一位网友的1700个比特币找回来了… 1159回复/ 501276230 浏览

全部回帖

收起
引用 @还是错过你了 发表的:
只看此人

太牛了,一辈子潇洒快活了,不过人家10年前敢梭哈比特币,确实是赚了认知范围内的钱。

太牛了,一辈子潇洒快活了,不过人家10年前敢梭哈比特币,确实是赚了认知范围内的钱。

现在挖矿挖不出来了么?

现在挖矿挖不出来了么?

亮了(0)
引用 @腾讯马总女儿 发表的:
只看此人

众所周知,有个东西叫ps

众所周知,有个东西叫ps

妈的 被骗了。我还以为这图真的

妈的 被骗了。我还以为这图真的

亮了(0)
引用 @陪你倒数in 发表的:
只看此人

十年前绝对没怎么贵,十年前绝对不超过5块一个币,这个我有印象,当时很多炒白银期货被骗的,当时自己也把比特币和白银期货挂钩了,当时要是梭哈一个月工资就起飞了。

十年前绝对没怎么贵,十年前绝对不超过5块一个币,这个我有印象,当时很多炒白银期货被骗的,当时自己也把比特币和白银期货挂钩了,当时要是梭哈一个月工资就起飞了。

查了下,10年还便宜得很,但是11年有短期暴涨到30美元,然后当年又暴跌回去了,他146买的差不多23刀。
别忘了2021了,11年也是10年前。

查了下,10年还便宜得很,但是11年有短期暴涨到30美元,然后当年又暴跌回去了,他146买的差不多23刀。
别忘了2021了,11年也是10年前。

亮了(0)
引用 @老凶恶 发表的:
只看此人

6块钱我当时想买1000块钱碰碰运气的,后来没操作起来,说来也好笑,是我当时不会网银支付。不过想开了也没啥,就算真买成了,在涨,到1000块左右时我肯定全卖了,而且大概率之前就大半卖了,最后最多留一个做个纪念,当然,这钱也不少了,也可以赚上十几万的,但事实上十几万也改变不了人生。真正发财,需要从那时直持有到现在,然而,有几个人可能做到呢?

6块钱
我当时想买1000块钱碰碰运气的,后来没操作起来,说来也好笑,是我当时不会网银支付。不过想开了也没啥,就算真买成了,在涨,到1000块左右时我肯定全卖了,而且大概率之前就大半卖了,最后最多留一个做个纪念,当然,这钱也不少了,也可以赚上十几万的,但事实上十几万也改变不了人生。真正发财,需要从那时直持有到现在,然而,有几个人可能做到呢?

想想房价,你就觉得一个比特币真干不了啥

想想房价,你就觉得一个比特币真干不了啥

亮了(0)

最骚的是这三个多亿的比特币只占了总资产的一半

最骚的是这三个多亿的比特币只占了总资产的一半

亮了(0)
引用 @nnheaven 发表的:
只看此人

我就不明白了,都不看图的么,买入价146.

1700个24万左右,10年上海是买不到房子,二三线还是可以的

我就不明白了,都不看图的么,买入价146.

1700个24万左右,10年上海是买不到房子,二三线还是可以的

十年前,24w想买套房?我看你是活在梦里。06年,我表哥在湛江买了一套都要50多w,03年,我一个同学家里在他老家广东江门开平买了套房26w。开平算是广东一个小县而已。而且都快20年前的价格了

十年前,24w想买套房?我看你是活在梦里。06年,我表哥在湛江买了一套都要50多w,03年,我一个同学家里在他老家广东江门开平买了套房26w。开平算是广东一个小县而已。而且都快20年前的价格了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @小豆逗逗 发表的:
只看此人

你是真逗比,四线城市县城里10年前20多万买不到房?而且还是卖二手房

你是真逗比,四线城市县城里10年前20多万买不到房?而且还是卖二手房

亮了(1)
引用 @阿里巴巴pony马 发表的:
只看此人

那他的银行卡号里突然多三个亿,银行不让你解释合法性么?

那他的银行卡号里突然多三个亿,银行不让你解释合法性么?

不会国外银行啊?难道就中国有银行?需要花的时候再往国内的银行转就可以了

不会国外银行啊?难道就中国有银行?需要花的时候再往国内的银行转就可以了

亮了(6)
引用 @詹姆斯铁粉姚明先生 发表的:
只看此人

兄弟,求推荐靠谱的比特币购买平台 国内国外都行 谢谢

兄弟,求推荐靠谱的比特币购买平台 国内国外都行 谢谢

我说真的,别玩,没这命

我说真的,别玩,没这命

亮了(1)
引用 @SwagPotato 发表的:
只看此人

海外开一个信托,开一个离岸账户,香港开一个账户,等等等等,办法多了去了。你现在不知道怎么做是因为你还没到那个阶段,到了那个阶段你就清楚有的是办法了。

海外开一个信托,开一个离岸账户,香港开一个账户,等等等等,办法多了去了。你现在不知道怎么做是因为你还没到那个阶段,到了那个阶段你就清楚有的是办法了。

感情你到了这个阶段?

感情你到了这个阶段?

亮了(1)
引用 @可口没百事好喝 发表的:
只看此人

不会套的,他如果想着套现,早就套了,都到这时候了,最多稍微取点零花钱。。。

不会套的,他如果想着套现,早就套了,都到这时候了,最多稍微取点零花钱。。。

不会崩吗

不会崩吗

亮了(1)
引用 @52401314 发表的:
只看此人

你看我发了个图。。比特币到2011年也才一美金一个。。2010年三月才有网站开交易。。那个时候也才0.08美金一个。。所以楼主这个绝逼假的。。因为2010应该几乎没有国内交易的可能。。

你看我发了个图。。比特币到2011年也才一美金一个。。2010年三月才有网站开交易。。那个时候也才0.08美金一个。。所以楼主这个绝逼假的。。因为2010应该几乎没有国内交易的可能。。

原来如此,那当看个乐子了

原来如此,那当看个乐子了

亮了(0)
引用 @不要自行车了什么水平 发表的:
只看此人

你在这扯什么淡呢,图片里面有买入价格,146多,1700个将近25万,十年前不是一一套房?

你在这扯什么淡呢,图片里面有买入价格,146多,1700个将近25万,十年前不是一一套房?

这个截图明显是假的,1700个币估计也就几块钱不到,他4月入手的,美国同年5月第一笔付款交易应该是一万枚买块披萨,所以1700估计也就2块以内吧

这个截图明显是假的,1700个币估计也就几块钱不到,他4月入手的,美国同年5月第一笔付款交易应该是一万枚买块披萨,所以1700估计也就2块以内吧

亮了(1)
引用 @拜仁十二号 发表的:
只看此人

同年5月22日,有人花10000比特币买了块披萨。

同年5月22日,有人花10000比特币买了块披萨。

是个狠人

是个狠人

亮了(0)

我插,我的要也能找回来就好了

我插,我的要也能找回来就好了

亮了(0)
引用 @SwagPotato 发表的:
只看此人

五万元是换出去不是换进来,美元你拿进来想拿多少拿多少,外资拿的越多,银行越欢迎你

五万元是换出去不是换进来,美元你拿进来想拿多少拿多少,外资拿的越多,银行越欢迎你

换美元现在限次数和额度的

换美元现在限次数和额度的

亮了(0)
引用 @用户2038716199 发表的:
只看此人

我认为就是吵的 割韭菜

我认为就是吵的 割韭菜

这东西应该不是吵的,到现在真正了解比特币的原理的人都不多,最早就坚定持有的,肯定是了解这个东西后来会有价值认同的一天。

这东西应该不是吵的,到现在真正了解比特币的原理的人都不多,最早就坚定持有的,肯定是了解这个东西后来会有价值认同的一天。

亮了(0)
引用 @班切罗十年老粉 发表的:
只看此人

还交税呢……比特币违法的吧……

还交税呢……比特币违法的吧……

只要不走机构就不违法

只要不走机构就不违法

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @给你一jio尖 发表的:
只看此人

哈哈哈 我这种思想的话 都TM三个亿了。。。我怕没了 赶紧套了 哈哈哈

哈哈哈 我这种思想的话 都TM三个亿了。。。我怕没了 赶紧套了 哈哈哈

如果真这样的话你都到不了三亿,三百万或者三千万的时候就套现了

如果真这样的话你都到不了三亿,三百万或者三千万的时候就套现了

亮了(2)
Re:一位网友的1700个比特币找回来了…
股票区最热帖
这印度股市凭什么涨
24年9月超短楼
只要信心回来,A股将再次扬帆起航。
9.20,+1130。
炒股十年,能有今天确实经历了许多
老韭菜炒股记录
美股第四天
兄弟们,这次是不是牛来了?
低价的筹码最珍贵
大反攻时机到了
股票区最新帖
只要信心回来,A股将再次扬帆起航。
炒股十年,能有今天确实经历了许多
低价的筹码最珍贵
看好后面的延续性
冒个泡,皖能继续t只待大阳线。
[千日实盘,目标两百万]#day275
第174天129w继续保变电气,周末愉快大家
不是…连个反弹都没有吗…
2024年09月20日大盘总结(预测准确)及09月23日大盘预测
中国股票:未来有望一飞冲天的十匹黑马!(建议收藏)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的