中国人为什么越来越喜欢买林肯了? 757回复/ 501954989 浏览

全部回帖

收起
引用 @轻舟已过万重山2024 发表的:
只看此人

今年销量必破10万

今年销量必破10万

吹,接着吹。冒险家跟新车比没有亮点了,别指望新的林肯z那个智障车机和拉胯的内饰

吹,接着吹。冒险家跟新车比没有亮点了,别指望新的林肯z那个智障车机和拉胯的内饰

亮了(0)
引用 @EEEEEEvo 发表的:
只看此人

主要是林肯这个v6都没有bba高功快 那买这个图啥呢 图他动静好听?

主要是林肯这个v6都没有bba高功快 那买这个图啥呢 图他动静好听?

不知道你平时开车都开多快

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Tt0nG 发表的:
只看此人

[图片]

A6是前驱吧?你这不是自己打自己脸吗?

查看更多

重点是纵置

重点是纵置

亮了(8)
引用 @铍老湿 发表的:
只看此人

因为在国内确实很良心,跟在美国基本做到同配同价,还没有阉割动力配置,航海家的级别就可以享受到2.7T 320匹的动力,可以说是让其它豪华品牌汗颜了。

[图片]

查看更多

因为在国内确实很良心,跟在美国基本做到同配同价,还没有阉割动力配置,航海家的级别就可以享受到2.7T 320匹的动力,可以说是让其它豪华品牌汗颜了。

是不是只有2.7的有这个蓝色啊

是不是只有2.7的有这个蓝色啊

亮了(0)
引用 @鞭三饭吃饱 发表的:
只看此人

我说的是你自己拿400多匹的车子举例子,人家那个路虎举例子有什么不妥?

我说的是你自己拿400多匹的车子举例子,人家那个路虎举例子有什么不妥?

这人答非所问就答非所问了 还强行圆 还扯到没开过死鸭子嘴硬

这人答非所问就答非所问了 还强行圆 还扯到没开过死鸭子嘴硬

亮了(3)
查看评论(1)

大家可以等一手林肯Z,太他妈帅了

大家可以等一手林肯Z,太他妈帅了

亮了(1)
引用 @虎扑JR0650547616 发表的:
只看此人

这,现在三系都能卖40万了,客观上来说现在买雷车其实还挺划算的,三系卖30的时候es加1万装潢,现在三系40万了es仍旧加个一万多装潢

这,现在三系都能卖40万了,客观上来说现在买雷车其实还挺划算的,三系卖30的时候es加1万装潢,现在三系40万了es仍旧加个一万多装潢

现在卖40万的三系也就是330了,上代330哪怕换代前也要将近40万落地,更不要说以前的328得40大几万。

现在卖40万的三系也就是330了,上代330哪怕换代前也要将近40万落地,更不要说以前的328得40大几万。

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @dayaaa 发表的:
只看此人

开车不快 但是也得差不多吧? 不用是不是也得有啊?

开车不快 但是也得差不多吧? 不用是不是也得有啊?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @铍老湿 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

长安林肯?

长安林肯?

亮了(0)
引用 @一切终将逝去 发表的:
只看此人

马上新车 林肯Z不知道咋样。 内饰不错看着!

马上新车 林肯Z不知道咋样。 内饰不错看着!

太可了 我的妈

太可了 我的妈

亮了(3)
引用 @残弦觅知音 发表的:
只看此人

最直接的表现,同款车,为什么别人那么快提速

[图片]

查看更多

最直接的表现,同款车,为什么别人那么快提速

油号区别跟同款车提速快慢你根本感觉不出来,也没有直接的关系

油号区别跟同款车提速快慢你根本感觉不出来,也没有直接的关系

亮了(0)
引用 @齐格不会飞 发表的:
只看此人
冒险家主力车型价格起码能少两万,落地价在26.5或28.5,该有的配置都有了,这价格比两田的混动贵不了多少,动力隔音外观内饰音响碾压,如果想油耗保值就不要考虑了。航海家就有点亏,还是几年前的老平台,等新款吧,飞行家3.0V6,主力车型58就能落地,但会受X5的冲击。轿车就不要看了,现在全是老货,买了明显亏,邻居家当时44落地的大陆都能买530了。
冒险家主力车型价格起码能少两万,落地价在26.5或28.5,该有的配置都有了,这价格比两田的混动贵不了多少,动力隔音外观内饰音响碾压,如果想油耗保值就不要考虑了。航海家就有点亏,还是几年前的老平台,等新款吧,飞行家3.0V6,主力车型58就能落地,但会受X5的冲击。轿车就不要看了,现在全是老货,买了明显亏,邻居家当时44落地的大陆都能买530了。

飞行家主力车型是尊雅,58.98指导价那款,优惠下来落地也要63左右了

飞行家主力车型是尊雅,58.98指导价那款,优惠下来落地也要63左右了

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @混呛氺 发表的:
只看此人

同价位 做工、用料、配置、豪华感好还能加92#

同价位 做工、用料、配置、豪华感好
还能加92#

我靠,能加92的油,太猛了吧

我靠,能加92的油,太猛了吧

亮了(34)
查看评论(2)
引用 @混呛氺 发表的:
只看此人

同价位 做工、用料、配置、豪华感好还能加92#

同价位 做工、用料、配置、豪华感好
还能加92#

加92 yyds

加92 yyds

亮了(13)

美系豪华车现在除了中美市场,基本没市场了,如果你随便认识一个澳洲或者欧洲人的话。  

美系豪华车现在除了中美市场,基本没市场了,如果你随便认识一个澳洲或者欧洲人的话。  

亮了(0)
引用 @isrise 发表的:
只看此人

表面上看着好,但是平台太老了,现在买了以后换新平台就血亏,动力看着320匹很牛逼但是车重的一匹,加速表现不出来,2.7t落地45万了,

表面上看着好,但是平台太老了,现在买了以后换新平台就血亏,动力看着320匹很牛逼但是车重的一匹,加速表现不出来,2.7t落地45万了,

想问下林肯z咋样

想问下林肯z咋样

亮了(6)
查看评论(5)
引用 @Tt0nG 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

看得懂字不?强调的是发动机纵置,还是说你不知道A6是唯一一个纵置发动机前驱的车?

看得懂字不?强调的是发动机纵置,还是说你不知道A6是唯一一个纵置发动机前驱的车?

亮了(5)
Re:中国人为什么越来越喜欢买林肯了?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
智界这销量还有救吗?
为什么现在网上铺天盖地全是骂小米su7的?
小米汽车隧道追尾问界m5,车头损毁,车门打不开
看图猜车
领克z10到店去看了下实车
XX 的一场高温,让 YY 万的新能源车主苦不堪言
真的有人买车一年才开几千公里??
提车了 油车 是不是49年入国军啊
大众拿下23个省/自治区冠军!
全新一代奔驰S级渲染图曝光
汽车区最新帖
jrs,能看出来这是什么车吗?
日系粉是真急啊
怎么判断车好开还是不好开
请求贴,想了解2024代高尔夫R line50年传奇版
美国车真的这么贵
这个事你怎么看 认识我不 过了今天就认识了
卖不出去了:美国的特斯拉model y售价降低到4.1万美元( 不含退税)
看方向盘猜车
兄弟们谁能帮我解释一下插电式混合动力的运行逻辑?
他从来都不缺试驾的人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的