一位网友的1700个比特币找回来了… 1159回复/ 501276233 浏览

全部回帖

收起
引用 @心理测量 发表的:
只看此人

要是我,就存卡里。想买啥买啥

要是我,就存卡里。想买啥买啥

存银行的利息赶不上通胀率,还是亏的

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @和平主义大熊 发表的:
只看此人

不可以。支付宝,微信还有所有的证券公司一直没有上线过比特币交易。国内第一家交易平台在2011年6月才上线,一直到17年中国禁数字货币,少数的几家交易平台也都清算关掉了。

不可以。支付宝,微信还有所有的证券公司一直没有上线过比特币交易。国内第一家交易平台在2011年6月才上线,一直到17年中国禁数字货币,少数的几家交易平台也都清算关掉了。

那么现在如何才能买比特币

那么现在如何才能买比特币

亮了(0)
引用 @今天你提了没 发表的:
只看此人

这不是刚找回来号嘛...

这不是刚找回来号嘛...

这也信,18年底那波高潮的时候就有这样的消息,吸引人进场罢了

这也信,18年底那波高潮的时候就有这样的消息,吸引人进场罢了

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @因此我讲的多了 发表的:
只看此人

[图片]

假的,2010年比特币五块钱一个,卖了一套房才买了1700敢问是鹤岗的房子吗?

查看更多

假的,2010年比特币五块钱一个,卖了一套房才买了1700敢问是鹤岗的房子吗?

看到标题就知道编的,我之前看到一个类似的评论,不过说的是20年前,然后大家骂他乱说,他说记错了是2005年时,把我笑傻了

看到标题就知道编的,我之前看到一个类似的评论,不过说的是20年前,然后大家骂他乱说,他说记错了是2005年时,把我笑傻了

亮了(1)
引用 @风语者KK 发表的:
只看此人

是的,忽悠不懂的人,10年比特币最高的时候才3块。买1700个压根不用卖房

是的,忽悠不懂的人,10年比特币最高的时候才3块。买1700个压根不用卖房

别说多少钱,那时刷币的人全是技术圈内的,都是弄着玩的,根本没人能预测到,也根本不会有外行人没事去买这个玩意

别说多少钱,那时刷币的人全是技术圈内的,都是弄着玩的,根本没人能预测到,也根本不会有外行人没事去买这个玩意

亮了(2)
引用 @还是错过你了 发表的:
只看此人

比特币每天成交量30000个左右,他这个挂个低点的价格也就一会儿的事。

比特币每天成交量30000个左右,他这个挂个低点的价格也就一会儿的事。

光币安现货过去24h已经8万个了,你不会是把火币pro当成整个市场了吧兄弟

光币安现货过去24h已经8万个了,你不会是把火币pro当成整个市场了吧兄弟

亮了(4)

怎么找出来的 我07年的时候在宿舍有挖过 当时刚好买了新显卡...

怎么找出来的 我07年的时候在宿舍有挖过 当时刚好买了新显卡...

亮了(0)
引用 @KawhiLeile 发表的:
只看此人

我特么有这么多钱,还在乎亏🐶🐶🐶

我特么有这么多钱,还在乎亏🐶🐶🐶

亮了(1)
引用 @你猜不到我 发表的:
只看此人

11年的时候办公室在讨论要不要花5000买比特币,说要是没了就算买个教训

11年的时候办公室在讨论要不要花5000买比特币,说要是没了就算买个教训

嗯我第一知道比特币的时候,比特币才不到100,我是在一个科技财经文章上看到的,说是这是未来趋势,我当时还是学生,没什么钱,不过我父亲让我学着投资,我就考虑自己是不是拿几百块钱入手试试,可惜那个文章没有写怎么买,要是有方法我可能就入手了,然后我问我父亲要了一万块钱,买了基金和股票学着投资,结果一发不可收拾,直到现在工作好几年了,我赔了几十万。。。。

嗯我第一知道比特币的时候,比特币才不到100,我是在一个科技财经文章上看到的,说是这是未来趋势,我当时还是学生,没什么钱,不过我父亲让我学着投资,我就考虑自己是不是拿几百块钱入手试试,可惜那个文章没有写怎么买,要是有方法我可能就入手了,然后我问我父亲要了一万块钱,买了基金和股票学着投资,结果一发不可收拾,直到现在工作好几年了,我赔了几十万。。。。

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @黑镜丨 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

2020年2月份买到现在也是血赚啊,当时7万一个,可惜我怕啊。我觉得富人试错的机会比我们穷人多太多了,我们投资一次失败,可能就万劫不复了。

查看更多

2020年2月份买到现在也是血赚啊,当时7万一个,可惜我怕啊。我觉得富人试错的机会比我们穷人多太多了,我们投资一次失败,可能就万劫不复了。

你说的没错,16年暴涨以后再买就是赌博了,因为代价太大。

你说的没错,16年暴涨以后再买就是赌博了,因为代价太大。

亮了(1)
引用 @成电帅锅 发表的:
只看此人

真是笑死个人。十年前有个人告诉你比特币会是现在这个价格。你敢花哪怕几千块去买?

真是笑死个人。十年前有个人告诉你比特币会是现在这个价格。你敢花哪怕几千块去买?

其实就算买了也拿不住。一个波动算跑啦。

其实就算买了也拿不住。一个波动算跑啦。

亮了(4)

厉害了大佬

厉害了大佬

亮了(0)

我当时买了几个,全他妈卖光了

我当时买了几个,全他妈卖光了

亮了(0)
引用 @内牛尔JR 发表的:
只看此人

卖房子一套买的你说呢?

卖房子一套买的你说呢?

可能人家有好几套

可能人家有好几套

亮了(0)

好好看看青木的文章,别干傻事

好好看看青木的文章,别干傻事

亮了(0)
引用 @onepiece卡卡 发表的:
只看此人

那图上买入写着呢140一个,1700个就是20多万啊

那图上买入写着呢140一个,1700个就是20多万啊

众所周知,有个东西叫ps

众所周知,有个东西叫ps

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @还是错过你了 发表的:
只看此人

太牛了,一辈子潇洒快活了,不过人家10年前敢梭哈比特币,确实是赚了认知范围内的钱。

太牛了,一辈子潇洒快活了,不过人家10年前敢梭哈比特币,确实是赚了认知范围内的钱。

真有人信? 我是没想到的🐶

真有人信? 我是没想到的🐶

亮了(0)

卖了套房买的……人以前就牛逼啊

卖了套房买的……人以前就牛逼啊

亮了(0)
Re:一位网友的1700个比特币找回来了…
股票区最热帖
老美降息,外面都是红的,港股也是红的
这印度股市凭什么涨
24年9月超短楼
只要信心回来,A股将再次扬帆起航。
9.20,+1130。
炒股十年,能有今天确实经历了许多
老韭菜炒股记录
美股第四天
兄弟们,这次是不是牛来了?
低价的筹码最珍贵
股票区最新帖
只要信心回来,A股将再次扬帆起航。
炒股十年,能有今天确实经历了许多
低价的筹码最珍贵
看好后面的延续性
冒个泡,皖能继续t只待大阳线。
[千日实盘,目标两百万]#day275
第174天129w继续保变电气,周末愉快大家
不是…连个反弹都没有吗…
2024年09月20日大盘总结(预测准确)及09月23日大盘预测
中国股票:未来有望一飞冲天的十匹黑马!(建议收藏)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的