跑了半年网约车,真的是累啊! 944回复/ 501140491 浏览

全部回帖

收起
引用 @Boyle 发表的:
只看此人

昨天刚看到的一张图

[图片]

查看更多

昨天刚看到的一张图

少说了一个,还有2.93亿农民工。
中华总工会是这样加起来算7.7亿劳动人口,全国人口是14.11亿,除去18岁以下、60岁以上的人口4.55亿,还有差不多2亿人没工作

中华总工会是这样加起来算7.7亿劳动人口,全国人口是14.11亿,除去18岁以下、60岁以上的人口4.55亿,还有差不多2亿人没工作

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @zhouyubin555 发表的:
只看此人

看你勤快程度,像我一周休息一天,每天跑到6:30出门,21点左右收车,充完电到家差不多22:30,一天保底500,过节活动多700也有过

看你勤快程度,像我一周休息一天,每天跑到6:30出门,21点左右收车,充完电到家差不多22:30,一天保底500,过节活动多700也有过

租车一个月多钱,办证多钱

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @本子午 发表的:
只看此人

广州主流3000-4000,办证自己操作2、300,找代办500多

广州主流3000-4000,办证自己操作2、300,找代办500多

亮了(0)
引用 @潇洒哥xc 发表的:
只看此人

[图片]

大部分行业不都是这样么,大厂也加班了吧

查看更多

大部分行业不都是这样么,大厂也加班了吧

去年进了一家外企福利很好,今年开始不给加班费还要裁员

去年进了一家外企福利很好,今年开始不给加班费还要裁员

亮了(8)

cy

cy

亮了(0)
引用 @雨哲 发表的:
只看此人

前几天去充电旁边有个老哥充不上叫我看看,我说我用支付宝小程序充的,挺正常,他好像用的快电,我给他弄好支付宝充电的流程了,老哥一看单价却犹豫了,说快电便宜9分,准备要走换一家去充电,此时我发现是上一个充电的把枪放反位置了,导致老哥扫码错误所以充不上,调整过来后,老哥终于用快电充上了,算了算,也就省了4块钱吧,哎,养家糊口就得精打细算,太不容易了(相比较之下,xxn们还在那儿打拳搞对立,真他么该死啊)

[图片]

查看更多

前几天去充电旁边有个老哥充不上叫我看看,我说我用支付宝小程序充的,挺正常,他好像用的快电,我给他弄好支付宝充电的流程了,老哥一看单价却犹豫了,说快电便宜9分,准备要走换一家去充电,此时我发现是上一个充电的把枪放反位置了,导致老哥扫码错误所以充不上,调整过来后,老哥终于用快电充上了,算了算,也就省了4块钱吧,哎,养家糊口就得精打细算,太不容易了(相比较之下,xxn们还在那儿打拳搞对立,真他么该死啊)

说不定ngo也是按拳数算钱呢,一拳打实了4块,擦边只有几毛

说不定ngo也是按拳数算钱呢,一拳打实了4块,擦边只有几毛

亮了(0)
引用 @XnYYYYYYYY 发表的:
只看此人

我上次充电,本来上面贴的都是快电的二维码,后来被别的APP贴上去,挡住了本来快电的二维码,而且撕了之后上面都是胶,一老哥问我怎么扫不了快电的,我说用微信扫那个小程序一样的,价格也差不多,那老哥说他微信里没钱,钱都在快电里

[图片]

查看更多

我上次充电,本来上面贴的都是快电的二维码,后来被别的APP贴上去,挡住了本来快电的二维码,而且撕了之后上面都是胶,一老哥问我怎么扫不了快电的,我说用微信扫那个小程序一样的,价格也差不多,那老哥说他微信里没钱,钱都在快电里

亮了(0)
引用 @港式冻柠红 发表的:
只看此人

我干飞机维修的,前几天有一次上了19.5小时的班,早上8点开车回家的时候坐在车里发呆,前一天晚上在露天突然一阵雨下来整个人全身湿的,只能坚持到下班,我收入只比楼主高点,想赚钱哪有不辛苦的

我干飞机维修的,前几天有一次上了19.5小时的班,早上8点开车回家的时候坐在车里发呆,前一天晚上在露天突然一阵雨下来整个人全身湿的,只能坚持到下班,我收入只比楼主高点,想赚钱哪有不辛苦的

修飞机的收入很高应该啊

修飞机的收入很高应该啊

亮了(38)
查看评论(1)
只看此人

基本上7点前出车,因为要赶早高峰(单子多、单价高),晚上9点多收车,再充个一小时左右电,总体来说要在外面14小时左右,但是中午会补一次电,再加上吃饭和空跑,真正开车时间差不多10个小时,新手大概40块/H,老手能50-60/H,平台还时不时会有任务奖励

基本上7点前出车,因为要赶早高峰(单子多、单价高),晚上9点多收车,再充个一小时左右电,总体来说要在外面14小时左右,但是中午会补一次电,再加上吃饭和空跑,真正开车时间差不多10个小时,新手大概40块/H,老手能50-60/H,平台还时不时会有任务奖励

是滴滴吗?

是滴滴吗?

亮了(0)
引用 @Boyle 发表的:
只看此人

昨天刚看到的一张图

[图片]

查看更多

昨天刚看到的一张图

拾遗的文章

拾遗的文章

亮了(0)
引用 @aric2010 发表的:
只看此人

修飞机的收入很高应该啊

修飞机的收入很高应该啊

你想多了,我现在中级工程师离高级就差一步,到手的和楼主开网约车一个月差不了多少说实话

你想多了,我现在中级工程师离高级就差一步,到手的和楼主开网约车一个月差不了多少说实话

亮了(25)
查看评论(2)

我身边同行,4个去跑网约车了,2个去干代驾的。我老婆听了非要给我买辆特斯拉让我也去跑。嗯,特斯拉该买还是得买的,但跑滴滴我是跑不了一点,他们都要养家糊口还房贷。我又不用

我身边同行,4个去跑网约车了,2个去干代驾的。我老婆听了非要给我买辆特斯拉让我也去跑。嗯,特斯拉该买还是得买的,但跑滴滴我是跑不了一点,他们都要养家糊口还房贷。我又不用

亮了(0)
引用 @二两烧卖半斤白酒 发表的:
只看此人

可以每天少干点,比如每天干8个小时!不一定就得往死干啊,你说对不?

[图片]

查看更多

可以每天少干点,比如每天干8个小时!
不一定就得往死干啊,你说对不?

任务造就的,你少两三小时可能也就拿一半的钱,比如一天满多少单跑了多久都有任务奖励的,你少这两三小时到你的手上的钱可能就少一半了

任务造就的,你少两三小时可能也就拿一半的钱,比如一天满多少单跑了多久都有任务奖励的,你少这两三小时到你的手上的钱可能就少一半了

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

一天喝水多少L?
上几次厕所?
一天三餐准时吗?
有时间去运动锻炼吗?

一天喝水多少L?
上几次厕所?
一天三餐准时吗?
有时间去运动锻炼吗?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @夏桥露久 发表的:
只看此人

少说了一个,还有2.93亿农民工。中华总工会是这样加起来算7.7亿劳动人口,全国人口是14.11亿,除去18岁以下、60岁以上的人口4.55亿,还有差不多2亿人没工作

这么多啊

这么多啊

亮了(2)
引用 @萧任叁 发表的:
只看此人

那也不能累坏了

那也不能累坏了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @二两烧卖半斤白酒 发表的:
只看此人

那也不能累坏了

那也不能累坏了

没难处谁去跑啊?一般都是跑个几年转行业了

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @萧任叁 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我觉得赚个烟酒钱就可以了

我觉得赚个烟酒钱就可以了

亮了(0)
只看此人

这虽然赚得不少,但是身体也容易垮啊。
一天做十多个小时,太累了。保重身体啊

这虽然赚得不少,但是身体也容易垮啊。
一天做十多个小时,太累了。保重身体啊

亮了(0)
Re:跑了半年网约车,真的是累啊!
汽车区最热帖
这是有多着急?
到底是买唐还是汉
预算15万,大众id3聪明款还是小鹏mona03?
又又又又漏水,又漏了啊,天气无法ota,克服一下,问界问界,问题多到无边界,我使劲吹,你拼命信,50万的质量
传统豪强的迟暮
极氪7x和小鹏g9如何抉择?
这还用去蓝翔?我觉得我已经可以月入10万了
恕我直言,Z9运动性上的弱点,就是比亚迪的战略痛点。
新能源汽车的保费是不是越到后面越贵啊
电车车企真的站起来了吗?
汽车区最新帖
传统豪强的迟暮
到底是买唐还是汉
极氪7x和小鹏g9如何抉择?
预算15万,大众id3聪明款还是小鹏mona03?
感受下晚上开奔驰 GLE 跑高速…
25 万混动 suv 怎么选
腾势首发版貌似卖完了
畅想进口电车远程爆破方案
晚上开 SU7 看外滩…
比亚迪汉L伪装车曝光!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的