[流言板]连拉三场!唐斯西决第四节合计12中2&三分8中1,正负值-16

249回复/ 50161983 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-05-27 10:51:55发布于上海
[流言板]连拉三场!唐斯西决第四节合计12中2&三分8中1,正负值-16虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

G1:20中6 三分9中2
G2:16中4 三分5中1
G3:18中5 三分8中0
合计54中15 三分22中3,我叫唐斯你记住

亮了(942)
查看评论(38)

软糖

软糖

亮了(390)
查看评论(17)

作为内线球员,第一场20中6,第二场16中4,第三场18中5,史上有季后赛一轮都命中率这么拉的内线吗?

G1输3分,G2输1分,但凡唐斯做个人。。

作为内线球员,第一场20中6,第二场16中4,第三场18中5,史上有季后赛一轮都命中率这么拉的内线吗?

亮了(319)
查看评论(11)

麦丹c一把,里德c一把,到底谁是狼王谁是状元

亮了(231)
查看评论(1)
引用 @嗌嘢讲英文啊A餐B餐C餐D餐 发表的:
只看此人

G1:20中6 三分9中2G2:16中4 三分5中1G3:18中5 三分8中0合计54中15 三分22中3,我叫唐斯你记住

[图片]

查看更多

九一唐又回来了

九一唐又回来了

亮了(193)
查看评论(4)
只看此人

G1:20中6 三分9中2G2:16中4 三分5中1G3:18中5 三分8中0合计54中15 三分22中3,我叫唐斯你记住

[图片]

查看更多

铁的一批最后还一直抢投三分我真看不懂

亮了(88)
查看评论(5)
引用 @TheTesfaye 发表的:
只看此人

作为内线球员,第一场20中6,第二场16中4,第三场18中5,史上有季后赛一轮都命中率这么拉的内线吗?G1输3分,G2输1分,但凡唐斯做个人。。

[图片]

查看更多

g3也能算上最后三分钟也是平分

g3也能算上最后三分钟也是平分

亮了(57)
只看此人

[图片]

查看更多

g4该16中3了

g4该16中3了

亮了(46)
查看评论(4)
引用 @TheTesfaye 发表的:
只看此人

作为内线球员,第一场20中6,第二场16中4,第三场18中5,史上有季后赛一轮都命中率这么拉的内线吗?G1输3分,G2输1分,但凡唐斯做个人。。

[图片]

查看更多

前狼王,这是森林狼的优秀传统

前狼王,这是森林狼的优秀传统

亮了(42)
查看评论(1)
引用 @满堂花醉叁千客 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

麦丹算是2把了

麦丹算是2把了

亮了(38)

软糖依旧

软糖依旧

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @现役巨星 发表的:
只看此人

软糖

[图片]

查看更多

软糖

有些人踩巴特勒踩早了

有些人踩巴特勒踩早了

亮了(25)
引用 @金山打铁队 发表的:
只看此人

九一唐又回来了

[图片]

查看更多

九一唐又回来了

诺里是真的头铁,唐斯都7中0还给他画三分战术,戈贝尔都被点了还放在终结阵容,不知道为啥不尝试一下里德+凯尔的小阵容试试,凯尔对位东契奇感觉效果还可以,麦丹对东契奇一直被点对点爆破。末节两分钟也省着暂停一直不叫。

诺里是真的头铁,唐斯都7中0还给他画三分战术,戈贝尔都被点了还放在终结阵容,不知道为啥不尝试一下里德+凯尔的小阵容试试,凯尔对位东契奇感觉效果还可以,麦丹对东契奇一直被点对点爆破。末节两分钟也省着暂停一直不叫。

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @伊森妈妈粉 发表的:
只看此人

明明213公分打谁都是身高优势,结果就是扔三分,打201公分的华盛顿都打不动!

明明213公分打谁都是身高优势,结果就是扔三分,打201公分的华盛顿都打不动!

亮了(16)

全部回帖

收起

软糖

软糖

亮了(390)
查看评论(17)

亮了(942)
查看评论(38)

软糖依旧

软糖依旧

亮了(26)
查看评论(1)

亮了(319)
查看评论(11)

亮了(231)
查看评论(1)

没事,马上就可以暑假了

没事,马上就可以暑假了

亮了(6)

暖暖的,很贴心

暖暖的,很贴心

亮了(0)

亮了(0)

小熊软糖

小熊软糖

亮了(2)
引用 @桥本奈奈未的麻衣 发表的:
只看此人

软糖依旧

[图片]

查看更多

软糖依旧

还行打到西决软的

还行打到西决软的

亮了(0)

软糖

软糖

亮了(0)

我还只是个西决菜鸟

我还只是个西决菜鸟

亮了(0)

高个子又有力量还一直投三分。。。而且投不进还一直投

高个子又有力量还一直投三分。。。而且投不进还一直投

亮了(2)

膝盖很硬

膝盖很硬

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

关键老大也拉了将近四场

关键老大也拉了将近四场

亮了(0)

小熊软糖

小熊软糖

亮了(0)
引用 @现役巨星 发表的:
只看此人

软糖

[图片]

查看更多

软糖

今天是输球输人,膝盖差点把来福利废了

今天是输球输人,膝盖差点把来福利废了

亮了(15)
查看评论(1)
Re:[流言板]连拉三场!唐斯西决第四节合计12中2&三分8中1,正负值-16
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]Shams:波尔津吉斯预计将担任和G4类似的角色
[流言板]人不可貌相!美媒晒一名胖球手出手三分视频,姿势极其标准
[流言板]美媒晒19年哈登照片:这连续10场的得分数据有点疯狂
[流言板]东契奇:欧文的成熟令人难以置信,我每天都向他学习
[流言板]球迷ins提及克莱生死战10中0,克莱:多吃点菜,早点睡觉
[流言板]模范父亲!母亲祝自己父亲节快乐,詹姆斯回复泪目表情
[流言板]老汤普森:湖人得赶紧想办法阻止绿军,他们很有机会拿19冠
[流言板]Shams:克莱-汤普森将在自由市场探索一切选项
[流言板]下赛季去哪?科尔克马兹:六七月份就会知道了
[流言板]奥多姆:我很讨厌看到皮尔斯嘚瑟的样子,这次又给他装到了
篮球资讯最新帖
这都跟谁学的 假摔投篮?
实事求是的讲,热火第一人是谁?
面对这位老哥的进攻 各位jrs该如何应对
[流言板]心态放松!侠媒晒独行侠G5前训练组图,欧文开怀大笑
[流言板]文班亚马:波波一直劝诫我要脚踏实地,不要走捷径
[流言板]老汤普森:湖人得赶紧想办法阻止绿军,他们很有机会拿19冠
有岁月的视频!美媒晒出科比与加索尔在巴塞罗那打野球的老视频
[流言板]美媒晒19年哈登照片:这连续10场的得分数据有点疯狂
[流言板]阿泰:湖人下赛季有机会再夺一冠,AD在巅峰,詹姆斯很饥渴
[流言板]Shams:波尔津吉斯预计将担任和G4类似的角色
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的