一位网友的1700个比特币找回来了… 1159回复/ 501276246 浏览

全部回帖

收起

有个疑问。卖房买的币 然后账号弄丢了??

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @西北望长安Max 发表的:
只看此人

要我先套一个亿,剩下的等它继续涨。对普通人来说一个亿和三个亿也差不多了,数额多到没概念了都……

要我先套一个亿,剩下的等它继续涨。对普通人来说一个亿和三个亿也差不多了,数额多到没概念了都……

先套个1000w出来爽爽

先套个1000w出来爽爽

亮了(1)
引用 @joseph1207 发表的:
只看此人

直接到底,我五块

直接到底,我五块

五毛一只小布丁就行

五毛一只小布丁就行

亮了(4)
查看评论(2)

这app公司会不会吞了跑路啊,还开几把公司

这app公司会不会吞了跑路啊,还开几把公司

亮了(0)
引用 @HOUMcGrady 发表的:
只看此人

比特币现在要跌了 讲故事找人接盘而已

比特币现在要跌了 讲故事找人接盘而已

亮了(1)

能卖房梭哈的首先不会把账号丢了,其次大概率握不到现在,除非家里一百套?

能卖房梭哈的首先不会把账号丢了,其次大概率握不到现在,除非家里一百套?

亮了(0)
引用 @打野賊累 发表的:
只看此人

10年前应该不用卖房吧 而且是丢了真能找回也不用今年找回吧 之前2万多的时候没想过去找?综合上述 我觉得是钓鱼文

10年前应该不用卖房吧 而且是丢了真能找回也不用今年找回吧 之前2万多的时候没想过去找?
综合上述 我觉得是钓鱼文

明白人

明白人

亮了(14)
引用 @白袜熊1 发表的:
只看此人

五毛一只小布丁就行

五毛一只小布丁就行

涨价了

涨价了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @因此我讲的多了 发表的:
只看此人

[图片]

假的,2010年比特币五块钱一个,卖了一套房才买了1700敢问是鹤岗的房子吗?

查看更多

假的,2010年比特币五块钱一个,卖了一套房才买了1700敢问是鹤岗的房子吗?

应该是假的,我印象中没有这么贵,10年前

应该是假的,我印象中没有这么贵,10年前

亮了(37)
查看评论(1)
引用 @你猜不到我 发表的:
只看此人

11年的时候办公室在讨论要不要花5000买比特币,说要是没了就算买个教训

11年的时候办公室在讨论要不要花5000买比特币,说要是没了就算买个教训

部门软件工程师叫一起买,那时两千一个,大家都穷就算了

部门软件工程师叫一起买,那时两千一个,大家都穷就算了

亮了(45)
引用 @还是错过你了 发表的:
只看此人

太牛了,一辈子潇洒快活了,不过人家10年前敢梭哈比特币,确实是赚了认知范围内的钱。

太牛了,一辈子潇洒快活了,不过人家10年前敢梭哈比特币,确实是赚了认知范围内的钱。

假的
假的
亮了(19)

卖了一套房子换的账户这么容易忘记?

卖了一套房子换的账户这么容易忘记?

亮了(0)
引用 @BilieEilish 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

扯什么淡呢 问的是怎么没梭哈?用得着梭哈吗?用得着卖房吗?当年几千个比特币可能就是几顿饭钱而已 不是没这个勇气 是没这个认知而已

扯什么淡呢 问的是怎么没梭哈?用得着梭哈吗?用得着卖房吗?当年几千个比特币可能就是几顿饭钱而已 不是没这个勇气 是没这个认知而已

亮了(46)
查看评论(5)

这下载链接是什么我好像也有

这下载链接是什么我好像也有

亮了(0)
引用 @爵爷的马前卒 发表的:
只看此人

十年前比特币就一块人民币,我有印象。这哥们儿一定不是卖房买的,不然怎么会这么不当回事。

十年前比特币就一块人民币,我有印象。这哥们儿一定不是卖房买的,不然怎么会这么不当回事。

你不看图吗?他140多买的。总价差不多25万。

你不看图吗?他140多买的。总价差不多25万。

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @MYM_WitHMe 发表的:
只看此人

一块那肯定不是十年前了,那是刚起步的时候了。

一块那肯定不是十年前了,那是刚起步的时候了。

刚起步哪要一块钱

刚起步哪要一块钱

亮了(5)
笑死,接着炒。一套房子的投资我信有人艺高人胆大,把这个账户忘了真是编的没谱了。
笑死,接着炒。一套房子的投资我信有人艺高人胆大,把这个账户忘了真是编的没谱了。
亮了(0)
引用 @Dipsy1111 发表的:
只看此人

这要是充网费,我能上到什么时候啊

这要是充网费,我能上到什么时候啊

亮了(31)
查看评论(6)

亮了(0)
引用 @35秒的风华 发表的:
只看此人

我们数学老师12年的时候告诉我们比特币才是未来的趋势,还给我们讲区块链不知道他现在怎么样了

我们数学老师12年的时候告诉我们比特币才是未来的趋势,还给我们讲区块链

不知道他现在怎么样了

肯定是继续讲啊
肯定是继续讲啊
亮了(90)
查看评论(1)
Re:一位网友的1700个比特币找回来了…
股票区最热帖
三个票全部涨停,还有谁?
这印度股市凭什么涨
A股:9月下旬,股市,会继续下跌还是开启大涨?
投资,要想赚到钱,要像鹰一样,有耐心又果断!!
24年9月超短楼
炒股十年,能有今天确实经历了许多
老韭菜炒股记录
胡锡进说的那句:只要我不卖就收割不了我。有没有道理?
美股第四天
严明诚:9.20金价再破历史新高,高位压力趋势布局
股票区最新帖
A股:9月下旬,股市,会继续下跌还是开启大涨?
三个票全部涨停,还有谁?
投资,要想赚到钱,要像鹰一样,有耐心又果断!!
严明诚:9.20金价再破历史新高,高位压力趋势布局
理想中的投资组合:找个既合适又让人安心的,这样才能赚得长久!
庆言理财:9.20黄金强势屡创历史新高,谨慎追涨,需调整再看涨
学会拥抱孤独,享受孤独,坚守价值,甘愿做那个少数派,专心做自己的投资,耐心等待市场承认错误。
只要信心回来,A股将再次扬帆起航。
炒股十年,能有今天确实经历了许多
低价的筹码最珍贵
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的