一位网友的1700个比特币找回来了… 1159回复/ 501276257 浏览

全部回帖

收起
引用 @丶土豆泥 发表的:
只看此人

不太懂,人家说的是十年前的号,没说建号就卖房梭哈。可能是后续觉得有很大的升值空间才选择卖房投资吧。

不太懂,人家说的是十年前的号,没说建号就卖房梭哈。可能是后续觉得有很大的升值空间才选择卖房投资吧。

买入时间 2010-04-23

买入时间 2010-04-23

亮了(31)
查看评论(1)

好的,马上卖房买比特币

好的,马上卖房买比特币

亮了(0)
引用 @god2006 发表的:
只看此人
10年前就是2010年末,那时候比特币才几十块钱一个吧
10年前就是2010年末,那时候比特币才几十块钱一个吧

不是有买入价格吗,140,1700个也就是24w左右,10年房子只有农村才只值二十几万把?

不是有买入价格吗,140,1700个也就是24w左右,10年房子只有农村才只值二十几万把?

亮了(4)
查看评论(4)

昨天还在街上看到一个帖子,也是1700个Btc

昨天还在街上看到一个帖子,也是1700个Btc

亮了(0)
引用 @爵爷的马前卒 发表的:
只看此人

十年前比特币就一块人民币,我有印象。这哥们儿一定不是卖房买的,不然怎么会这么不当回事。

十年前比特币就一块人民币,我有印象。这哥们儿一定不是卖房买的,不然怎么会这么不当回事。

我也不相信,卖房子买的币,居然会丢?
我也不相信,卖房子买的币,居然会丢?
亮了(6)

羡慕

羡慕

亮了(0)

问一下有没有jrs挖π币的,我是跟我同学挖的,他说这和比特币差不多一样的,我也不太清楚,请教一下

问一下有没有jrs挖π币的,我是跟我同学挖的,他说这和比特币差不多一样的,我也不太清楚,请教一下

亮了(0)
引用 @爵爷的马前卒 发表的:
只看此人

认真看看再说话,图里10年前花二十多万买入

认真看看再说话,图里10年前花二十多万买入

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @Ray2002 发表的:
只看此人

换我直接套现,不贪了

换我直接套现,不贪了

换你几年前就套现了。。或者说正常人早就套现了

换你几年前就套现了。。或者说正常人早就套现了

亮了(91)
查看评论(3)
引用 @因此我讲的多了 发表的:
只看此人

[图片]

假的,2010年比特币五块钱一个,卖了一套房才买了1700敢问是鹤岗的房子吗?

查看更多

假的,2010年比特币五块钱一个,卖了一套房才买了1700敢问是鹤岗的房子吗?

当时比特币机制不完善,容易被盗,交易所容易被黑客暴击

当时比特币机制不完善,容易被盗,交易所容易被黑客暴击

亮了(27)
引用 @OceanKx 发表的:
只看此人

你不看图吗?他140多买的。总价差不多25万。

你不看图吗?他140多买的。总价差不多25万。

2010-5-22,美国一伙计花10000比特币买了一块披萨

2010-5-22,美国一伙计花10000比特币买了一块披萨

亮了(16)
引用 @老凶恶 发表的:
只看此人

6块钱我当时想买1000块钱碰碰运气的,后来没操作起来,说来也好笑,是我当时不会网银支付。不过想开了也没啥,就算真买成了,在涨,到1000块左右时我肯定全卖了,而且大概率之前就大半卖了,最后最多留一个做个纪念,当然,这钱也不少了,也可以赚上十几万的,但事实上十几万也改变不了人生。真正发财,需要从那时直持有到现在,然而,有几个人可能做到呢?

6块钱
我当时想买1000块钱碰碰运气的,后来没操作起来,说来也好笑,是我当时不会网银支付。不过想开了也没啥,就算真买成了,在涨,到1000块左右时我肯定全卖了,而且大概率之前就大半卖了,最后最多留一个做个纪念,当然,这钱也不少了,也可以赚上十几万的,但事实上十几万也改变不了人生。真正发财,需要从那时直持有到现在,然而,有几个人可能做到呢?

通透

通透

亮了(8)

总资产占比49%??这只是一半资产??

总资产占比49%??这只是一半资产??

亮了(0)

17年 一个比特币多少钱? 高中舍友跟别人凑伙借钱凑了十几万买比特币 然后那阵子比特币崩了 血本无归

17年 一个比特币多少钱? 高中舍友跟别人凑伙借钱凑了十几万买比特币 然后那阵子比特币崩了 血本无归

亮了(0)
引用 @老凶恶 发表的:
只看此人

6块钱我当时想买1000块钱碰碰运气的,后来没操作起来,说来也好笑,是我当时不会网银支付。不过想开了也没啥,就算真买成了,在涨,到1000块左右时我肯定全卖了,而且大概率之前就大半卖了,最后最多留一个做个纪念,当然,这钱也不少了,也可以赚上十几万的,但事实上十几万也改变不了人生。真正发财,需要从那时直持有到现在,然而,有几个人可能做到呢?

6块钱
我当时想买1000块钱碰碰运气的,后来没操作起来,说来也好笑,是我当时不会网银支付。不过想开了也没啥,就算真买成了,在涨,到1000块左右时我肯定全卖了,而且大概率之前就大半卖了,最后最多留一个做个纪念,当然,这钱也不少了,也可以赚上十几万的,但事实上十几万也改变不了人生。真正发财,需要从那时直持有到现在,然而,有几个人可能做到呢?

这个东西非常容易好事变坏事,不在高峰卖总会后悔的,跟高峰差的太多很后悔了,本来很开心的事情会变成一生的痛苦

这个东西非常容易好事变坏事,不在高峰卖总会后悔的,跟高峰差的太多很后悔了,本来很开心的事情会变成一生的痛苦

亮了(49)
查看评论(2)

就是这么多钱能提现得出来自己银行卡吗。三亿多。这个软件的老板得啥来头才能给你提现啊

就是这么多钱能提现得出来自己银行卡吗。三亿多。这个软件的老板得啥来头才能给你提现啊

亮了(0)
Re:一位网友的1700个比特币找回来了…
股票区最热帖
两年下来亏损40%,我这个基金还有机会回本吗?
第一批韭菜方程豹在西藏
聊一聊,你是怎么看待情绪价值的?
这轮熊市 还有比恩捷股份更抽象的股票吗?
这印度股市凭什么涨
大反攻时机到了
9.20,+1130。
美股第四天
24年9月超短楼
2.5w到10w的第93天
股票区最新帖
第一批韭菜方程豹在西藏
聊一聊,你是怎么看待情绪价值的?
两年下来亏损40%,我这个基金还有机会回本吗?
有预感半导体是我入的第三个只能割肉的坑
A股:利好又来临了,股市很可能再次经历14年历史
A股:9月下旬,股市,会继续下跌还是开启大涨?
三个票全部涨停,还有谁?
投资,要想赚到钱,要像鹰一样,有耐心又果断!!
严明诚:9.20金价再破历史新高,高位压力趋势布局
理想中的投资组合:找个既合适又让人安心的,这样才能赚得长久!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的