同意将布里奇斯交易到尼克斯,换取5首轮+博扬
[流言板]队记:湖人对于用奥斯汀-里夫斯交换德章泰-默里不感兴趣
[流言板]网友:KD太可怜,看看他现在的名声,杜兰特回复:看看球吧
[流言板]麦凯恩:已经为选秀大会涂好了美甲,看克拉克森做开始学的
篮球资讯最新帖
[流言板]Amick:詹姆斯和戴维斯想知道湖人真的在尽最大努力交易
无敌是多么寂寞!U18中国女篮力克日本获三连胜 张子宇狂砍44分14板
[流言板]里夫斯:勒布朗对我意义如此重大,我很乐意看到他的回归
[流言板]日本男篮公布奥运会16人大名单:八村垒、渡边雄太入选
[流言板]拉简-隆多更新Ins,炫出自己收到的限量版球鞋
[流言板]Amick:湖人对于詹姆斯回归抱有信心,但他没有给过幕后暗示
布里奇斯真的值5个首轮签吗?
NBA那些低顺位却打出身价的球员
[流言板]里夫斯:雷迪克想要证明自己能胜任工作,我喜欢他的自信
[流言板]船记:乔治常规赛公开质疑球队的定位,让队友感到挫败
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的