跑了半年网约车,真的是累啊! 944回复/ 501140437 浏览

全部回帖

收起
引用 @zhouyubin555 发表的:
只看此人

看你勤快程度,像我一周休息一天,每天跑到6:30出门,21点左右收车,充完电到家差不多22:30,一天保底500,过节活动多700也有过

看你勤快程度,像我一周休息一天,每天跑到6:30出门,21点左右收车,充完电到家差不多22:30,一天保底500,过节活动多700也有过

老哥们为了生活,都挺不容易的。注意身体健康啊。

亮了(642)
查看评论(3)
只看此人

正常只要你不偷懒,一个月一万多很容易

正常只要你不偷懒,一个月一万多很容易

那不叫不偷懒,那叫把自己当成机器

那不叫不偷懒,那叫把自己当成机器

亮了(34)
查看评论(1)
只看此人

纯利润500--700?

亮了(200)
查看评论(9)

就这,真不如专职跑周边城市的顺风车。

就这,真不如专职跑周边城市的顺风车。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

那也不少啊

那也不少啊

亮了(23)
查看评论(1)
只看此人

基本上7点前出车,因为要赶早高峰(单子多、单价高),晚上9点多收车,再充个一小时左右电,总体来说要在外面14小时左右,但是中午会补一次电,再加上吃饭和空跑,真正开车时间差不多10个小时,新手大概40块/H,老手能50-60/H,平台还时不时会有任务奖励

基本上7点前出车,因为要赶早高峰(单子多、单价高),晚上9点多收车,再充个一小时左右电,总体来说要在外面14小时左右,但是中午会补一次电,再加上吃饭和空跑,真正开车时间差不多10个小时,新手大概40块/H,老手能50-60/H,平台还时不时会有任务奖励

拿着人肉换猪肉 很辛苦

拿着人肉换猪肉 很辛苦

亮了(1958)
查看评论(7)
只看此人

租车费用呢

租车费用呢

亮了(7)

前几天去充电旁边有个老哥充不上叫我看看,我说我用支付宝小程序充的,挺正常,他好像用的快电,我给他弄好支付宝充电的流程了,老哥一看单价却犹豫了,说快电便宜9分,准备要走换一家去充电,此时我发现是上一个充电的把枪放反位置了,导致老哥扫码错误所以充不上,调整过来后,老哥终于用快电充上了,算了算,也就省了4块钱吧,哎,养家糊口就得精打细算,太不容易了(相比较之下,xxn们还在那儿打拳搞对立,真他么该死啊)

前几天去充电旁边有个老哥充不上叫我看看,我说我用支付宝小程序充的,挺正常,他好像用的快电,我给他弄好支付宝充电的流程了,老哥一看单价却犹豫了,说快电便宜9分,准备要走换一家去充电,此时我发现是上一个充电的把枪放反位置了,导致老哥扫码错误所以充不上,调整过来后,老哥终于用快电充上了,算了算,也就省了4块钱吧,哎,养家糊口就得精打细算,太不容易了(相比较之下,xxn们还在那儿打拳搞对立,真他么该死啊)

亮了(1546)
查看评论(13)
引用 @mikelan108 发表的:
只看此人

流水吧

流水吧

亮了(170)
查看评论(2)
只看此人

应该的,对了,如果要租车的话切记:租金差别不大的情况下,尽量找大点公司,尽量找全新车,至少也要9成新,虽然非碰撞事故修车是免费的,但是耗在上面的精力和时间远远超过那一点租金成本

应该的,对了,如果要租车的话切记:租金差别不大的情况下,尽量找大点公司,尽量找全新车,至少也要9成新,虽然非碰撞事故修车是免费的,但是耗在上面的精力和时间远远超过那一点租金成本

好的

好的

亮了(4)
只看此人

那就纯粹是在打工了,家庭生活什么的没有了

那就纯粹是在打工了,家庭生活什么的没有了

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @DomonicLee 发表的:
只看此人

那也不少啊

那也不少啊

一天成本 200 你再看看多不多 等于一个月 300×6×4=7.2k 你要付出的是一天朝 6 晚 10 的生活

一天成本 200 你再看看多不多 等于一个月 300×6×4=7.2k 你要付出的是一天朝 6 晚 10 的生活

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @2035东出 发表的:
只看此人

开滴滴或者的士,时间是长但强度真不算很大,还没到注意身体健康得程度,香港很多哦60以上还在一天出车十来小时呢。

开滴滴或者的士,时间是长但强度真不算很大,还没到注意身体健康得程度,香港很多哦60以上还在一天出车十来小时呢。

亮了(35)
查看评论(3)
引用 @mikelan108 发表的:
只看此人

我有跟司机聊过,他们现在只要勤快一天纯收入确实是五百起步

我有跟司机聊过,他们现在只要勤快一天纯收入确实是五百起步

亮了(117)
查看评论(6)

生活都不易,今年很多行业都不景气,我们公司马上又开始新一批裁人

生活都不易,今年很多行业都不景气,我们公司马上又开始新一批裁人[大哭]

亮了(1)

现在平台抽成多不多,我看滴滴将近30%,太狠了

现在平台抽成多不多,我看滴滴将近30%,太狠了

亮了(0)
只看此人

这比上班累 因为这是系统鞭策你,上班你摸鱼至少不被发现就行。这玩意 算法算的明明白白

这比上班累 因为这是系统鞭策你,上班你摸鱼至少不被发现就行。这玩意 算法算的明明白白

亮了(2623)
查看评论(12)
引用 @雨哲 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

对了,中间问了问,老哥就是在北京跑网约车,看到这个帖子想起来这件事了

对了,中间问了问,老哥就是在北京跑网约车,看到这个帖子想起来这件事了

亮了(68)
查看评论(1)
只看此人

你这么个跑法,身体能抗多久呢 我也专职跑过 是真的累

你这么个跑法,身体能抗多久呢 我也专职跑过 是真的累

亮了(11)
查看评论(2)
引用 @12上山打老虎吧 发表的:
只看此人

一个月纯利润多少啊

一个月纯利润多少啊

牛逼,老哥,在广州跑吗?鸠谁能去到500多一天

牛逼,老哥,在广州跑吗?鸠谁能去到500多一天

亮了(11)
Re:跑了半年网约车,真的是累啊!
汽车区最热帖
第一次在车的身上看到了惊恐的表情
Z9的两千辆创始版多久能交付完?
极氪7x浪费人感情呢??
不行了,忍不住吐槽一下腾势z9gt
极氪7x顶配和极氪001怎么选
在比亚迪签合同买海狮,结果又看上海豹了,哎哎,真是三心二意
M7在高速上顶级悬挂表现!!
乐道租电15万这不是很坑?为啥一堆人在欢呼。。
车主胜了!奥迪在浙江遇到了硬茬
【路上新鲜事】乐道L60租电起售价14.99万,这价格有竞争力吗?
汽车区最新帖
真心喜欢z9,但是这个配置分布太恶心人了
特斯拉内饰极简风格是不是高级艺术充满科技感
小鹏G9和极氪7X二选一,小白不懂车
哥们订是真订了 但是这次顶配没有电动门是个什么路子啊 又有点犹豫了
腾势Z9GT上市,33.48万元起售,标配易三方高阶智驾。
搭载华为乾崑智驾和鸿蒙座舱,全新岚图梦想家上市发布会总结
新车速递|深蓝L07正式上市,16.69万元起售
老父亲看都不看国产电车,直接买了福特锐界L
周二销量榜单,到底是按照什么发布的呀???
限时上市价格,应该是为了避免再次出现豹5车主闹事的情况!!!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的