一位网友的1700个比特币找回来了… 1159回复/ 501276198 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

已上车了

已上车了

亮了(0)

笑死,敢问你们买房买的东西能忘记吗?

笑死,敢问你们买房买的东西能忘记吗?

亮了(0)

12年比特币就几美金而已

12年比特币就几美金而已

亮了(0)
引用 @詹姆斯的总亚军 发表的:
只看此人

十年前估计也沒几个人知道比特币这玩意

十年前估计也沒几个人知道比特币这玩意

10年前 我在新加坡工作有人劝我买500个屯着 我以为他是骗子拉黑了。。。 所以说认知意外的钱是赚不到的

10年前 我在新加坡工作有人劝我买500个屯着 我以为他是骗子拉黑了。。。 所以说认知意外的钱是赚不到的

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @imprezakidd 发表的:
只看此人

再加上他道歉

再加上他道歉

亮了(0)
引用 @万山独树 发表的:
只看此人

这不套来先买几个商铺,买几套房子 ,子孙几代不用愁了

这不套来先买几个商铺,买几套房子 ,子孙几代不用愁了

比特币通缩,越来越值钱那些有几百币几千币的根本不会怎么卖,买车买房会卖一点,现在有去中心化借贷了更加不会卖了,把比特币抵押了换取usdt,然后usdt1比1换美元。

比特币通缩,越来越值钱那些有几百币几千币的根本不会怎么卖,买车买房会卖一点,现在有去中心化借贷了更加不会卖了,把比特币抵押了换取usdt,然后usdt1比1换美元。

亮了(0)
引用 @还是错过你了 发表的:
只看此人

太牛了,一辈子潇洒快活了,不过人家10年前敢梭哈比特币,确实是赚了认知范围内的钱。

太牛了,一辈子潇洒快活了,不过人家10年前敢梭哈比特币,确实是赚了认知范围内的钱。

怎么买比特币?

怎么买比特币?

亮了(0)
引用 @中国队不进世界杯不谈恋爱 发表的:
只看此人

卖一半还是全卖都可以。万一再涨十倍,全卖也会后悔的🐶

卖一半还是全卖都可以。
万一再涨十倍,全卖也会后悔的🐶

已经花不完了,我都觉得多了,真实想法。。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @板砖拍狗头 发表的:
只看此人

等真有那么多,可能想法又不一样了。卖一部分最保险,反正一半也用不完

等真有那么多,可能想法又不一样了。卖一部分最保险,反正一半也用不完

亮了(0)

楼主俺跟你差不多,18年币圈资产7个多比特币,但是熊市被折腾怕了,把大部分本金取出来了,就留了几万块,1个多BTC😂

楼主俺跟你差不多,18年币圈资产7个多比特币,但是熊市被折腾怕了,把大部分本金取出来了,就留了几万块,1个多BTC😂

亮了(0)
引用 @情义永恒的8号 发表的:
只看此人

他这几亿人民币的额度,该怎么交税啊。20%?还是45%

他这几亿人民币的额度,该怎么交税啊。20%?还是45%

税是交给某个国家的,比特币又不受某个特定国家约束。没啥税吧

税是交给某个国家的,比特币又不受某个特定国家约束。没啥税吧

亮了(0)
引用 @Ray2002 发表的:
只看此人

换我直接套现,不贪了

换我直接套现,不贪了

借楼问一下,买卖币在哪个平台

借楼问一下,买卖币在哪个平台

亮了(0)
引用 @是的丶我们是有一个孩子 发表的:
只看此人

当初买入时真心便宜啊,那套房子也就二十多万啊,神人神人

当初买入时真心便宜啊,那套房子也就二十多万啊,神人神人

你是傻子吗 这都信

你是傻子吗 这都信

亮了(0)

现在怎么套现啊

走大宗都出不来吧,这个量

现在怎么套现啊

走大宗都出不来吧,这个量

亮了(0)
引用 @l888j888 发表的:
只看此人

应该是假的,我印象中没有这么贵,10年前

应该是假的,我印象中没有这么贵,10年前

没那么贵的,我11年还是12年曾经尝试买过400块钱的,但是需要用到兑换美元的信用卡,我没有,让我一个同事帮我买的,但是没有买到,后来一个月左右我同事信用卡未扣款,也没搞明白怎么回事,就不了了之了。

没那么贵的,我11年还是12年曾经尝试买过400块钱的,但是需要用到兑换美元的信用卡,我没有,让我一个同事帮我买的,但是没有买到,后来一个月左右我同事信用卡未扣款,也没搞明白怎么回事,就不了了之了。

亮了(0)
Re:一位网友的1700个比特币找回来了…
股票区最热帖
24年9月暴赚楼
老韭菜炒股记录
24年9月布大楼
这印度股市凭什么涨
美股第四天
美股第三天
24年9月超短楼
一轮反弹行情终于来了,坚定信心 底部做多。
第173天118w继续保变电气
2.5w到10w的第93天
股票区最新帖
第174天129w继续保变电气,周末愉快大家
不是…连个反弹都没有吗…
2024年09月20日大盘总结(预测准确)及09月23日大盘预测
中国股票:未来有望一飞冲天的十匹黑马!(建议收藏)
A股:再次预判正确,沪指已经三连阳,更大级别拉升已初具规模
2.5w到10w的第93天
一个非常重点的话题是,之前在纳指中占比较高的大型科技股,在我们看来,现在是一个板块轮动的绝佳机会
3w到100w第741天
许致清:9.20黄金原油晚间最新行情走势分析策略在线指南
许致清:9.20周五晚间黄金原油最新行情走势分析操作建议在线
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的