一位网友的1700个比特币找回来了… 1159回复/ 501276167 浏览

全部回帖

收起

成本146 1700股不也就20多万吗
什么房子那么便宜啊?

成本146 1700股不也就20多万吗
什么房子那么便宜啊?

亮了(0)
引用 @宜北町 发表的:
只看此人

我17年全抛了,当时群里一个小姐姐有119个比特币

我17年全抛了,当时群里一个小姐姐有119个比特币

480万啊

480万啊

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @烟雨平生m 发表的:
只看此人

不懂就问,是一比特币一美元🐴

不懂就问,是一比特币一美元🐴

我才是是一万🐶

我才是是一万🐶

亮了(4)
引用 @诚实可靠小郎君呐 发表的:
只看此人

他买入的时候146美刀一个,现在四万 。。

他买入的时候146美刀一个,现在四万 。。

人民币,你看错了

人民币,你看错了

亮了(1)

牛逼

牛逼

亮了(0)

十年前的价格和他卖房子入是不是有点对不上。。。而且若是说付出极低代价买的忘了也就罢了,这个价格卖房子买的怎么可能忘。

十年前的价格和他卖房子入是不是有点对不上。。。而且若是说付出极低代价买的忘了也就罢了,这个价格卖房子买的怎么可能忘。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @黑白夜行书生 发表的:
只看此人

10年什么价啊

10年什么价啊

🐶我那会儿朋友让我买。我没买1000好像。

🐶我那会儿朋友让我买。我没买1000好像。

亮了(0)

我尼玛,三亿人名币???

我尼玛,三亿人名币???

亮了(0)
引用 @soho2017 发表的:
只看此人

480万啊

480万啊

就是不知道当年关交易所她是提到钱包了还是卖掉了

就是不知道当年关交易所她是提到钱包了还是卖掉了

亮了(1)
引用 @再见亦是伤ZS 发表的:
只看此人

[图片]

这里大概2.5亿左右,现金交易你怎么拿回来

查看更多

这里大概2.5亿左右,现金交易你怎么拿回来

简单 找个搬家公司不就得了🐶

简单 找个搬家公司不就得了🐶

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @内牛尔JR 发表的:
只看此人

卖房子一套买的你说呢?

卖房子一套买的你说呢?

十年前比特币就一块人民币,我有印象。这哥们儿一定不是卖房买的,不然怎么会这么不当回事。

十年前比特币就一块人民币,我有印象。这哥们儿一定不是卖房买的,不然怎么会这么不当回事。

亮了(94)
查看评论(9)

可以问一下这个什么软件吗?

可以问一下这个什么软件吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @老凶恶 发表的:
只看此人

6块钱我当时想买1000块钱碰碰运气的,后来没操作起来,说来也好笑,是我当时不会网银支付。不过想开了也没啥,就算真买成了,在涨,到1000块左右时我肯定全卖了,而且大概率之前就大半卖了,最后最多留一个做个纪念,当然,这钱也不少了,也可以赚上十几万的,但事实上十几万也改变不了人生。真正发财,需要从那时直持有到现在,然而,有几个人可能做到呢?

6块钱
我当时想买1000块钱碰碰运气的,后来没操作起来,说来也好笑,是我当时不会网银支付。不过想开了也没啥,就算真买成了,在涨,到1000块左右时我肯定全卖了,而且大概率之前就大半卖了,最后最多留一个做个纪念,当然,这钱也不少了,也可以赚上十几万的,但事实上十几万也改变不了人生。真正发财,需要从那时直持有到现在,然而,有几个人可能做到呢?

只有像这样,忘了,今天突然想起来了

只有像这样,忘了,今天突然想起来了

亮了(73)
查看评论(1)
引用 @老罗老汉了 发表的:
只看此人

不知道..反正当时人民币5000:1比特币..他还滔滔不绝跟我讲一天,我还寻思什么人这么傻花这么多钱弄虚拟货币...

不知道..反正当时人民币5000:1比特币..他还滔滔不绝跟我讲一天,我还寻思什么人这么傻花这么多钱弄虚拟货币...

后悔不🐶

后悔不🐶

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @爵爷的马前卒 发表的:
只看此人

不放心啊,万一搬家公司的见财起意怎么办

不放心啊,万一搬家公司的见财起意怎么办

亮了(9)

感觉这比特币就像古董 一个碗几千万 你说它实际价值能干个啥 ~

感觉这比特币就像古董 一个碗几千万 你说它实际价值能干个啥 ~

亮了(0)
引用 @要你老命3000 发表的:
只看此人

别羡慕别人,十年前敢卖一套房子去买比特币,这份魄力你们谁有

别羡慕别人,十年前敢卖一套房子去买比特币,这份魄力你们谁有

买一套房子买的还能忘这魄力的确世界第一

买一套房子买的还能忘这魄力的确世界第一

亮了(0)
引用 @迷殇孤城 发表的:
只看此人

我有个问题,它现在值这么多钱,那能套现多少呢?能全部卖出吗?

我有个问题,它现在值这么多钱,那能套现多少呢?能全部卖出吗?

太多了,要分批出,不然滑点太大。

太多了,要分批出,不然滑点太大。

亮了(0)

这种在哪里买

这种在哪里买

亮了(0)
引用 @能讲道理尽量不嘴臭基地 发表的:
只看此人

可以套了…3个亿后面怎么做投资都行

可以套了…3个亿后面怎么做投资都行

要是我,就存卡里。想买啥买啥

要是我,就存卡里。想买啥买啥

亮了(74)
查看评论(5)
Re:一位网友的1700个比特币找回来了…
股票区最热帖
24年9月超短楼
9.20,+1130。
一个非常重点的话题是,之前在纳指中占比较高的大型科技股,在我们看来,现在是一个板块轮动的绝佳机会
3w到100w第741天
今年辛苦一年到头要白干了
大反攻时机到了
兄弟们,这次是不是牛来了?
24年9月布大楼
这印度股市凭什么涨
第173天118w继续保变电气
股票区最新帖
一个非常重点的话题是,之前在纳指中占比较高的大型科技股,在我们看来,现在是一个板块轮动的绝佳机会
3w到100w第741天
许致清:9.20黄金原油晚间最新行情走势分析策略在线指南
许致清:9.20周五晚间黄金原油最新行情走势分析操作建议在线
老韭菜炒股记录
交易并不是一场战争。市场也没有在追杀你。
一轮反弹行情终于来了,坚定信心 底部做多。
宋宇杰:9.20金价再破历史新高,守低是今日的关键
炒股之路没有一帆风顺的!在炒股的路上;我们只求稳赚;不求大赚!
赵兴言:黄金走势就没有回调!疯涨是趋势!继续看2616!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的