一位网友的1700个比特币找回来了… 1159回复/ 501276248 浏览

全部回帖

收起
引用 @我是帅哥n 发表的:
只看此人

那这现在就是上面那个值3个亿?

那这现在就是上面那个值3个亿?

大胆点 再加个0

大胆点 再加个0

亮了(1)
引用 @还是错过你了 发表的:
只看此人

太牛了,一辈子潇洒快活了,不过人家10年前敢梭哈比特币,确实是赚了认知范围内的钱。

太牛了,一辈子潇洒快活了,不过人家10年前敢梭哈比特币,确实是赚了认知范围内的钱。

唉。。。11年有人叫我买比特币,我当他是骗子。。。。

唉。。。11年有人叫我买比特币,我当他是骗子。。。。

亮了(1)
这广告666
这广告666
亮了(1)
引用 @喵mp卜 发表的:
只看此人

我刚开始知道比特币的时候,它的价格在二百左右,而且网上已经有相关文章推送了,但是真正知道它是什么东西的人少少之又少少。当时没买是因为我还是一个走读的中学生,一个月生活费才二百😀而且我也不是真明白这玩意到底是个啥会有啥用。再者也不知道怎么买,毕竟那时候我连从网上买东西都不会😳😳

我刚开始知道比特币的时候,它的价格在二百左右,而且网上已经有相关文章推送了,但是真正知道它是什么东西的人少少之又少少。当时没买是因为我还是一个走读的中学生,一个月生活费才二百😀而且我也不是真明白这玩意到底是个啥会有啥用。再者也不知道怎么买,毕竟那时候我连从网上买东西都不会😳😳

200是哪一年?

200是哪一年?

亮了(0)
引用 @喵mp卜 发表的:
只看此人

当时可以支付宝吗

当时可以支付宝吗

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @不要自行车了什么水平 发表的:
只看此人

你在这扯什么淡呢,图片里面有买入价格,146多,1700个将近25万,十年前不是一一套房?

你在这扯什么淡呢,图片里面有买入价格,146多,1700个将近25万,十年前不是一一套房?

插个楼吧。19年我写过关于比特币经济的论文,搜过很多资料。我这里保存了11年到19年每一天比特币的价格,选2011年,因为这一年的6月,中国第一家比特币交易平台“比特币中国”上线,也是正式拉开国内比特币线上交易的时间。6月9号比特币中国正式上线,当时价格最高31.5刀1个,也是历年以来的最高价!但仅此一天,就开始小幅度持续下跌,8月底跌到10刀以下最低低至2刀一个,一直到12年8月才回到10刀1个。13年开始后持续性的稳定上涨,4月破百,12月破千,14年开年后又开始持续性稳定下跌,年底已经跌到200➕。15年持续拉锯没有太大变化,一直到年底才回暖,之后又是持续性上涨,16年6月破500,17年2月破千,5月破2千,8月3千,9月4千,持续到17年12月的史诗级破万!至于这位兄弟10年前146的价格买入1700,也确实不好论证真假,但是可以确定的是,2010,2011年这两年,比特币最高价,就是在
6月7。最低18.3 最高 24.3
6月8。最低22.2 最高31.9
6月9。最低26.1 最高31.5
6月10。最低20 最高29.4
除了这4天,那两年比特币就没有高于20刀过。

插个楼吧。19年我写过关于比特币经济的论文,搜过很多资料。我这里保存了11年到19年每一天比特币的价格,选2011年,因为这一年的6月,中国第一家比特币交易平台“比特币中国”上线,也是正式拉开国内比特币线上交易的时间。6月9号比特币中国正式上线,当时价格最高31.5刀1个,也是历年以来的最高价!但仅此一天,就开始小幅度持续下跌,8月底跌到10刀以下最低低至2刀一个,一直到12年8月才回到10刀1个。13年开始后持续性的稳定上涨,4月破百,12月破千,14年开年后又开始持续性稳定下跌,年底已经跌到200➕。15年持续拉锯没有太大变化,一直到年底才回暖,之后又是持续性上涨,16年6月破500,17年2月破千,5月破2千,8月3千,9月4千,持续到17年12月的史诗级破万!至于这位兄弟10年前146的价格买入1700,也确实不好论证真假,但是可以确定的是,2010,2011年这两年,比特币最高价,就是在

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @和平主义大熊 发表的:
只看此人

插个楼吧。19年我写过关于比特币经济的论文,搜过很多资料。我这里保存了11年到19年每一天比特币的价格,选2011年,因为这一年的6月,中国第一家比特币交易平台“比特币中国”上线,也是正式拉开国内比特币线上交易的时间。6月9号比特币中国正式上线,当时价格最高31.5刀1个,也是历年以来的最高价!但仅此一天,就开始小幅度持续下跌,8月底跌到10刀以下最低低至2刀一个,一直到12年8月才回到10刀1个。13年开始后持续性的稳定上涨,4月破百,12月破千,14年开年后又开始持续性稳定下跌,年底已经跌到200➕。15年持续拉锯没有太大变化,一直到年底才回暖,之后又是持续性上涨,16年6月破500,17年2月破千,5月破2千,8月3千,9月4千,持续到17年12月的史诗级破万!至于这位兄弟10年前146的价格买入1700,也确实不好论证真假,但是可以确定的是,2010,2011年这两年,比特币最高价,就是在6月7。最低18.3 最高 24.36月8。最低22.2 最高31.96月9。最低26.1 最高31.56月10。最低20 最高29.4除了这4天,那两年比特币就没有高于20刀过。

插个视频。

插个视频。

亮了(0)
引用 @抱团NBA不好看了 发表的:
只看此人

当时可以支付宝吗

当时可以支付宝吗

不可以。支付宝,微信还有所有的证券公司一直没有上线过比特币交易。国内第一家交易平台在2011年6月才上线,一直到17年中国禁数字货币,少数的几家交易平台也都清算关掉了。

不可以。支付宝,微信还有所有的证券公司一直没有上线过比特币交易。国内第一家交易平台在2011年6月才上线,一直到17年中国禁数字货币,少数的几家交易平台也都清算关掉了。

亮了(0)
查看评论(1)

这个如何套现?

这个如何套现?

亮了(0)

网址是什么,找不到了以前买过。

网址是什么,找不到了以前买过。

亮了(0)
引用 @和平主义大熊 发表的:
只看此人

插个楼吧。19年我写过关于比特币经济的论文,搜过很多资料。我这里保存了11年到19年每一天比特币的价格,选2011年,因为这一年的6月,中国第一家比特币交易平台“比特币中国”上线,也是正式拉开国内比特币线上交易的时间。6月9号比特币中国正式上线,当时价格最高31.5刀1个,也是历年以来的最高价!但仅此一天,就开始小幅度持续下跌,8月底跌到10刀以下最低低至2刀一个,一直到12年8月才回到10刀1个。13年开始后持续性的稳定上涨,4月破百,12月破千,14年开年后又开始持续性稳定下跌,年底已经跌到200➕。15年持续拉锯没有太大变化,一直到年底才回暖,之后又是持续性上涨,16年6月破500,17年2月破千,5月破2千,8月3千,9月4千,持续到17年12月的史诗级破万!至于这位兄弟10年前146的价格买入1700,也确实不好论证真假,但是可以确定的是,2010,2011年这两年,比特币最高价,就是在6月7。最低18.3 最高 24.36月8。最低22.2 最高31.96月9。最低26.1 最高31.56月10。最低20 最高29.4除了这4天,那两年比特币就没有高于20刀过。

刚注意到比特币的时候价格是在150左右,就是没找到在哪里交易,人真的赚不了认知以外的钱
刚注意到比特币的时候价格是在150左右,就是没找到在哪里交易,人真的赚不了认知以外的钱
亮了(0)
引用 @提醒喝可乐小助手 发表的:
只看此人

3月份那波杀跌会吐血的

3月份那波杀跌会吐血的

我就是那天爆仓了50多万。。然后就没然后了,完美错过一年的行情

我就是那天爆仓了50多万。。然后就没然后了,完美错过一年的行情

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @老凶恶 发表的:
只看此人

6块钱我当时想买1000块钱碰碰运气的,后来没操作起来,说来也好笑,是我当时不会网银支付。不过想开了也没啥,就算真买成了,在涨,到1000块左右时我肯定全卖了,而且大概率之前就大半卖了,最后最多留一个做个纪念,当然,这钱也不少了,也可以赚上十几万的,但事实上十几万也改变不了人生。真正发财,需要从那时直持有到现在,然而,有几个人可能做到呢?

6块钱
我当时想买1000块钱碰碰运气的,后来没操作起来,说来也好笑,是我当时不会网银支付。不过想开了也没啥,就算真买成了,在涨,到1000块左右时我肯定全卖了,而且大概率之前就大半卖了,最后最多留一个做个纪念,当然,这钱也不少了,也可以赚上十几万的,但事实上十几万也改变不了人生。真正发财,需要从那时直持有到现在,然而,有几个人可能做到呢?

你说的和我观点一样 .很对. 为何比特币涨成这样 都没几个发大财.因为 低价入 涨一点就抛 . 涨也抛 降也抛 所以 没有几个人可以 等10年 .所以现在人们再怎样炒 我觉得 她要跌.但是 他也许会大逆反 你越等 他越涨.这玩意 听看就完事了m

你说的和我观点一样 .很对. 为何比特币涨成这样 都没几个发大财.因为 低价入 涨一点就抛 . 涨也抛 降也抛 所以 没有几个人可以 等10年 .所以现在人们再怎样炒 我觉得 她要跌.但是 他也许会大逆反 你越等 他越涨.这玩意 听看就完事了m

亮了(0)
引用 @顾曦桥 发表的:
只看此人

十年前1700个比特币可能就是吃一顿好点的自助...

十年前1700个比特币可能就是吃一顿好点的自助...

你的好一点的自助是一套房吗?

你的好一点的自助是一套房吗?

亮了(1)

请问三个亿才50%左右的资产,另外三个亿是什么资产。。。

请问三个亿才50%左右的资产,另外三个亿是什么资产。。。

亮了(0)

人家十年前有本事卖房买比特币他就配赚这个钱,后面进去的都得做好当韭菜的准备

人家十年前有本事卖房买比特币他就配赚这个钱,后面进去的都得做好当韭菜的准备

亮了(0)

10年前,哪要一套房的钱买1700颗,有几千块就可以拿下了

10年前,哪要一套房的钱买1700颗,有几千块就可以拿下了

亮了(1)
引用 @六步张不詹锅 发表的:
只看此人

还是不太懂,购买国内房产直接用比特币支付吗

还是不太懂,购买国内房产直接用比特币支付吗

可以让接手的用黄金换

可以让接手的用黄金换

亮了(1)
Re:一位网友的1700个比特币找回来了…
股票区最热帖
24年9月超短楼
2.5w到10w的第93天
这印度股市凭什么涨
大反攻时机到了
有预感半导体是我入的第三个只能割肉的坑
A股:利好又来临了,股市很可能再次经历14年历史
A股:9月下旬,股市,会继续下跌还是开启大涨?
投资,要想赚到钱,要像鹰一样,有耐心又果断!!
三个票全部涨停,还有谁?
炒股十年,能有今天确实经历了许多
股票区最新帖
有预感半导体是我入的第三个只能割肉的坑
A股:利好又来临了,股市很可能再次经历14年历史
A股:9月下旬,股市,会继续下跌还是开启大涨?
三个票全部涨停,还有谁?
投资,要想赚到钱,要像鹰一样,有耐心又果断!!
严明诚:9.20金价再破历史新高,高位压力趋势布局
理想中的投资组合:找个既合适又让人安心的,这样才能赚得长久!
庆言理财:9.20黄金强势屡创历史新高,谨慎追涨,需调整再看涨
学会拥抱孤独,享受孤独,坚守价值,甘愿做那个少数派,专心做自己的投资,耐心等待市场承认错误。
只要信心回来,A股将再次扬帆起航。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的