一位网友的1700个比特币找回来了… 1159回复/ 501276278 浏览

全部回帖

收起

大学时,那是2015年吧,舍友说要买一个比特币,被我一顿鄙夷。。。。

大学时,那是2015年吧,舍友说要买一个比特币,被我一顿鄙夷。。。。

亮了(0)

niubi

niubi

亮了(0)
引用 @南沙龙穴岛 发表的:
只看此人

不是1w,我记得是1K。关键那哥们手里还有一大堆

不是1w,我记得是1K。关键那哥们手里还有一大堆

时间太久了,我也记不清了,不过可以确定的是,那段时间比特币是真的不贵

时间太久了,我也记不清了,不过可以确定的是,那段时间比特币是真的不贵

亮了(0)

yeah,有4个了~

yeah,有4个了~

亮了(0)
引用 @派大星海绵宝宝双打章鱼哥 发表的:
只看此人

哎,我十年前都不知道有比特币。

哎,我十年前都不知道有比特币。

那你现在知道了,你敢去买吗???

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @许三观家的一乐 发表的:
只看此人

跟你有关系??????????????????????

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @派大星海绵宝宝双打章鱼哥 发表的:
只看此人

没呀,发表下意见不行??
那些说十年前没买后悔的,现在机会摆在你面前了,不是依旧不敢……

没呀,发表下意见不行??
那些说十年前没买后悔的,现在机会摆在你面前了,不是依旧不敢……

亮了(1)
引用 @秃头突投丶 发表的:
只看此人

先卖一半很好。ᥬᥬ🐶᭄᭄

先卖一半很好。ᥬᥬ🐶᭄᭄

ᥬᥬ🐶᭄᭄

ᥬᥬ🐶᭄᭄

亮了(3)
引用 @能讲道理尽量不嘴臭基地 发表的:
只看此人

那为啥不能花你说说看,这钱又不是黑钱,要怎么才能压制不让人花?

那为啥不能花你说说看,这钱又不是黑钱,要怎么才能压制不让人花?

这事没你想的这么简单

这事没你想的这么简单

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @50FensArmy 发表的:
只看此人

有这钱还需要拿进来用?拿不进来那就移民呗,这钱去哪个国家都是一辈子无忧

有这钱还需要拿进来用?拿不进来那就移民呗,这钱去哪个国家都是一辈子无忧

我说的我们啊,大哥。审题,我们没这么多,但需要拿进来结款,懂了吗
我说的我们啊,大哥。审题,我们没这么多,但需要拿进来结款,懂了吗
亮了(0)
引用 @詹姆斯的总亚军 发表的:
只看此人

是不是可以合法的在外国购买资产

是不是可以合法的在外国购买资产

可以,很多地方支持比特币钱包支付

可以,很多地方支持比特币钱包支付

亮了(4)
引用 @金三俗 发表的:
只看此人

存三亿估计分理处或者小支行的副行长都给你当了

存三亿估计分理处或者小支行的副行长都给你当了

真让爷身家三个亿的给你小破行打工啊🐶

真让爷身家三个亿的给你小破行打工啊🐶

亮了(4)

左手套右手 涨上来的。

左手套右手 涨上来的。

亮了(0)

十年前卖房才这么丁点?

十年前卖房才这么丁点?

亮了(0)
引用 @黑白夜行书生 发表的:
只看此人

10年什么价啊

10年什么价啊

我13年春买过一个,4000多rmb吧

我13年春买过一个,4000多rmb吧

亮了(1)

同样是十年前知道的比特币,差距一下就拉开了

同样是十年前知道的比特币,差距一下就拉开了

亮了(1)
引用 @菳憷楓 发表的:
只看此人

换我当年就不会卖房,不过这么想好像也能赚不少,这老哥牛逼……

换我当年就不会卖房,不过这么想好像也能赚不少,这老哥牛逼……

十年前买这些比特币还用卖房子吗!当时用一套房子的钱买比特币现在都首富了

十年前买这些比特币还用卖房子吗!当时用一套房子的钱买比特币现在都首富了

亮了(2)
引用 @内牛尔JR 发表的:
只看此人

以前还能免费领,注册一个p宝,但是我嫌麻烦没领

以前还能免费领,注册一个p宝,但是我嫌麻烦没领

那是啥时候的事了

那是啥时候的事了

亮了(0)
引用 @詹姆斯铁粉姚明先生 发表的:
只看此人

兄弟,求推荐靠谱的比特币购买平台 国内国外都行 谢谢

兄弟,求推荐靠谱的比特币购买平台 国内国外都行 谢谢

哪位吊大的兄弟 回答一下 谢谢

哪位吊大的兄弟 回答一下 谢谢

亮了(4)
查看评论(1)
Re:一位网友的1700个比特币找回来了…
股票区最热帖
这印度股市凭什么涨
稳健医疗这个名字哪个鬼才起的,每次一看股价再一看名字就绷不住,笑死
这轮熊市 还有比恩捷股份更抽象的股票吗?
A股:利好又来临了,股市很可能再次经历14年历史
两年下来亏损40%,我这个基金还有机会回本吗?
9.20,+1130。
想咨询一下外汇,现在还没海外卡,也可以在国内银行提前购买外汇吗
第一批韭菜方程豹在西藏
美股第四天
大反攻时机到了
股票区最新帖
稳健医疗这个名字哪个鬼才起的,每次一看股价再一看名字就绷不住,笑死
想咨询一下外汇,现在还没海外卡,也可以在国内银行提前购买外汇吗
第一批韭菜方程豹在西藏
聊一聊,你是怎么看待情绪价值的?
两年下来亏损40%,我这个基金还有机会回本吗?
有预感半导体是我入的第三个只能割肉的坑
A股:利好又来临了,股市很可能再次经历14年历史
A股:9月下旬,股市,会继续下跌还是开启大涨?
三个票全部涨停,还有谁?
投资,要想赚到钱,要像鹰一样,有耐心又果断!!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的