一位网友的1700个比特币找回来了… 1159回复/ 501276172 浏览

全部回帖

收起
引用 @因此我讲的多了 发表的:
只看此人

[图片]

假的,2010年比特币五块钱一个,卖了一套房才买了1700敢问是鹤岗的房子吗?

查看更多

假的,2010年比特币五块钱一个,卖了一套房才买了1700敢问是鹤岗的房子吗?

是的,忽悠不懂的人,10年比特币最高的时候才3块。买1700个压根不用卖房

是的,忽悠不懂的人,10年比特币最高的时候才3块。买1700个压根不用卖房

亮了(318)
查看评论(3)

再继续宣传比特币也不会入坑的,不羡慕也不想放韭菜🐶

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @郎郎 发表的:
只看此人

一比特币三万美元

一比特币三万美元

好的,🐮

好的,🐮

亮了(0)
引用 @还是错过你了 发表的:
只看此人

太牛了,一辈子潇洒快活了,不过人家10年前敢梭哈比特币,确实是赚了认知范围内的钱。

太牛了,一辈子潇洒快活了,不过人家10年前敢梭哈比特币,确实是赚了认知范围内的钱。

这种就是典型的搏一搏单车变摩托,还有很多人梭哈别的币或者其他东西,只是没赌上,这个人赌上了确实有很大运气成分,能敢梭哈的也是有魄力的人,反正我是绝对不敢,所以我这辈子也不会用这种方式发财……

这种就是典型的搏一搏单车变摩托,还有很多人梭哈别的币或者其他东西,只是没赌上,这个人赌上了确实有很大运气成分,能敢梭哈的也是有魄力的人,反正我是绝对不敢,所以我这辈子也不会用这种方式发财……

亮了(19)
查看评论(2)
引用 @7fe9f6726c1e0_63822218_D 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

老哥!握手!!!我也是高中的时候看大软第一次知道的比特币,我们应该看的是同一篇文章!第二次了解比特币是13年,不过看的是负面报道就没在意了...17年工作两年后才有点积蓄买的。

老哥!握手!!!我也是高中的时候看大软第一次知道的比特币,我们应该看的是同一篇文章!第二次了解比特币是13年,不过看的是负面报道就没在意了...17年工作两年后才有点积蓄买的。

亮了(0)
引用 @Sakura_x 发表的:
只看此人

个位数美元,十年前几千块买房,我感觉编的

个位数美元,十年前几千块买房,我感觉编的

去年下半年开始比特币的软文就特别多,价格也一路走高,反正这东西我是不信的,我一直当旁氏骗局看,继续宣传继续走高吧,谁爱入坑谁入坑

去年下半年开始比特币的软文就特别多,价格也一路走高,反正这东西我是不信的,我一直当旁氏骗局看,继续宣传继续走高吧,谁爱入坑谁入坑

亮了(1)
引用 @Dipsy1111 发表的:
只看此人

我五百万

我五百万

亮了(25)
查看评论(3)

10年前买比特币不用卖房

10年前买比特币不用卖房

亮了(0)
引用 @你猜不到我 发表的:
只看此人

11年的时候办公室在讨论要不要花5000买比特币,说要是没了就算买个教训

11年的时候办公室在讨论要不要花5000买比特币,说要是没了就算买个教训

我们数学老师12年的时候告诉我们比特币才是未来的趋势,还给我们讲区块链

不知道他现在怎么样了

我们数学老师12年的时候告诉我们比特币才是未来的趋势,还给我们讲区块链

不知道他现在怎么样了

亮了(170)
查看评论(6)
引用 @Ray2002 发表的:
只看此人

换我直接套现,不贪了

换我直接套现,不贪了

当你真手握3亿的时候估计思路又会跟现在不同

当你真手握3亿的时候估计思路又会跟现在不同

亮了(211)
查看评论(10)
引用 @三次方差 发表的:
只看此人

现在肯定就是当韭菜呗,放之前就是赌一把的事儿

现在肯定就是当韭菜呗,放之前就是赌一把的事儿

亮了(0)
引用 @爵爷的马前卒 发表的:
只看此人

十年前比特币就一块人民币,我有印象。这哥们儿一定不是卖房买的,不然怎么会这么不当回事。

十年前比特币就一块人民币,我有印象。这哥们儿一定不是卖房买的,不然怎么会这么不当回事。

是的  十年前买比特币不用卖房。。。

是的  十年前买比特币不用卖房。。。

亮了(52)

12年注册的时候送了0.5个币,还能找回来呢?

12年注册的时候送了0.5个币,还能找回来呢?

亮了(0)

很多很久之前买比特币都是买着玩的吧

很多很久之前买比特币都是买着玩的吧

亮了(0)

这种看看就好了

这种看看就好了

亮了(0)

这图看了几遍了

这图看了几遍了

亮了(0)
引用 @内牛尔JR 发表的:
只看此人

卖房子一套买的你说呢?

卖房子一套买的你说呢?

证明他十年前的房子可能都不止一套,才敢这样玩,说白了还是有钱人的赌

证明他十年前的房子可能都不止一套,才敢这样玩,说白了还是有钱人的赌

亮了(18)
引用 @海贼丨王路飞丨 发表的:
只看此人

卖房赌输代价太大了。

卖房赌输代价太大了。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:一位网友的1700个比特币找回来了…
股票区最热帖
24年9月超短楼
大A牛市已经不远,却和散户无关。
3w到100w第741天
A股:再次预判正确,沪指已经三连阳,更大级别拉升已初具规模
这轮熊市 还有比恩捷股份更抽象的股票吗?
2.5w到10w的第93天
24年9月布大楼
老韭菜炒股记录
兄弟们,这次是不是牛来了?
9.20,+1130。
股票区最新帖
A股:再次预判正确,沪指已经三连阳,更大级别拉升已初具规模
2.5w到10w的第93天
一个非常重点的话题是,之前在纳指中占比较高的大型科技股,在我们看来,现在是一个板块轮动的绝佳机会
3w到100w第741天
许致清:9.20黄金原油晚间最新行情走势分析策略在线指南
许致清:9.20周五晚间黄金原油最新行情走势分析操作建议在线
老韭菜炒股记录
交易并不是一场战争。市场也没有在追杀你。
一轮反弹行情终于来了,坚定信心 底部做多。
宋宇杰:9.20金价再破历史新高,守低是今日的关键
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的