女儿生病车趴窝,比亚迪唐dmi首批车主变车黑 205回复/ 50140906 浏览

全部回帖

收起

怎么拉黑了还能看到啊.......

怎么拉黑了还能看到啊.......

亮了(0)
引用 @马儿不吃草 发表的:
只看此人

没毛病

没毛病

现在性价比比亚迪也算不上第一啦

现在性价比比亚迪也算不上第一啦

亮了(7)
引用 @朱千万 发表的:
只看此人

实话实说而已。第二次充完电跑了25%总里程才270公里。

[图片]

[图片]

查看更多

实话实说而已。第二次充完电跑了25%总里程才270公里。

你要不要看看你百公里15-16度电,说个毛线,

你要不要看看你百公里15-16度电,说个毛线,

亮了(2)
引用 @老司机开老车 发表的:
只看此人

两三年前车区经常搞投票,质量最好的牌子现在在这里人人喊打,质量最差的现在变成了行业标杆。互联网没有记忆,也就两年而已。两三年前汉卖的还不太好的时候,车区的评价就是行驶质感和帕萨特迈腾差距大,和凯美瑞天籁互有胜负,比不过雅阁。现在谁敢用这些车跟汉碰瓷的?

两三年前车区经常搞投票,质量最好的牌子现在在这里人人喊打,质量最差的现在变成了行业标杆。互联网没有记忆,也就两年而已。两三年前汉卖的还不太好的时候,车区的评价就是行驶质感和帕萨特迈腾差距大,和凯美瑞天籁互有胜负,比不过雅阁。现在谁敢用这些车跟汉碰瓷的?

一个筷子悬架,但凡有脑子的也知道行驶质感不可能会好到哪去,结果水军太多颠倒黑白硬是吹到了56e的层次

一个筷子悬架,但凡有脑子的也知道行驶质感不可能会好到哪去,结果水军太多颠倒黑白硬是吹到了56e的层次

亮了(0)
引用 @祝你好运丶也祝我好运 发表的:
只看此人

可真别了,一堆滴滴用比亚迪跑运营,故障率真那么高影响人家赚钱,司机又不是傻子,总不能跑滴滴的是比亚迪特供的?

[图片]

查看更多

可真别了,一堆滴滴用比亚迪跑运营,故障率真那么高影响人家赚钱,司机又不是傻子,总不能跑滴滴的是比亚迪特供的?

说真的,我在成都只见过一辆比亚迪的网约车,一般都是广汽跟一汽的

说真的,我在成都只见过一辆比亚迪的网约车,一般都是广汽跟一汽的

亮了(0)
引用 @初九潜龍勿用 发表的:
只看此人

迪子垃圾不过你这就是瞎黑了,迪子没和车主闹成这样过,车子出问题反正主打一个态度好,倒是特子隔三差五的给车主发律师函,甚至还有闹上法庭,还故意拖好几年的。

迪子垃圾不过你这就是瞎黑了,迪子没和车主闹成这样过,车子出问题反正主打一个态度好,倒是特子隔三差五的给车主发律师函,甚至还有闹上法庭,还故意拖好几年的。

“你不删帖,我们没法给你修车的”

“你不删帖,我们没法给你修车的”

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

纯电哪个好?特斯拉?

纯电哪个好?特斯拉?

亮了(0)
只看此人

续航有点拉胯的。我海豚表显420实际200出头。

续航有点拉胯的。我海豚表显420实际200出头。

也不知道你们这是咋开的,我605汉实际500➕没任何问题

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @椰Ro 发表的:
只看此人

正常开。

正常开。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @秀b1 发表的:
只看此人

凭什么要消费者牺牲当小白鼠

凭什么要消费者牺牲当小白鼠

有人拿刀架他们脖子上逼他们买了?

有人拿刀架他们脖子上逼他们买了?

亮了(0)
只看此人

正常开。

[图片]

查看更多

正常开。

那你脚法问题太大了,真不能怪车

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

问界是那个月销量几千的那个么?

问界是那个月销量几千的那个么?

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

比亚迪造油车垃圾,江淮造油车好

比亚迪造油车垃圾,江淮造油车好

亮了(2)
引用 @椰Ro 发表的:
只看此人

我没问题。是车问题。谁来开都一样。

我没问题。是车问题。谁来开都一样。

亮了(0)
引用 @你好Flutter 发表的:
只看此人

大趋势已经形成,除非做大死,否则比亚迪落不下来了。假如李书福有战略眼光,后续严抓品控。那么真就成了。对于厂商而言,占领市场份额,形成规模效应更难一些。

大趋势已经形成,除非做大死,否则比亚迪落不下来了。假如李书福有战略眼光,后续严抓品控。那么真就成了。对于厂商而言,占领市场份额,形成规模效应更难一些。

李书福:我也倒是想成为比亚迪老板啊。。。

李书福:我也倒是想成为比亚迪老板啊。。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @GuuYoo 发表的:
只看此人

比亚迪这种油车时代垃圾车的代名词怎么一到电车就成高端代表了,反正我觉得还是垃圾

[图片]

查看更多

比亚迪这种油车时代垃圾车的代名词怎么一到电车就成高端代表了,反正我觉得还是垃圾

以前家里就有个比亚迪f3 反正对我的印象就刻在这了 有钱给比亚迪送

[擦汗]以前家里就有个比亚迪f3 反正对我的印象就刻在这了 有钱给比亚迪送

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @尊师 发表的:
只看此人

我都怀疑车区是人均失忆症还是人均小学生 byd造了十几年破车了 这两天起飞就全忘了?

我都怀疑车区是人均失忆症还是人均小学生 byd造了十几年破车了 这两天起飞就全忘了?

忘不了7年前开过的比亚迪S7,纯纯的工业垃圾😂

忘不了7年前开过的比亚迪S7,纯纯的工业垃圾😂

亮了(2)
Re:女儿生病车趴窝,比亚迪唐dmi首批车主变车黑
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
又一家合资车企宣布停产消息!
15w以内纯油车怎么选?
早上好你觉得哪家自主品牌内饰设计的最好?
这颜值,外观成了!?你觉得这车能让BBA颤抖么??????????????????
涵公子驾道|秦L城市油耗挑战赛实测:降维打击同级所有合资燃油车
坦克400hi4t等车途中开始纠结
订车了,途锐,回来还愿
好奇抬头显示是否很有必要
电车的优势来了
香港没看见一台中国车
汽车区最新帖
之前说得华为不造车是什么意思
家人们,婚车买XC90怎么样?
比亚迪把秦L油耗吹得效果满满,实际提升不大!因为秦P的油耗已经够低,秦L增加重量后,一点点优势实际感觉不出来。dm6.0主要也是缩小体积,降本提升空间利用率,有望下探到海鸥或海豚这种小小车搭载!
全屏 CarPlay 还挺爽…
同门相杀?领克Z10是否会抢走极氪001的销量呢?
其实好看的设计早就确定了…
长城汽车经销商不正当竞争被罚五千
小米公路车来了 1999
彩电冰箱配齐,还有双动力,东风奕派 eπ008才是智能家用更优解
Jrs,倒车把别人车前杠撞坏了,我全险全责,对方准备半年之后修,有什么需要注意的么?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的