一位网友的1700个比特币找回来了… 1159回复/ 501276264 浏览

全部回帖

收起

今年应该囤pi币了 兄弟们

今年应该囤pi币了 兄弟们

亮了(0)
引用 @黑镜丨 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

2020年2月份买到现在也是血赚啊,当时7万一个,可惜我怕啊。我觉得富人试错的机会比我们穷人多太多了,我们投资一次失败,可能就万劫不复了。

查看更多

2020年2月份买到现在也是血赚啊,当时7万一个,可惜我怕啊。我觉得富人试错的机会比我们穷人多太多了,我们投资一次失败,可能就万劫不复了。

十天前买都行

十天前买都行

亮了(1)
引用 @还是错过你了 发表的:
只看此人

太牛了,一辈子潇洒快活了,不过人家10年前敢梭哈比特币,确实是赚了认知范围内的钱。

太牛了,一辈子潇洒快活了,不过人家10年前敢梭哈比特币,确实是赚了认知范围内的钱。

初中时候800美金一个,那时候一周午饭钱50镑,我省吃俭用攒了半个多月,买了0.1个btc。但现在忘记哪个交易平台上买的了,而且钱包的那串码还没了,现在11年过去,毕了业为了几万块钱真是能难死我……

初中时候800美金一个,那时候一周午饭钱50镑,我省吃俭用攒了半个多月,买了0.1个btc。但现在忘记哪个交易平台上买的了,而且钱包的那串码还没了,现在11年过去,毕了业为了几万块钱真是能难死我……

亮了(1)
引用 @击剑基地 发表的:
只看此人

964刀不是钱啊哈哈哈哈

964刀不是钱啊哈哈哈哈

这比你刚买比特币的时候高不就行了

这比你刚买比特币的时候高不就行了

亮了(1)
引用 @詹詹詹詹詹湖姆人斯 发表的:
只看此人

凭什么

凭什么

巨额资产来源不明罪,等着判吧

巨额资产来源不明罪,等着判吧

亮了(0)
引用 @alvin1107 发表的:
只看此人

扯什么淡呢 问的是怎么没梭哈?用得着梭哈吗?用得着卖房吗?当年几千个比特币可能就是几顿饭钱而已 不是没这个勇气 是没这个认知而已

扯什么淡呢 问的是怎么没梭哈?用得着梭哈吗?用得着卖房吗?当年几千个比特币可能就是几顿饭钱而已 不是没这个勇气 是没这个认知而已

你不让人家十年前是学生啊,身上兜里就这么多,就梭哈一把

你不让人家十年前是学生啊,身上兜里就这么多,就梭哈一把

亮了(0)

这玩意,,,真那么值钱吗?

亮了(0)
查看评论(1)

在哪里能买卖

在哪里能买卖

亮了(0)
引用 @能讲道理尽量不嘴臭基地 发表的:
只看此人

不是严查币圈交易,是严打违法的币圈交易,如果是涉及洗钱、违法所得那你交易什么都会打都会抓,正常的比特币交易就跟交易股票一样,严查总得有明目的,再多说一句,国内是有专门做比特币投资的公司的,如果笼统说币圈交易有问题,这些公司早就被工商都被端了

不是严查币圈交易,是严打违法的币圈交易,如果是涉及洗钱、违法所得那你交易什么都会打都会抓,正常的比特币交易就跟交易股票一样,严查总得有明目的,再多说一句,国内是有专门做比特币投资的公司的,如果笼统说币圈交易有问题,这些公司早就被工商都被端了

对的,不过玩火币和以太坊的都有账户被冻结

对的,不过玩火币和以太坊的都有账户被冻结

亮了(0)

楼主17年7月是啥价位入的

楼主17年7月是啥价位入的

亮了(0)
引用 @HideOnB 发表的:
只看此人

三个亿存银行,利息都比大部分人年薪高了

三个亿存银行,利息都比大部分人年薪高了

一年利息1500万,还有几个人能拿这个年薪,99.99%的人一辈子都挣不到这么多钱

一年利息1500万,还有几个人能拿这个年薪,99.99%的人一辈子都挣不到这么多钱

亮了(7)

比特币是啥

比特币是啥

亮了(0)
引用 @科比比恩布莱en特 发表的:
只看此人

用比特币买别人的房子 卖房子的人得币子 有了房子再用房子变现 这钱就没问题了

用比特币买别人的房子 卖房子的人得币子 有了房子再用房子变现 这钱就没问题了

房子卖不掉怎么办

房子卖不掉怎么办

亮了(0)

找回3000多万美元啊,容易卖掉吗

找回3000多万美元啊,容易卖掉吗

亮了(0)
引用 @那天我没吃冰棍 发表的:
只看此人

不是有买入价格吗,140,1700个也就是24w左右,10年房子只有农村才只值二十几万把?

不是有买入价格吗,140,1700个也就是24w左右,10年房子只有农村才只值二十几万把?

也没说房子卖了全换比特币啊

也没说房子卖了全换比特币啊

亮了(0)
引用 @ZealotL 发表的:
只看此人

买茅台不香么🐶

买茅台不香么🐶

买茅台,你这么大金额能从美国搞回大陆嘛,不想想

买茅台,你这么大金额能从美国搞回大陆嘛,不想想

亮了(1)
引用 @76人超级中锋戴勒姆波特 发表的:
只看此人

可以当成股票 现在涨疯了

可以当成股票 现在涨疯了

亮了(0)
Re:一位网友的1700个比特币找回来了…
股票区最热帖
这印度股市凭什么涨
9.20,+1130。
第一批韭菜方程豹在西藏
美股第四天
大反攻时机到了
两年下来亏损40%,我这个基金还有机会回本吗?
聊一聊,你是怎么看待情绪价值的?
这轮熊市 还有比恩捷股份更抽象的股票吗?
24年9月超短楼
2.5w到10w的第93天
股票区最新帖
第一批韭菜方程豹在西藏
聊一聊,你是怎么看待情绪价值的?
两年下来亏损40%,我这个基金还有机会回本吗?
有预感半导体是我入的第三个只能割肉的坑
A股:利好又来临了,股市很可能再次经历14年历史
A股:9月下旬,股市,会继续下跌还是开启大涨?
三个票全部涨停,还有谁?
投资,要想赚到钱,要像鹰一样,有耐心又果断!!
严明诚:9.20金价再破历史新高,高位压力趋势布局
理想中的投资组合:找个既合适又让人安心的,这样才能赚得长久!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的