一位网友的1700个比特币找回来了… 1159回复/ 501276171 浏览

全部回帖

收起
引用 @子鹏鹏 发表的:
只看此人
不懂就问 他现在直接抛售出去换成现金 有人会接盘吗? 怎么做到能一次性全部换成现金
不懂就问 他现在直接抛售出去换成现金 有人会接盘吗? 怎么做到能一次性全部换成现金

换人民币不行,美元可以,有和美元1.1的稳定币

亮了(90)
查看评论(4)
引用 @黑白夜行书生 发表的:
只看此人

10年什么价啊

10年什么价啊

10年比特币刚出现,几毛钱。

10年比特币刚出现,几毛钱。

亮了(3)
引用 @黑白夜行书生 发表的:
只看此人

10年什么价啊

10年什么价啊

白菜价

白菜价

亮了(0)
引用 @不搞饭圈的邓肯约基奇 发表的:
只看此人

[图片]

比特币不讲武德,直接上41000了

查看更多

比特币不讲武德,直接上41000了

怎么买吧!太恐怖

怎么买吧!太恐怖

亮了(4)

牛逼

牛逼

亮了(0)

这个帖子下午的时候hp也有 不过被删了

这个帖子下午的时候hp也有 不过被删了

亮了(0)
引用 @timatsanshier 发表的:
只看此人

这种抛售会直接砸盘的

这种抛售会直接砸盘的

不懂就问,一千来个就砸盘了吗?

不懂就问,一千来个就砸盘了吗?

亮了(23)
查看评论(2)

假的,2010年比特币五块钱一个,卖了一套房才买了1700敢问是鹤岗的房子吗?

假的,2010年比特币五块钱一个,卖了一套房才买了1700敢问是鹤岗的房子吗?

亮了(739)
查看评论(21)

🐮

🐮

亮了(0)
引用 @夜雨声声难梦 发表的:
只看此人

soga 明白了 谢谢老哥
soga 明白了 谢谢老哥
亮了(2)

卖一套房子梭哈也能忘记密码的吗。。。

亮了(0)
查看评论(1)

别羡慕别人,十年前敢卖一套房子去买比特币,这份魄力你们谁有

别羡慕别人,十年前敢卖一套房子去买比特币,这份魄力你们谁有

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @timatsanshier 发表的:
只看此人

这种抛售会直接砸盘的

这种抛售会直接砸盘的

这么大额,可以场外建议,比市场价低一点

这么大额,可以场外建议,比市场价低一点

亮了(16)
引用 @cp3和ycy 发表的:
只看此人

卖了一套房子买的比特币也能忘的么....

卖了一套房子买的比特币也能忘的么....

所以说确实牛逼,吹上天了

所以说确实牛逼,吹上天了

亮了(1)
引用 @美女基地 发表的:
只看此人

我🍋了

我🍋了

🍋了就看看🐱吧

🍋了就看看🐱吧

亮了(1)
引用 @中锋纳兹里德 发表的:
只看此人

十年前才多少钱。。。

十年前才多少钱。。。

卖房子一套买的你说呢?

卖房子一套买的你说呢?

亮了(468)
查看评论(9)
引用 @Sakura_x 发表的:
只看此人

不过大额突然进银行卡会被风控冻结一会

不过大额突然进银行卡会被风控冻结一会

那要是我必须现金交易🐶

那要是我必须现金交易🐶

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @还是错过你了 发表的:
只看此人

太牛了,一辈子潇洒快活了,不过人家10年前敢梭哈比特币,确实是赚了认知范围内的钱。

太牛了,一辈子潇洒快活了,不过人家10年前敢梭哈比特币,确实是赚了认知范围内的钱。

11年的时候办公室在讨论要不要花5000买比特币,说要是没了就算买个教训

11年的时候办公室在讨论要不要花5000买比特币,说要是没了就算买个教训

亮了(625)
查看评论(15)
引用 @影袭者 发表的:
只看此人

我觉得也有点扯蛋,卖了房子能给密码忘了。

我觉得也有点扯蛋,卖了房子能给密码忘了。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @今天你提了没 发表的:
只看此人

这种会直接套现吗

这种会直接套现吗

还不套马 3亿啊!!!!

还不套马 3亿啊!!!!

亮了(13)
查看评论(1)
Re:一位网友的1700个比特币找回来了…
股票区最热帖
3w到100w第741天
这轮熊市 还有比恩捷股份更抽象的股票吗?
大A牛市已经不远,却和散户无关。
2.5w到10w的第93天
24年9月布大楼
老韭菜炒股记录
24年9月超短楼
兄弟们,这次是不是牛来了?
9.20,+1130。
一个非常重点的话题是,之前在纳指中占比较高的大型科技股,在我们看来,现在是一个板块轮动的绝佳机会
股票区最新帖
2.5w到10w的第93天
一个非常重点的话题是,之前在纳指中占比较高的大型科技股,在我们看来,现在是一个板块轮动的绝佳机会
3w到100w第741天
许致清:9.20黄金原油晚间最新行情走势分析策略在线指南
许致清:9.20周五晚间黄金原油最新行情走势分析操作建议在线
老韭菜炒股记录
交易并不是一场战争。市场也没有在追杀你。
一轮反弹行情终于来了,坚定信心 底部做多。
宋宇杰:9.20金价再破历史新高,守低是今日的关键
炒股之路没有一帆风顺的!在炒股的路上;我们只求稳赚;不求大赚!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的