一位网友的1700个比特币找回来了… 1159回复/ 501276278 浏览

全部回帖

收起
引用 @35秒的风华 发表的:
只看此人

我们数学老师12年的时候告诉我们比特币才是未来的趋势,还给我们讲区块链不知道他现在怎么样了

我们数学老师12年的时候告诉我们比特币才是未来的趋势,还给我们讲区块链

不知道他现在怎么样了

和现在的学生说自己当年想法多牛

和现在的学生说自己当年想法多牛

亮了(3)
引用 @虎扑JR0236046128 发表的:
只看此人

你根本没理解我那段话的意思,重点根本不是怎么套,是你套完能不能花的问题

你根本没理解我那段话的意思,重点根本不是怎么套,是你套完能不能花的问题

那为啥不能花你说说看,这钱又不是黑钱,要怎么才能压制不让人花?

那为啥不能花你说说看,这钱又不是黑钱,要怎么才能压制不让人花?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @专业疏通下水道外星人 发表的:
只看此人

14年我一朋友问我要不要一起买,我听都没听说过,所以没买😂

14年我一朋友问我要不要一起买,我听都没听说过,所以没买😂

我也是14年初,我现在Chrome的浏览器里面还有两个交易网站的网址
我也是14年初,我现在Chrome的浏览器里面还有两个交易网站的网址
亮了(1)
引用 @u2i 发表的:
只看此人

交易流水有对方账号

交易流水有对方账号

天真

天真

亮了(1)
引用 @中锋纳兹里德 发表的:
只看此人

十年前才多少钱。。。

十年前才多少钱。。。

举个例子,十年前温州房价单价5w往上🐶🐶🐶

举个例子,十年前温州房价单价5w往上🐶🐶🐶

亮了(2)

才出来的时候跟上铺的兄弟讨论 说这吊玩意不是骗钱吗

才出来的时候跟上铺的兄弟讨论 说这吊玩意不是骗钱吗

亮了(0)

我爸一同事一块一个的时候买了1万个。。。前两天看到比特币上新闻了才想起来自己还有这么一个账号

我爸一同事一块一个的时候买了1万个。。。前两天看到比特币上新闻了才想起来自己还有这么一个账号

亮了(0)
引用 @阿里巴巴pony马 发表的:
只看此人

那他的银行卡号里突然多三个亿,银行不让你解释合法性么?

那他的银行卡号里突然多三个亿,银行不让你解释合法性么?

瑞士银行呗

瑞士银行呗

亮了(5)
引用 @健达情趣蛋 发表的:
只看此人

很多人前些年就这个心态全抛,然后恨啊。其实最保险的还是抛一半,先保自己后半辈子衣食无忧,剩下的一半继续博,资产足够多的时候,涨个五倍十倍也不会改善你的生活。

很多人前些年就这个心态全抛,然后恨啊。其实最保险的还是抛一半,先保自己后半辈子衣食无忧,剩下的一半继续博,资产足够多的时候,涨个五倍十倍也不会改善你的生活。

保险抛一半的人一开始就不会卖房炒币,而且很可能刚涨两百就狠狠的赚他一笔了🐶。这种大财就轮不到这种人得。

保险抛一半的人一开始就不会卖房炒币,而且很可能刚涨两百就狠狠的赚他一笔了🐶。这种大财就轮不到这种人得。

亮了(4)
引用 @Ray2002 发表的:
只看此人

换我直接套现,不贪了

换我直接套现,不贪了

换我早就找回来狠狠的赚他一笔了🐶

换我早就找回来狠狠的赚他一笔了🐶

亮了(0)
引用 @猴年 发表的:
只看此人

小学有点过了🐶,我是高中11、12年看到的,但当时没当回事🐶,现在后悔莫及,

小学有点过了🐶,我是高中11、12年看到的,但当时没当回事🐶,现在后悔莫及,

当时看少年电脑杂志看到的 那时候好像才100

当时看少年电脑杂志看到的 那时候好像才100

亮了(0)
引用 @还是错过你了 发表的:
只看此人

太牛了,一辈子潇洒快活了,不过人家10年前敢梭哈比特币,确实是赚了认知范围内的钱。

太牛了,一辈子潇洒快活了,不过人家10年前敢梭哈比特币,确实是赚了认知范围内的钱。

假的 10年前1700个比特币15000人民就能下来 那时候我还在读初三 当时都大家都觉得就是个新兴Q币 还心思买一个发QQ空间装装逼 那时候渠道不是太好弄 就没搞成
假的 10年前1700个比特币15000人民就能下来 那时候我还在读初三 当时都大家都觉得就是个新兴Q币 还心思买一个发QQ空间装装逼 那时候渠道不是太好弄 就没搞成
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @心理测量 发表的:
只看此人

要是我,就存卡里。想买啥买啥

要是我,就存卡里。想买啥买啥

这种大额存入银行账户,会有人来查吗

这种大额存入银行账户,会有人来查吗

亮了(2)
查看评论(1)

卖了房子买的bt竟然会忘记账号?

卖了房子买的bt竟然会忘记账号?

亮了(0)
引用 @Ray2002 发表的:
只看此人

换我直接套现,不贪了

换我直接套现,不贪了

国内又没有渠道去交易,这玩意怎么卖?

国内又没有渠道去交易,这玩意怎么卖?

亮了(0)
引用 @中锋纳兹里德 发表的:
只看此人

十年前才多少钱。。。

十年前才多少钱。。。

十几年前看到新闻,想用一个月工资玩玩,tb一搜没有,不知道在哪可以买到就没下手。

十几年前看到新闻,想用一个月工资玩玩,tb一搜没有,不知道在哪可以买到就没下手。

亮了(5)
引用 @李大炮c 发表的:
只看此人

对,我在淘宝上搜没有,想想就算了!

对,我在淘宝上搜没有,想想就算了!

亮了(1)
Re:一位网友的1700个比特币找回来了…
股票区最热帖
这印度股市凭什么涨
稳健医疗这个名字哪个鬼才起的,每次一看股价再一看名字就绷不住,笑死
这轮熊市 还有比恩捷股份更抽象的股票吗?
A股:利好又来临了,股市很可能再次经历14年历史
两年下来亏损40%,我这个基金还有机会回本吗?
9.20,+1130。
想咨询一下外汇,现在还没海外卡,也可以在国内银行提前购买外汇吗
第一批韭菜方程豹在西藏
美股第四天
大反攻时机到了
股票区最新帖
稳健医疗这个名字哪个鬼才起的,每次一看股价再一看名字就绷不住,笑死
想咨询一下外汇,现在还没海外卡,也可以在国内银行提前购买外汇吗
第一批韭菜方程豹在西藏
聊一聊,你是怎么看待情绪价值的?
两年下来亏损40%,我这个基金还有机会回本吗?
有预感半导体是我入的第三个只能割肉的坑
A股:利好又来临了,股市很可能再次经历14年历史
A股:9月下旬,股市,会继续下跌还是开启大涨?
三个票全部涨停,还有谁?
投资,要想赚到钱,要像鹰一样,有耐心又果断!!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的