A史密斯转发自己一年前言论:尼克斯用三首轮换唐斯我都愿意

126回复/ 50205517 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-09-28 14:29:27发布于上海
A史密斯转发自己一年前言论:尼克斯用三首轮换唐斯我都愿意虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

尼克斯肯定赚了

尼克斯肯定赚了

亮了(978)
查看评论(15)

亮了(496)
查看评论(7)
引用 @打个响指ba 发表的:
只看此人

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

哈哈哈哈哈已经56了

哈哈哈哈哈已经56了

亮了(254)
查看评论(1)
引用 @苏格拉没有底_6 发表的:
只看此人

蓝豆换的唐斯啊 赚了赚了 一个极其聪明的中锋 有点小护框 有点小投射 有点小策应

蓝豆换的唐斯啊 赚了赚了 一个极其聪明的中锋 有点小护框 有点小投射 有点小策应

他要是小投射,中锋就没人会投了

亮了(226)
查看评论(4)
引用 @崔仔 发表的:
只看此人

尼克斯肯定赚了

尼克斯肯定赚了

亮了(118)
查看评论(6)
只看此人

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

这是五年前的图片了,史密斯已经57了

这是五年前的图片了,史密斯已经57了

亮了(98)
查看评论(2)
引用 @苏格拉没有底_6 发表的:
只看此人

这可不是有点小投射了,这可能是现在联盟里投射最好的空间C了

亮了(82)
查看评论(1)
引用 @AntMan华子 发表的:
只看此人

敢放他能把你投死

敢放他能把你投死

亮了(39)
查看评论(1)
引用 @阿飞哎呦喂 发表的:
只看此人

糖的定位和司机差不多,可四可五,所以我排司机第一☝️

糖的定位和司机差不多,可四可五,所以我排司机第一☝️

说错了,三分历史最好的中锋,司机中投是真的强

说错了,三分历史最好的中锋,司机中投是真的强

亮了(31)

说得多 说中概率也就大

说得多 说中概率也就大

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @崔仔 发表的:
只看此人

尼克斯肯定赚了

尼克斯肯定赚了

下赛季的尼克斯太令人期待了

下赛季的尼克斯太令人期待了

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @崔仔 发表的:
只看此人

尼克斯肯定赚了

尼克斯肯定赚了

赚麻了

赚麻了

亮了(24)
查看评论(1)

喜笑颜开

喜笑颜开

亮了(20)
引用 @高地保安编号711 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

自信点,联盟历史投射最好的五号位

自信点,联盟历史投射最好的五号位

亮了(17)
查看评论(2)
引用 @崔仔 发表的:
只看此人

尼克斯肯定赚了

尼克斯肯定赚了

兰德在现在尼克斯没啥大用,唐斯过去完全适用

兰德在现在尼克斯没啥大用,唐斯过去完全适用

亮了(17)
查看评论(1)

全部回帖

收起

尼克斯肯定赚了

尼克斯肯定赚了

亮了(978)
查看评论(15)

亮了(498)
查看评论(7)

喜笑颜开

喜笑颜开

亮了(20)

说得多 说中概率也就大

说得多 说中概率也就大

亮了(27)
查看评论(1)

他站起来了

他站起来了

亮了(10)

名嘴

名嘴

亮了(3)

预言家🔪了

预言家🔪了

亮了(0)

这不,来了,才一个

这不,来了,才一个

亮了(2)

终于让他站起来了

终于让他站起来了

亮了(0)

亮了(0)

预言家

预言家

亮了(0)

尼克斯是不是参考了这个建议

尼克斯是不是参考了这个建议

亮了(0)

A史密斯又该发抹眼泪照片了

A史密斯又该发抹眼泪照片了

亮了(0)

就在明年了

就在明年了

亮了(0)

尼克斯怎么这个休赛季突然开窍了

尼克斯怎么这个休赛季突然开窍了

亮了(4)

a史密斯:你知道吗,我等了纽约这座城市五十年,你知道这五十年我经历了什么吗,现在我要看到总冠军了

a史密斯:你知道吗,我等了纽约这座城市五十年,你知道这五十年我经历了什么吗,现在我要看到总冠军了

亮了(0)

我真没想到一个首轮 兰德尔 低温就能换到唐斯。至少出多一个首轮吧

我真没想到一个首轮 兰德尔 低温就能换到唐斯。至少出多一个首轮吧

亮了(4)

Smith要见证兰尼夺冠了么

Smith要见证兰尼夺冠了么

亮了(0)
引用 @赛后斯蒂芬库里接受采访时表示 发表的:
只看此人

说得多 说中概率也就大

说得多 说中概率也就大

星期一:唐斯不值一个次轮
星期二:唐斯不值一个首轮
星期三:唐斯值一个首轮
星期四:唐斯值两个首轮
...

一年后:你看,我说的多准

星期一:唐斯不值一个次轮
星期二:唐斯不值一个首轮
星期三:唐斯值一个首轮
星期四:唐斯值两个首轮
...

一年后:你看,我说的多准

亮了(6)
只看此人

查看更多

哈哈哈哈哈已经56了

哈哈哈哈哈已经56了

亮了(258)
查看评论(1)
Re:A史密斯转发自己一年前言论:尼克斯用三首轮换唐斯我都愿意
篮球资讯最热帖
[流言板]崔永熙美方团队点赞“你比张镇麟强”评论,崔永熙本人道歉
[虎扑专访]迪温琴佐:新赛季力争夺冠;安踏球鞋的舒适性无与伦比
[流言板]福将!迪温琴佐生涯至今6个赛季,5个赛季杀入半决赛
A史密斯转发自己一年前言论:尼克斯用三首轮换唐斯我都愿意
[流言板]ESPN晒尼克斯全新首发:布伦森、哈特、布里奇斯、OG、唐斯
[流言板]雷迪克:我说老詹打无球并非他不拿球,而是不运球到前场
2003年的马龙什么水平?
[流言板]太突然!森林狼尼克斯接近交易,唐斯换兰德尔+迪文+首轮
[流言板]《首发五人》共10集,展现老詹努力保持健康,塔特姆夺冠等
[流言板]再回首!唐斯得分篮板盖帽均列森林狼队史第2,助攻抢断第4
篮球资讯最新帖
[流言板]离开纽约!兰德尔生涯至今所有荣誉全部在尼克斯获得
[流言板]福将!迪温琴佐生涯至今6个赛季,5个赛季杀入半决赛
[流言板]BBR预测唐斯新赛季数据: 每36分钟23.7+9.1,命中率50.4%
[流言板]森林狼与尼克斯均效力过的球员:马布里、比卢普斯、罗斯等
[流言板]已过一年!去年今日雄鹿三方交易得到利拉德,艾顿赴开拓者
西决6战6胜的库里被称为西决之王,那西决4战4败的纳什可不可以称为西亚之王。
[流言板]魔鬼教练?杰伦谈训练强度大:马祖拉是个疯子,好的那种
[流言板]媒体调侃:在锡伯杜手下连续5场出战46分钟后的唐斯如图所示
[虎扑专访]迪温琴佐:新赛季力争夺冠;安踏球鞋的舒适性无与伦比
[流言板]崔永熙美方团队点赞“你比张镇麟强”评论,崔永熙本人道歉
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的