一位网友的1700个比特币找回来了… 1159回复/ 501276204 浏览

全部回帖

收起

太假了吧,10年前才几个钱。有必要卖房?

太假了吧,10年前才几个钱。有必要卖房?

亮了(0)

25W就一套房子?10年前的广州只能买20平方的

25W就一套房子?10年前的广州只能买20平方的

亮了(0)
引用 @颤抖石佛 发表的:
只看此人

[图片]

我也觉得,可能会去网吧充会员,冲多少送多少的那种

查看更多

我也觉得,可能会去网吧充会员,冲多少送多少的那种

网吧老板直呼内行!

网吧老板直呼内行!

亮了(0)
引用 @被第一剑斩的小丑 发表的:
只看此人

目前不清楚啊,但比特币理论上只有2000万个,如果我没记错的话🐶物以稀为贵

目前不清楚啊,但比特币理论上只有2000万个,如果我没记错的话🐶物以稀为贵

穷让我少了担忧比特币的烦恼🐶

穷让我少了担忧比特币的烦恼🐶

亮了(0)
引用 @红旗一直飘扬 发表的:
只看此人

怎么可能卖了一套房买的,连账号都会忘记,你银行卡没几块钱你能把密码忘了?

怎么可能卖了一套房买的,连账号都会忘记,你银行卡没几块钱你能把密码忘了?

扎心了,艹!

扎心了,艹!

亮了(0)

面对这种事是我要说,炒币是违法的!(我真的酸

面对这种事是我要说,炒币是违法的!(我真的酸

亮了(0)

我就想问问楼主是个什么软件,谢大神

我就想问问楼主是个什么软件,谢大神

亮了(0)

继续贪

继续贪

亮了(0)

问楼主,用什么app囤呢?

问楼主,用什么app囤呢?

亮了(0)

嗯。 嗯 嗯。我。 嗯 b

嗯。 嗯 嗯。我。 嗯 b

亮了(0)
引用 @la_Ben 发表的:
只看此人

他们交易打款是不会备注btc相关信息的,银行流水只会显示由不同的个人账户的转账信息,怎么收税?

他们交易打款是不会备注btc相关信息的,银行流水只会显示由不同的个人账户的转账信息,怎么收税?

那这样是不是会形成巨额财产来源不明罪,如果人家查这些人是谁,他也说不出,纯属不懂,请教一下谢谢

那这样是不是会形成巨额财产来源不明罪,如果人家查这些人是谁,他也说不出,纯属不懂,请教一下谢谢

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @明城北神经外科YT 发表的:
只看此人

那这就要看交易双方如何去控制这个风险了

那这就要看交易双方如何去控制这个风险了

亮了(0)
引用 @内牛尔JR 发表的:
只看此人

卖房子一套买的你说呢?

卖房子一套买的你说呢?

卖一套房子买的比特币,转头都忘记账户了,闹呢?

卖一套房子买的比特币,转头都忘记账户了,闹呢?

亮了(0)
引用 @明城北神经外科YT 发表的:
只看此人

只有国家工作人员才可能涉嫌这个罪名。

亮了(0)
查看评论(1)

话说这个是什么软件?小白

话说这个是什么软件?小白

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

银行员工或者其他事业单位呢

银行员工或者其他事业单位呢

亮了(0)
引用 @怨灵般若波罗蜜多 发表的:
只看此人

换你几年前就套现了。。或者说正常人早就套现了

换你几年前就套现了。。或者说正常人早就套现了

特别是这种敢冒险的人可能不会套现。如果是我,我肯定全部套现了,啥投资不做,潇洒一辈子了。

特别是这种敢冒险的人可能不会套现。如果是我,我肯定全部套现了,啥投资不做,潇洒一辈子了。

亮了(0)
引用 @一代巨星 发表的:
只看此人

我一个海龟朋友劝我买,当时人民币4000一个买了十个,6000一个时候卖了,一直在等他跌到四千再买回来🌝🌝

我一个海龟朋友劝我买,当时人民币4000一个买了十个,6000一个时候卖了,一直在等他跌到四千再买回来🌝🌝

我陪你一起等哈

我陪你一起等哈

亮了(0)
引用 @捕鱼x 发表的:
只看此人

十年前,当时我还想挖矿呢,后来找了半天不知道咋挖就放弃了

十年前,当时我还想挖矿呢,后来找了半天不知道咋挖就放弃了

我11年的时候看到比特币,当时想买几个玩玩,后来不知道怎么买也放弃了🐶真事!那时候在浙江实习期,一个月2000块,后来就放弃了

我11年的时候看到比特币,当时想买几个玩玩,后来不知道怎么买也放弃了🐶真事!那时候在浙江实习期,一个月2000块,后来就放弃了

亮了(2)
查看评论(1)
Re:一位网友的1700个比特币找回来了…
股票区最热帖
这印度股市凭什么涨
看好后面的延续性
24年9月布大楼
冒个泡,皖能继续t只待大阳线。
3w到100w第741天
2.5w到10w的第93天
[千日实盘,目标两百万]#day275
24年9月暴赚楼
老韭菜炒股记录
美股第四天
股票区最新帖
看好后面的延续性
冒个泡,皖能继续t只待大阳线。
[千日实盘,目标两百万]#day275
第174天129w继续保变电气,周末愉快大家
不是…连个反弹都没有吗…
2024年09月20日大盘总结(预测准确)及09月23日大盘预测
中国股票:未来有望一飞冲天的十匹黑马!(建议收藏)
A股:再次预判正确,沪指已经三连阳,更大级别拉升已初具规模
2.5w到10w的第93天
一个非常重点的话题是,之前在纳指中占比较高的大型科技股,在我们看来,现在是一个板块轮动的绝佳机会
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的