一位网友的1700个比特币找回来了…

1159回复/ 501276042 浏览
不搞饭圈的邓肯约基奇(21级)楼主2021-01-08 19:12:21发布于贵州
一位网友的1700个比特币找回来了…不搞饭圈的邓肯约基奇 发表在股票区 https://bbs.hupu.com/stock

这些回帖亮了

收起

太牛了,一辈子潇洒快活了,不过人家10年前敢梭哈比特币,确实是赚了认知范围内的钱。

太牛了,一辈子潇洒快活了,不过人家10年前敢梭哈比特币,确实是赚了认知范围内的钱。

亮了(7620)
查看评论(55)
引用 @今天你提了没 发表的:
只看此人

这种会直接套现吗

这种会直接套现吗

换我直接套现,不贪了

换我直接套现,不贪了

亮了(3180)
查看评论(31)
引用 @子鹏鹏 发表的:
只看此人
不懂就问 他现在直接抛售出去换成现金 有人会接盘吗? 怎么做到能一次性全部换成现金
不懂就问 他现在直接抛售出去换成现金 有人会接盘吗? 怎么做到能一次性全部换成现金

比特币每天成交量30000个左右,他这个挂个低点的价格也就一会儿的事。

比特币每天成交量30000个左右,他这个挂个低点的价格也就一会儿的事。

亮了(2153)
查看评论(8)

凭自己本事胆量赚钱,合理。我不行

亮了(2680)
查看评论(6)
引用 @还是错过你了 发表的:
只看此人

真的是凭本事挣钱。。。

真的是凭本事挣钱。。。

亮了(1096)
查看评论(4)

正文勘误,应该是去年6月起,这脑子还停留在2020年呢😂

亮了(835)
查看评论(3)
只看此人

11年的时候办公室在讨论要不要花5000买比特币,说要是没了就算买个教训

11年的时候办公室在讨论要不要花5000买比特币,说要是没了就算买个教训

亮了(625)
查看评论(15)
引用 @Ray2002 发表的:
只看此人

换我直接套现,不贪了

换我直接套现,不贪了

可以套了…3个亿后面怎么做投资都行

亮了(557)
查看评论(9)

假的,2010年比特币五块钱一个,卖了一套房才买了1700敢问是鹤岗的房子吗?

假的,2010年比特币五块钱一个,卖了一套房才买了1700敢问是鹤岗的房子吗?

亮了(739)
查看评论(21)
引用 @因此我讲的多了 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是的,忽悠不懂的人,10年比特币最高的时候才3块。买1700个压根不用卖房

是的,忽悠不懂的人,10年比特币最高的时候才3块。买1700个压根不用卖房

亮了(318)
查看评论(3)
引用 @中锋纳兹里德 发表的:
只看此人

十年前才多少钱。。。

十年前才多少钱。。。

6块钱
我当时想买1000块钱碰碰运气的,后来没操作起来,说来也好笑,是我当时不会网银支付。不过想开了也没啥,就算真买成了,在涨,到1000块左右时我肯定全卖了,而且大概率之前就大半卖了,最后最多留一个做个纪念,当然,这钱也不少了,也可以赚上十几万的,但事实上十几万也改变不了人生。真正发财,需要从那时直持有到现在,然而,有几个人可能做到呢?

6块钱
我当时想买1000块钱碰碰运气的,后来没操作起来,说来也好笑,是我当时不会网银支付。不过想开了也没啥,就算真买成了,在涨,到1000块左右时我肯定全卖了,而且大概率之前就大半卖了,最后最多留一个做个纪念,当然,这钱也不少了,也可以赚上十几万的,但事实上十几万也改变不了人生。真正发财,需要从那时直持有到现在,然而,有几个人可能做到呢?

亮了(664)
查看评论(30)
只看此人

十年前才多少钱。。。

十年前才多少钱。。。

图片里写了,本金25万
图片里写了,本金25万
亮了(226)
查看评论(2)
引用 @情义永恒的8号 发表的:
只看此人

他这几亿人民币的额度,该怎么交税啊。20%?还是45%

比特币交易不交税,卖成usdt,慢慢套现。 单次套现超过100w银行卡容易被冻结

比特币交易不交税,卖成usdt,慢慢套现。 单次套现超过100w银行卡容易被冻结

亮了(204)
查看评论(4)

这种会直接套现吗

这种会直接套现吗

亮了(198)
查看评论(7)
只看此人

换我直接套现,不贪了

换我直接套现,不贪了

当你真手握3亿的时候估计思路又会跟现在不同

当你真手握3亿的时候估计思路又会跟现在不同

亮了(211)
查看评论(10)
只看此人

换我直接套现,不贪了

换我直接套现,不贪了

先卖一半很好。ᥬᥬ🐶᭄᭄

先卖一半很好。ᥬᥬ🐶᭄᭄

亮了(178)
查看评论(2)
只看此人

三万个??一个小时都不止!
三万个??一个小时都不止!
亮了(169)
查看评论(1)
只看此人

十年前才多少钱。。。

十年前才多少钱。。。

卖房子一套买的你说呢?

卖房子一套买的你说呢?

亮了(468)
查看评论(9)
只看此人

亮了(163)
查看评论(8)
引用 @你猜不到我 发表的:
只看此人

我们数学老师12年的时候告诉我们比特币才是未来的趋势,还给我们讲区块链

不知道他现在怎么样了

我们数学老师12年的时候告诉我们比特币才是未来的趋势,还给我们讲区块链

不知道他现在怎么样了

亮了(170)
查看评论(6)
只看此人

我现在还记得我刚知道比特币是我初二.15年.班里有一个很奇怪的同学.特别喜欢玩电脑搞编程..他跟我说他最近在玩比特币.大概5000:1的汇率.还问我要不要跟他一起玩.... 可惜当时太小不懂事.班里同学还特别嫌弃他.然后就没当一回事😿😿

我现在还记得我刚知道比特币是我初二.15年.班里有一个很奇怪的同学.特别喜欢玩电脑搞编程..他跟我说他最近在玩比特币.大概5000:1的汇率.还问我要不要跟他一起玩.... 可惜当时太小不懂事.班里同学还特别嫌弃他.然后就没当一回事😿😿

亮了(175)
查看评论(5)
只看此人

十年前才多少钱。。。

十年前才多少钱。。。

亮了(416)
查看评论(14)
只看此人

[图片]

查看更多

不太懂,人家说的是十年前的号,没说建号就卖房梭哈。可能是后续觉得有很大的升值空间才选择卖房投资吧。

不太懂,人家说的是十年前的号,没说建号就卖房梭哈。可能是后续觉得有很大的升值空间才选择卖房投资吧。

亮了(130)
查看评论(4)
只看此人

你猜猜为什么比特币这么值钱

你猜猜为什么比特币这么值钱

亮了(260)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈卖房买的东西说丢就丢,现在意外之喜找到了,说给想听的人听的故事罢了
哈哈卖房买的东西说丢就丢,现在意外之喜找到了,说给想听的人听的故事罢了
亮了(203)
查看评论(2)
只看此人

真 错过了一个亿。

真 错过了一个亿。

亮了(118)
查看评论(1)
只看此人

换我直接套现,不贪了

换我直接套现,不贪了

不会套的,他如果想着套现,早就套了,都到这时候了,最多稍微取点零花钱。。。

不会套的,他如果想着套现,早就套了,都到这时候了,最多稍微取点零花钱。。。

亮了(230)
查看评论(3)
引用 @伟大航路 发表的:
只看此人

为什么啊?

为什么啊?

比特币具有匿名性

比特币具有匿名性

亮了(92)
只看此人

十年前要是看了硅谷这个美剧,胆大的就可以梭哈比特币,区块链了。

十年前要是看了硅谷这个美剧,胆大的就可以梭哈比特币,区块链了。

亮了(106)
查看评论(7)
只看此人

换我直接套现,不贪了

换我直接套现,不贪了

换你几年前就套现了。。或者说正常人早就套现了

换你几年前就套现了。。或者说正常人早就套现了

亮了(91)
查看评论(3)
引用 @内牛尔JR 发表的:
只看此人

卖房子一套买的你说呢?

卖房子一套买的你说呢?

十年前比特币就一块人民币,我有印象。这哥们儿一定不是卖房买的,不然怎么会这么不当回事。

十年前比特币就一块人民币,我有印象。这哥们儿一定不是卖房买的,不然怎么会这么不当回事。

亮了(94)
查看评论(9)
只看此人

换人民币不行,美元可以,有和美元1.1的稳定币

换人民币不行,美元可以,有和美元1.1的稳定币

亮了(90)
查看评论(4)
只看此人

亮了(211)
查看评论(9)
引用 @35秒的风华 发表的:
只看此人

我们数学老师12年的时候告诉我们比特币才是未来的趋势,还给我们讲区块链不知道他现在怎么样了

不知道他现在怎么样了

肯定是继续讲啊
肯定是继续讲啊
亮了(90)
查看评论(1)
引用 @我玩的就是西海an 发表的:
只看此人

真的是凭本事挣钱。。。

真的是凭本事挣钱。。。

10年前应该不用卖房吧 而且是丢了真能找回也不用今年找回吧 之前2万多的时候没想过去找?
综合上述 我觉得是钓鱼文

10年前应该不用卖房吧 而且是丢了真能找回也不用今年找回吧 之前2万多的时候没想过去找?
综合上述 我觉得是钓鱼文

亮了(80)
查看评论(7)
引用 @可口没百事好喝 发表的:
只看此人

这不是刚找回来号嘛...

这不是刚找回来号嘛...

亮了(73)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

同年5月22日,有人花10000比特币买了块披萨。

同年5月22日,有人花10000比特币买了块披萨。

亮了(75)
查看评论(3)
引用 @伟大航路 发表的:
只看此人

为什么啊?

为什么啊?

因为不知道谁买的谁卖的

因为不知道谁买的谁卖的

亮了(73)
查看评论(2)
引用 @老凶恶 发表的:
只看此人

6块钱我当时想买1000块钱碰碰运气的,后来没操作起来,说来也好笑,是我当时不会网银支付。不过想开了也没啥,就算真买成了,在涨,到1000块左右时我肯定全卖了,而且大概率之前就大半卖了,最后最多留一个做个纪念,当然,这钱也不少了,也可以赚上十几万的,但事实上十几万也改变不了人生。真正发财,需要从那时直持有到现在,然而,有几个人可能做到呢?

6块钱

只有像这样,忘了,今天突然想起来了

只有像这样,忘了,今天突然想起来了

亮了(73)
查看评论(1)
引用 @班切罗十年老粉 发表的:
只看此人

还交税呢……比特币违法的吧……

换成USD,然后慢慢转就完事了

换成USD,然后慢慢转就完事了

亮了(64)
只看此人
这和卖股票一样的 你低于市场价卖分分钟钟没了 比如现在26964刀 你挂26000刀还不抢没了
这和卖股票一样的 你低于市场价卖分分钟钟没了 比如现在26964刀 你挂26000刀还不抢没了
亮了(83)
查看评论(2)
引用 @能讲道理尽量不嘴臭基地 发表的:
只看此人

要是我,就存卡里。想买啥买啥

要是我,就存卡里。想买啥买啥

亮了(74)
查看评论(5)
引用 @爵爷的马前卒 发表的:
只看此人

是的  十年前买比特币不用卖房。。。

是的  十年前买比特币不用卖房。。。

亮了(52)
引用 @老凶恶 发表的:
只看此人

6块钱我当时想买1000块钱碰碰运气的,后来没操作起来,说来也好笑,是我当时不会网银支付。不过想开了也没啥,就算真买成了,在涨,到1000块左右时我肯定全卖了,而且大概率之前就大半卖了,最后最多留一个做个纪念,当然,这钱也不少了,也可以赚上十几万的,但事实上十几万也改变不了人生。真正发财,需要从那时直持有到现在,然而,有几个人可能做到呢?

6块钱

只有忘了的 才能享受到应有尽有

只有忘了的 才能享受到应有尽有

亮了(58)
只看此人

亮了(95)
查看评论(10)
只看此人

14年我一朋友问我要不要一起买,我听都没听说过,所以没买😂

14年我一朋友问我要不要一起买,我听都没听说过,所以没买😂

亮了(65)
查看评论(3)
只看此人

慢慢出 不难 成交很活跃

慢慢出 不难 成交很活跃

亮了(64)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(835)
查看评论(3)

比特币不讲武德,直接上41000了

比特币不讲武德,直接上41000了

亮了(72)
查看评论(5)

卧槽

卧槽

亮了(21)

亮了(18)

亮了(7620)
查看评论(55)

亮了(2680)
查看评论(6)
只看此人

真的是凭本事挣钱。。。

真的是凭本事挣钱。。。

亮了(1096)
查看评论(4)

这种会直接套现吗

这种会直接套现吗

亮了(198)
查看评论(7)

十年前我初中,我让我妈给我买台电脑我要挖矿,一巴掌呼死我

十年前我初中,我让我妈给我买台电脑我要挖矿,一巴掌呼死我

亮了(38)
查看评论(1)

10年什么价啊

10年什么价啊

亮了(17)
查看评论(10)

我🍋了

我🍋了

亮了(4)
查看评论(3)

我有个问题,它现在值这么多钱,那能套现多少呢?能全部卖出吗?

我有个问题,它现在值这么多钱,那能套现多少呢?能全部卖出吗?

亮了(20)
查看评论(6)
引用 @迷殇孤城 发表的:
只看此人

值,而且能立即变现

值,而且能立即变现

亮了(48)
查看评论(1)
引用 @黑白夜行书生 发表的:
只看此人

10年什么价啊

10年什么价啊

几块钱

几块钱

亮了(12)
查看评论(1)

这三亿能直接提吗

这三亿能直接提吗

亮了(5)

不信

不信

亮了(6)
只看此人

十年前才多少钱。。。

十年前才多少钱。。。

亮了(416)
查看评论(14)
引用 @今天你提了没 发表的:
只看此人

这种会直接套现吗

这种会直接套现吗

换我直接套现,不贪了

换我直接套现,不贪了

亮了(3180)
查看评论(31)
引用 @黑白夜行书生 发表的:
只看此人

10年什么价啊

10年什么价啊

美元

美元

亮了(3)
Re:一位网友的1700个比特币找回来了…
股票区最热帖
24年9月暴赚楼
24年9月超短楼
预测一下美股的未来
泰州马拉松中签成功,运气不错
老美降息,外面都是红的,港股也是红的
这轮熊市 还有比恩捷股份更抽象的股票吗?
24年9月布大楼
大反攻时机到了
9.19,+1264。
赵兴言:孤阴不长,独阳不生,黄金走势调整后才能涨的更高!
股票区最新帖
泰州马拉松中签成功,运气不错
赵兴言:孤阴不长,独阳不生,黄金走势调整后才能涨的更高!
2024年09月20日大盘午评
美股第四天
8块买的万科,能回本吗
这个地方真是个神奇的地方
股市常用形态讲解,看的清,做的牢
各位大佬,平时都是怎么选股的?
宋宇杰:9.20美联储降息再遭质疑,降息或许是好事,黄金前景不再被看好
赵兴言:黄金又要涨了吗?2600近在咫尺!回撤跟上节奏!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的