公务员体测1000米 求助 163回复/ 3387698 浏览

全部回帖

收起
引用 @举着对象健身 发表的:
只看此人

对啊,考公安[裂开]

对啊,考公安[裂开]

哥就差体测了么还是没考呢

哥就差体测了么还是没考呢

亮了(0)
引用 @有时间发帖不如去跑步吧 发表的:
只看此人

不难啊,这不初中体测标准嘛

不难啊,这不初中体测标准嘛

初中和30岁可不一样啊

初中和30岁可不一样啊

亮了(0)

2个月还练不出来吗

2个月还练不出来吗

亮了(0)

4分钟25正常人还是轻松的

4分钟25正常人还是轻松的

亮了(0)
只看此人

对了,4分25

对了,4分25

只要身体不适太差,每天进步一点点,两个月,1‘45“一圈,真的不是太难,除非夏季高温

只要身体不适太差,每天进步一点点,两个月,1‘45“一圈,真的不是太难,除非夏季高温

亮了(0)
只看此人

能练出来嘛[破防]没底啊心里

腿上绑沙袋跑

腿上绑沙袋跑

亮了(0)
只看此人

好的老哥,谢谢,我这就去看看

好的老哥,谢谢,我这就去看看

先试着跑二休一,能坚持下来五公里后慢慢练习冲400m,第一个月先把跑量提上来,第二个月主练间歇跑。

先试着跑二休一,能坚持下来五公里后慢慢练习冲400m,第一个月先把跑量提上来,第二个月主练间歇跑。

亮了(0)
只看此人

你这又不是大体重,两个月循序渐进随便都能及格

你这又不是大体重,两个月循序渐进随便都能及格

亮了(0)
引用 @百米速度十秒八六 发表的:
只看此人

简单一逼,你这身高体重很适合一千米的,你去b站找一些跑步博主跟着练练就行,有很多教你跑一千米的。我33,身高体重和你差不多,膝盖受过重伤,一公里跑进四分钟都很轻松,建议就是买个好跑鞋。

简单一逼,你这身高体重很适合一千米的,你去b站找一些跑步博主跟着练练就行,有很多教你跑一千米的。我33,身高体重和你差不多,膝盖受过重伤,一公里跑进四分钟都很轻松,建议就是买个好跑鞋。

老哥我跑步膝盖也受伤好几年了现在走路都不利索,你是怎么好的

老哥我跑步膝盖也受伤好几年了现在走路都不利索,你是怎么好的

亮了(0)
查看评论(2)

2个月肯定可以,只要你每天去跑。我38岁,每年一次大练兵就是提前1个月开跑,每天跑个2-3公里,最后2周隔天一个1000米全速跑,最后跟着别人4:20轻松过关,我这个年龄合格是4:35。

我属于体力非常差的,学生时期就经常不及格,但是只要你肯练,肯定能及格的

2个月肯定可以,只要你每天去跑。我38岁,每年一次大练兵就是提前1个月开跑,每天跑个2-3公里,最后2周隔天一个1000米全速跑,最后跟着别人4:20轻松过关,我这个年龄合格是4:35。

我属于体力非常差的,学生时期就经常不及格,但是只要你肯练,肯定能及格的

亮了(0)

可以,我两月前一公里七分钟,昨天跑了十公里54分钟,匀速跑的,一公里用全力肯定四分中内能跑到

可以,我两月前一公里七分钟,昨天跑了十公里54分钟,匀速跑的,一公里用全力肯定四分中内能跑到

亮了(0)

我身高178 体重73 去年体测刚开始练的时候5分开外 练了一周多就稳定在4分十几了 最后体测是4分零几 这个主要得调整好呼吸 找个操场 每天全力跑两个一千米 应该问题不大

我身高178 体重73 去年体测刚开始练的时候5分开外 练了一周多就稳定在4分十几了 最后体测是4分零几 这个主要得调整好呼吸 找个操场 每天全力跑两个一千米 应该问题不大

亮了(0)
查看评论(1)

先跑一个月耐力,再跑一个月配速,注意跑前热身,跑后拉伸,别受伤,可以的

先跑一个月耐力,再跑一个月配速,注意跑前热身,跑后拉伸,别受伤,可以的

亮了(0)
引用 @关中怪咖 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

老哥上岸了吗

老哥上岸了吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @署前街少年 发表的:
只看此人

[图片]

老哥上岸了吗

查看更多

老哥上岸了吗

没 前面的笔试分太杠了

没 前面的笔试分太杠了

亮了(0)
引用 @paulga 发表的:
只看此人

戒烟,减肥,锻炼,可以脱胎换骨

戒烟,减肥,锻炼,可以脱胎换骨

最重要的没说喔

最重要的没说喔

亮了(41)
查看评论(6)
只看此人

他妈四分25及格 每天多跑就行了 三公里就够了 慢慢来 半个月就有效果 而且跑完不要暴饮暴食
我一千米最快两分四十八

他妈四分25及格 每天多跑就行了 三公里就够了 慢慢来 半个月就有效果 而且跑完不要暴饮暴食
我一千米最快两分四十八

亮了(1)
只看此人

可以练出来

可以练出来

亮了(0)

两个月随便练,
我体测前全力一千米就没跑完过,跑个七八百累了就歇了,体测干了3分50。

两个月随便练,
我体测前全力一千米就没跑完过,跑个七八百累了就歇了,体测干了3分50。

亮了(0)
只看此人

对了,4分25

对了,4分25

兄弟,不吹不黑,正常人跑个4分25就没什么问题的,坚持锻炼吧!

兄弟,不吹不黑,正常人跑个4分25就没什么问题的,坚持锻炼吧!

亮了(1)
Re:公务员体测1000米 求助
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
什么工作你这辈子都不会再碰了
《总裁请就诊》
大学是人生中最好找对象的阶段,是真的吗?
很难想象大罗生涯顶级荣誉就一个世界杯冠军。美洲杯就不说了。改制后欧冠一个没有。
我想问大家一个问题,中国普通人的生活水平,和10年前,5年前相比较,有提升吗?
25日,北京,早上来吃碗牛肉面,一块牛肉都找不着!
七哥现在最新观点是啥呀
香港看来真的缺人了,这13所大学的本科毕业生可以直接拿香港身份
但愿他们每次出警都能平安回来!
760万弹幕恭送丞相创下了中国影视剧至今为止所有影视剧最多的
步行街主干道最新帖
这天使怎么样
真.摸鱼
有些困扰很久的问题想问问各位老哥,主要是和父母的观念问题,问题在下面,写的比较多,提前谢谢各位大哥。
有的人39岁只剩下两年寿命了
回顾19年的阅兵,这滤镜好帅啊!!!
珍惜这样的脚步教学,看一次少一次
。。。
每年今日
大家有买小米SU7 MAX的吗?感觉想买,有点纠结
日本森永牛奶出事,供应学生的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的