一位网友的1700个比特币找回来了… 1159回复/ 501276223 浏览

全部回帖

收起
引用 @能讲道理尽量不嘴臭基地 发表的:
只看此人

可以套了…3个亿后面怎么做投资都行

可以套了…3个亿后面怎么做投资都行

给孩子做个信托孙子曾孙子咋也够了

给孩子做个信托孙子曾孙子咋也够了

亮了(37)
引用 @大力朱老师 发表的:
只看此人

[图片]

这么巧,我的也找回来了

查看更多

这么巧,我的也找回来了

V我50

V我50

亮了(0)
引用 @打野賊累 发表的:
只看此人

10年前应该不用卖房吧 而且是丢了真能找回也不用今年找回吧 之前2万多的时候没想过去找?综合上述 我觉得是钓鱼文

10年前应该不用卖房吧 而且是丢了真能找回也不用今年找回吧 之前2万多的时候没想过去找?
综合上述 我觉得是钓鱼文

10年前就是2010年末,那时候比特币才几十块钱一个吧
10年前就是2010年末,那时候比特币才几十块钱一个吧
亮了(19)
查看评论(1)
引用 @老凶恶 发表的:
只看此人

6块钱我当时想买1000块钱碰碰运气的,后来没操作起来,说来也好笑,是我当时不会网银支付。不过想开了也没啥,就算真买成了,在涨,到1000块左右时我肯定全卖了,而且大概率之前就大半卖了,最后最多留一个做个纪念,当然,这钱也不少了,也可以赚上十几万的,但事实上十几万也改变不了人生。真正发财,需要从那时直持有到现在,然而,有几个人可能做到呢?

6块钱
我当时想买1000块钱碰碰运气的,后来没操作起来,说来也好笑,是我当时不会网银支付。不过想开了也没啥,就算真买成了,在涨,到1000块左右时我肯定全卖了,而且大概率之前就大半卖了,最后最多留一个做个纪念,当然,这钱也不少了,也可以赚上十几万的,但事实上十几万也改变不了人生。真正发财,需要从那时直持有到现在,然而,有几个人可能做到呢?

只有忘了等7.8年才能财富自由

只有忘了等7.8年才能财富自由

亮了(41)
引用 @老凶恶 发表的:
只看此人

6块钱我当时想买1000块钱碰碰运气的,后来没操作起来,说来也好笑,是我当时不会网银支付。不过想开了也没啥,就算真买成了,在涨,到1000块左右时我肯定全卖了,而且大概率之前就大半卖了,最后最多留一个做个纪念,当然,这钱也不少了,也可以赚上十几万的,但事实上十几万也改变不了人生。真正发财,需要从那时直持有到现在,然而,有几个人可能做到呢?

6块钱
我当时想买1000块钱碰碰运气的,后来没操作起来,说来也好笑,是我当时不会网银支付。不过想开了也没啥,就算真买成了,在涨,到1000块左右时我肯定全卖了,而且大概率之前就大半卖了,最后最多留一个做个纪念,当然,这钱也不少了,也可以赚上十几万的,但事实上十几万也改变不了人生。真正发财,需要从那时直持有到现在,然而,有几个人可能做到呢?

只有忘了的 才能享受到应有尽有

只有忘了的 才能享受到应有尽有

亮了(58)
引用 @超萌的大白兔子 发表的:
只看此人

我五百万

我五百万

我一百万

我一百万

亮了(13)
查看评论(2)

要是账号密码记得。不一定拿到今天喽

要是账号密码记得。不一定拿到今天喽

亮了(0)
引用 @今天你提了没 发表的:
只看此人

我一百万

我一百万

你们能有出息吗

你们能有出息吗

亮了(6)
查看评论(1)

有点庞氏骗局的意思…

有点庞氏骗局的意思…

亮了(0)
引用 @可口没百事好喝 发表的:
只看此人

不会套的,他如果想着套现,早就套了,都到这时候了,最多稍微取点零花钱。。。

不会套的,他如果想着套现,早就套了,都到这时候了,最多稍微取点零花钱。。。

这不是刚找回来号嘛...

这不是刚找回来号嘛...

亮了(73)
查看评论(1)
引用 @15619389917 发表的:
只看此人

[图片]

我上高中时候一个关系很好的同学也买了比特币,他爸局长所以零花钱比较多,那时候是1314年左右,买了十几万的,我们各种劝,说呗骗了,还是什么经融诈骗之类的。。。。只能说没有远见吧我们,没那个头脑也没那个胆量,后来去年毕业考上了公务员直接顶配大众,对标a6那款。没问家里要一分钱,也不知道到底赚了多少钱

查看更多

我上高中时候一个关系很好的同学也买了比特币,他爸局长所以零花钱比较多,那时候是1314年左右,买了十几万的,我们各种劝,说呗骗了,还是什么经融诈骗之类的。。。。只能说没有远见吧我们,没那个头脑也没那个胆量,后来去年毕业考上了公务员直接顶配大众,对标a6那款。没问家里要一分钱,也不知道到底赚了多少钱

我上10年高中看大众软件第一次了解,可惜当时净看游戏去了...错过了史诗级的的机会。当时一个月还是有800块的生活费的

我上10年高中看大众软件第一次了解,可惜当时净看游戏去了...错过了史诗级的的机会。当时一个月还是有800块的生活费的

亮了(9)
查看评论(2)
引用 @啊啊啊老板不要香菜 发表的:
只看此人

这么贵的东西咋说丢就丢了呢

有道理啊…

有道理啊…

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @今天你提了没 发表的:
只看此人

我一百万

我一百万

直接到底,我五块

直接到底,我五块

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @盖伦打爆三路 发表的:
只看此人

你们能有出息吗

你们能有出息吗

我三和大神,一天,懂?

我三和大神,一天,懂?

亮了(0)

这么牛,能出的了么,3亿多。。。

这么牛,能出的了么,3亿多。。。

亮了(0)
引用 @爵爷的马前卒 发表的:
只看此人

十年前比特币就一块人民币,我有印象。这哥们儿一定不是卖房买的,不然怎么会这么不当回事。

十年前比特币就一块人民币,我有印象。这哥们儿一定不是卖房买的,不然怎么会这么不当回事。

一块那肯定不是十年前了,那是刚起步的时候了。

一块那肯定不是十年前了,那是刚起步的时候了。

亮了(31)
查看评论(2)
引用 @希腊体育生_沉垫 发表的:
只看此人

尼玛几块钱他还要卖房买啊…

尼玛几块钱他还要卖房买啊…

编的吧

编的吧

亮了(0)
引用 @啊啊啊老板不要香菜 发表的:
只看此人

丢了现在找出来还好,不丢的话估计他早就抛了

丢了现在找出来还好,不丢的话估计他早就抛了

亮了(47)
Re:一位网友的1700个比特币找回来了…
股票区最热帖
这印度股市凭什么涨
24年9月超短楼
炒股十年,能有今天确实经历了许多
老韭菜炒股记录
美股第四天
兄弟们,这次是不是牛来了?
9.20,+1130。
低价的筹码最珍贵
大反攻时机到了
看好后面的延续性
股票区最新帖
炒股十年,能有今天确实经历了许多
低价的筹码最珍贵
看好后面的延续性
冒个泡,皖能继续t只待大阳线。
[千日实盘,目标两百万]#day275
第174天129w继续保变电气,周末愉快大家
不是…连个反弹都没有吗…
2024年09月20日大盘总结(预测准确)及09月23日大盘预测
中国股票:未来有望一飞冲天的十匹黑马!(建议收藏)
A股:再次预判正确,沪指已经三连阳,更大级别拉升已初具规模
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的