一位网友的1700个比特币找回来了… 1159回复/ 501276218 浏览

全部回帖

收起
引用 @35秒的风华 发表的:
只看此人

我们数学老师12年的时候告诉我们比特币才是未来的趋势,还给我们讲区块链不知道他现在怎么样了

我们数学老师12年的时候告诉我们比特币才是未来的趋势,还给我们讲区块链

不知道他现在怎么样了

他肯定也是没有买

他肯定也是没有买

亮了(50)

蒸馏啊,羡慕

蒸馏啊,羡慕

亮了(0)
引用 @因此我讲的多了 发表的:
只看此人

[图片]

假的,2010年比特币五块钱一个,卖了一套房才买了1700敢问是鹤岗的房子吗?

查看更多

假的,2010年比特币五块钱一个,卖了一套房才买了1700敢问是鹤岗的房子吗?

不太懂,人家说的是十年前的号,没说建号就卖房梭哈。可能是后续觉得有很大的升值空间才选择卖房投资吧。

不太懂,人家说的是十年前的号,没说建号就卖房梭哈。可能是后续觉得有很大的升值空间才选择卖房投资吧。

亮了(130)
查看评论(4)
引用 @15619389917 发表的:
只看此人

[图片]

我上高中时候一个关系很好的同学也买了比特币,他爸局长所以零花钱比较多,那时候是1314年左右,买了十几万的,我们各种劝,说呗骗了,还是什么经融诈骗之类的。。。。只能说没有远见吧我们,没那个头脑也没那个胆量,后来去年毕业考上了公务员直接顶配大众,对标a6那款。没问家里要一分钱,也不知道到底赚了多少钱

查看更多

我上高中时候一个关系很好的同学也买了比特币,他爸局长所以零花钱比较多,那时候是1314年左右,买了十几万的,我们各种劝,说呗骗了,还是什么经融诈骗之类的。。。。只能说没有远见吧我们,没那个头脑也没那个胆量,后来去年毕业考上了公务员直接顶配大众,对标a6那款。没问家里要一分钱,也不知道到底赚了多少钱

那个时候大概400美元吧,现在2万多,换算一下大概赚了一千万多了

那个时候大概400美元吧,现在2万多,换算一下大概赚了一千万多了

亮了(7)
引用 @绫波明曰香 发表的:
只看此人

我爸单位也有个玩比特币,赚了千万离职了

我爸单位也有个玩比特币,赚了千万离职了

公司里我的前同事也是攒了80多个比特币,去年赚了不少钱,不过人家还在上班,北京没办法,哈哈哈,钱还是不够

公司里我的前同事也是攒了80多个比特币,去年赚了不少钱,不过人家还在上班,北京没办法,哈哈哈,钱还是不够

亮了(2)

146买的,现在若26万卖出,啧啧啧

146买的,现在若26万卖出,啧啧啧

亮了(0)
引用 @你猜不到我 发表的:
只看此人

11年的时候办公室在讨论要不要花5000买比特币,说要是没了就算买个教训

11年的时候办公室在讨论要不要花5000买比特币,说要是没了就算买个教训

我是一个博士师兄 让我们买比特币

我是一个博士师兄 让我们买比特币

亮了(52)
查看评论(1)
引用 @啊啊啊老板不要香菜 发表的:
只看此人

这么贵的东西咋说丢就丢了呢

这么贵的东西咋说丢就丢了呢

被你发现了,炒氛围罢了,让大家感觉这是天上掉钱改变命运
被你发现了,炒氛围罢了,让大家感觉这是天上掉钱改变命运
亮了(55)
引用 @不搞饭圈的邓肯约基奇 发表的:
只看此人

[图片]

比特币不讲武德,直接上41000了

查看更多

比特币不讲武德,直接上41000了

哈哈

哈哈

亮了(0)

哪个银行可以取?

哪个银行可以取?

亮了(0)
引用 @爵爷的马前卒 发表的:
只看此人

十年前比特币就一块人民币,我有印象。这哥们儿一定不是卖房买的,不然怎么会这么不当回事。

十年前比特币就一块人民币,我有印象。这哥们儿一定不是卖房买的,不然怎么会这么不当回事。

他那张图显示是146一个买入的

他那张图显示是146一个买入的

亮了(39)
引用 @爵爷的马前卒 发表的:
只看此人

你不看图的么,购入时间2010 购入价格一百四 写在那里呢

你不看图的么,购入时间2010 购入价格一百四 写在那里呢

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @还是错过你了 发表的:
只看此人

卖房赌输代价太大了。

卖房赌输代价太大了。

确实,这只是其中一个赌赢的,绝大部分想用这种方式发财的人都赌输了。

确实,这只是其中一个赌赢的,绝大部分想用这种方式发财的人都赌输了。

亮了(1)

25万就能这么忘了?

25万就能这么忘了?

亮了(0)

直接财务自由啊

直接财务自由啊

亮了(0)
引用 @因此我讲的多了 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈卖房买的东西说丢就丢,现在意外之喜找到了,说给想听的人听的故事罢了
哈哈卖房买的东西说丢就丢,现在意外之喜找到了,说给想听的人听的故事罢了
亮了(203)
查看评论(2)
引用 @KKaws 发表的:
只看此人

十年前要是看了硅谷这个美剧,胆大的就可以梭哈比特币,区块链了。

十年前要是看了硅谷这个美剧,胆大的就可以梭哈比特币,区块链了。

是真好看

是真好看

亮了(6)
引用 @固执不悔改 发表的:
只看此人

当你真手握3亿的时候估计思路又会跟现在不同

当你真手握3亿的时候估计思路又会跟现在不同

有道理,总想着我有3亿在手,时不时套一点,

有道理,总想着我有3亿在手,时不时套一点,

亮了(33)
Re:一位网友的1700个比特币找回来了…
股票区最热帖
炒股十年,能有今天确实经历了许多
24年9月超短楼
老韭菜炒股记录
美股第四天
这印度股市凭什么涨
兄弟们,这次是不是牛来了?
9.20,+1130。
低价的筹码最珍贵
大反攻时机到了
看好后面的延续性
股票区最新帖
炒股十年,能有今天确实经历了许多
低价的筹码最珍贵
看好后面的延续性
冒个泡,皖能继续t只待大阳线。
[千日实盘,目标两百万]#day275
第174天129w继续保变电气,周末愉快大家
不是…连个反弹都没有吗…
2024年09月20日大盘总结(预测准确)及09月23日大盘预测
中国股票:未来有望一飞冲天的十匹黑马!(建议收藏)
A股:再次预判正确,沪指已经三连阳,更大级别拉升已初具规模
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的