一位网友的1700个比特币找回来了… 1159回复/ 501276204 浏览

全部回帖

收起
引用 @还是错过你了 发表的:
只看此人

太牛了,一辈子潇洒快活了,不过人家10年前敢梭哈比特币,确实是赚了认知范围内的钱。

太牛了,一辈子潇洒快活了,不过人家10年前敢梭哈比特币,确实是赚了认知范围内的钱。

不会是穿越的吧

不会是穿越的吧

亮了(0)

亮了(0)

一直搞不懂这个东西

一直搞不懂这个东西

亮了(0)
引用 @迷殇孤城 发表的:
只看此人

就是说流通很方便吗?比如他立即卖出这1700多个,能很快有人收是吧。

就是说流通很方便吗?比如他立即卖出这1700多个,能很快有人收是吧。

屁 现在分明有价无市

屁 现在分明有价无市

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

感觉黄金的价格还能跌。。。。

感觉黄金的价格还能跌。。。。

亮了(0)
引用 @因此我讲的多了 发表的:
只看此人

[图片]

假的,2010年比特币五块钱一个,卖了一套房才买了1700敢问是鹤岗的房子吗?

查看更多

假的,2010年比特币五块钱一个,卖了一套房才买了1700敢问是鹤岗的房子吗?

不写着买入价170多吗 可能号是10年前 但不是那会买的吧可能

不写着买入价170多吗 可能号是10年前 但不是那会买的吧可能

亮了(0)

总资产占比49点多 那是不是意味着我老公还有三亿多别的资产

总资产占比49点多 那是不是意味着我老公还有三亿多别的资产

亮了(0)

!!!

!!!

亮了(0)

这....他还缺干弟弟吗

这....他还缺干弟弟吗

亮了(0)

建议先卖一半,拿回成本再说

建议先卖一半,拿回成本再说

亮了(0)
引用 @三首刑天y 发表的:
只看此人

人心不足蛇吞象

人心不足蛇吞象

之前比特币6000的时候,也有人是你这想法

现在他们吃10头象都愿意

还有tsla,去年从200多涨到400多,不少人也这么说

现在4000了。。

比特币的属性决定了,长期看永远只涨不跌的特征。。

之前比特币6000的时候,也有人是你这想法

现在他们吃10头象都愿意

还有tsla,去年从200多涨到400多,不少人也这么说

现在4000了。。

比特币的属性决定了,长期看永远只涨不跌的特征。。

亮了(0)
引用 @KKaws 发表的:
只看此人

十年前要是看了硅谷这个美剧,胆大的就可以梭哈比特币,区块链了。

十年前要是看了硅谷这个美剧,胆大的就可以梭哈比特币,区块链了。

想多了,硅谷提到比特币的时候第三季?反正那会比特币已经大火了,而且比特币一直也不靠谱,区别是现在有机构进场。看硅谷买比特币还不如说看硅谷去买特斯拉股票靠谱,按比例应该赚的比特币多。

想多了,硅谷提到比特币的时候第三季?反正那会比特币已经大火了,而且比特币一直也不靠谱,区别是现在有机构进场。看硅谷买比特币还不如说看硅谷去买特斯拉股票靠谱,按比例应该赚的比特币多。

亮了(1)
引用 @单手扑倒母老虎 发表的:
只看此人
持有不违法,开交易所违法。
持有不违法,开交易所违法。

那怎么卖掉毐

那怎么卖掉毐

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @专业疏通下水道外星人 发表的:
只看此人

不知道,后来我去外地开店,听说他搞些什么古玩艺术品之类的,听说是跑路了……都是我害了他,我要是跟他好好炒币,他就不用跑路了🐶

不知道,后来我去外地开店,听说他搞些什么古玩艺术品之类的,听说是跑路了……都是我害了他,我要是跟他好好炒币,他就不用跑路了🐶

古董拍卖,支持这个更方便啊。你本来可以很个一部电影编剧

古董拍卖,支持这个更方便啊。你本来可以很个一部电影编剧

亮了(0)

前段时间听说比特币只有百分之一甚至更少的量在民间,百分之99都在他们自己手里,他们自己买来卖卖了再买,不知道是不是真的

前段时间听说比特币只有百分之一甚至更少的量在民间,百分之99都在他们自己手里,他们自己买来卖卖了再买,不知道是不是真的

亮了(0)
引用 @一宿没睡好 发表的:
只看此人

这种大额存入银行账户,会有人来查吗

这种大额存入银行账户,会有人来查吗

你直接美股投资然后套现离场,或者大不了直接去国外生活咯

你直接美股投资然后套现离场,或者大不了直接去国外生活咯

亮了(0)
Re:一位网友的1700个比特币找回来了…
股票区最热帖
冒个泡,皖能继续t只待大阳线。
3w到100w第741天
2.5w到10w的第93天
[千日实盘,目标两百万]#day275
24年9月暴赚楼
老韭菜炒股记录
24年9月布大楼
这印度股市凭什么涨
美股第四天
美股第三天
股票区最新帖
冒个泡,皖能继续t只待大阳线。
[千日实盘,目标两百万]#day275
第174天129w继续保变电气,周末愉快大家
不是…连个反弹都没有吗…
2024年09月20日大盘总结(预测准确)及09月23日大盘预测
中国股票:未来有望一飞冲天的十匹黑马!(建议收藏)
A股:再次预判正确,沪指已经三连阳,更大级别拉升已初具规模
2.5w到10w的第93天
一个非常重点的话题是,之前在纳指中占比较高的大型科技股,在我们看来,现在是一个板块轮动的绝佳机会
3w到100w第741天
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的