一张图告诉你,等额本金和等额本息的区别。 回复/ 50464448 浏览

全部回帖

收起
引用 @夏季的风 发表的:
只看此人

十年前普通学校毕业的大学生待遇还没那么高,当然你在北京一线城市可能工资比较高

十年前普通学校毕业的大学生待遇还没那么高,当然你在北京一线城市可能工资比较高

我2011年毕业,在天津三星工厂上班,普通的现场质量管理员,大专,月薪4000左右。现在天津本科毕业的大学生,还是3000-5000之间。

我2011年毕业,在天津三星工厂上班,普通的现场质量管理员,大专,月薪4000左右。现在天津本科毕业的大学生,还是3000-5000之间。

亮了(0)
查看评论(1)

房子几年就打算卖掉的是不是本金更好?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0434838321 发表的:
只看此人

我是觉得通货膨胀的存在,现在的月供5000和20年后的5000根本不是一码事。所以,现在越少越好

[图片]

查看更多

我是觉得通货膨胀的存在,现在的月供5000和20年后的5000根本不是一码事。所以,现在越少越好

典型的韭菜思维 老老实实提前还清吧 我已经还清了

典型的韭菜思维 老老实实提前还清吧 我已经还清了

亮了(4)
引用 @冲虚导人 发表的:
只看此人

取不出来,不就是他爱怎么花怎么花。要不你在我这存点。等你退休了,我等额给你。

取不出来,不就是他爱怎么花怎么花。要不你在我这存点。等你退休了,我等额给你。

你不知道公积金可以提取吗?你不知道公积金是交1补1吗?你不知道公积金利率3.1码

你不知道公积金可以提取吗?你不知道公积金是交1补1吗?你不知道公积金利率3.1码

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

多买几套,保值

多买几套,保值

亮了(4)
引用 @我是许丹阳 发表的:
只看此人

你不知道取也是限额的?多的怎么取出来,不等退休?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @冲虚导人 发表的:
只看此人

你不会没公积金吧

你不会没公积金吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我是许丹阳 发表的:
只看此人

你不会没公积金吧

你不会没公积金吧

我怀疑你没取过。公积金每年只能支取12×月还贷额,多的就取不出来。

我怀疑你没取过。公积金每年只能支取12×月还贷额,多的就取不出来。

亮了(0)
引用 @衣染尘 发表的:
只看此人

那你学的实在是不咋地最基础的概念,你都弄不明白。

那你学的实在是不咋地

最基础的概念,你都弄不明白。

一再让步

一再让步

亮了(0)
引用 @maosss 发表的:
只看此人

对,选择等额本金就是一句话,计划赶不上变化。等你要提前卖房,就知道区别了。

对,选择等额本金就是一句话,计划赶不上变化。等你要提前卖房,就知道区别了。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0105708105 发表的:
只看此人

但是等额本金月供高啊,如果考虑钱的时间成本,两者是一样的,因为最开始你多还进去的部分在你手里也是可以产生利息的

但是等额本金月供高啊,如果考虑钱的时间成本,两者是一样的,因为最开始你多还进去的部分在你手里也是可以产生利息的

对于提前还款的计划而言,等额本金价值就高

对于提前还款的计划而言,等额本金价值就高

亮了(0)
引用 @我有一棒槌 发表的:
只看此人

通货膨胀的直接体现不是你的工资,而是CPI (物价水平),而每年国家货币供应量m2居高不下,意味着通胀不会停止

通货膨胀的直接体现不是你的工资,而是CPI (物价水平),而每年国家货币供应量m2居高不下,意味着通胀不会停止

毕竟发展的动力 来源于通

毕竟发展的动力 来源于通

亮了(2)

考虑到货币的贬值还是等额本金划算,想提前还款等额本息更合适

考虑到货币的贬值还是等额本金划算,想提前还款等额本息更合适

亮了(0)
引用 @Th17细胞 发表的:
只看此人

通胀这两年降下来了。

通胀这两年降下来了。

我看m2增速不低啊

我看m2增速不低啊

亮了(0)
引用 @戴着口罩吐痰 发表的:
只看此人

十年前我大学毕业五六千工资,现在大学生基本也是这个工资。

十年前我大学毕业五六千工资,现在大学生基本也是这个工资。

十年前吃饭八块,现在25

十年前吃饭八块,现在25

亮了(4)

可惜我本金不够。

可惜我本金不够。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

这话只适用于你现在省下的钱能创造更大的价值,如果只是存银行,那还是早点还吧

这话只适用于你现在省下的钱能创造更大的价值,如果只是存银行,那还是早点还吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @慕容小隽 发表的:
只看此人

感觉总数没差太多啊

[图片]

查看更多

感觉总数没差太多啊

cy

cy

亮了(2)
Re:一张图告诉你,等额本金和等额本息的区别。
虎扑游戏中心
历史区最热帖
1.徐州陶谦为讨好曹操护送曹操家人回乡,不料卫兵却把他们杀了
子弱母壮必乱天下
假如张学良1936年西安事变之后带着20多万东北军的家当转投我党。建国后他能否评上元帅?
人类分子学说史,古代满人和现代满人根本不是一个种群
得知附近有摄像头后,阿姨的天瞬间塌了!
关于明清之争,如果只有两个选择,你愿意生活在朱元璋时期还是康熙时期?
下图里的12座“J牌”城市,你觉的哪一座全国知名度相对最高?
朱棣的庙号从太宗变为成祖,他是赚了还是亏了?
为什么我们的军队战无不胜,看看这个对比就明白了!
为什么感觉美国黑人的自控力非常差
历史区最新帖
发展中国家这么穷?奇瑞汽车的员工每月工作300小时,月工资4800元。
有研究历史的吗?为啥中国古代到了清朝开始,服徭役才有点钱拿。
为什么岳飞连战连捷,赵构却还是硬要议和,甚至不惜杀掉这位忠心的嫡系,自毁长城?
7/6 俄乌观察 新乌拉尔怪物 神秘俄军装甲车谍照
1.徐州陶谦为讨好曹操护送曹操家人回乡,不料卫兵却把他们杀了
世界奇迹,屹立88年的胡佛大坝!
魂穿三国的话,你想当谁?
2024年预计9500名流动资产过百万美元高净值人士移民离开英国
伊朗总统选举,温和派佩泽大胜!
电影《血观音》里的棠将军是孙立人么?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的