一位网友的1700个比特币找回来了… 1159回复/ 501276276 浏览

全部回帖

收起

不用想假的。十年前买1700个比特币根本不用卖房。而且,那时候国内基本没交易所。

不用想假的。十年前买1700个比特币根本不用卖房。而且,那时候国内基本没交易所。

亮了(0)
引用 @因此我讲的多了 发表的:
只看此人

[图片]

假的,2010年比特币五块钱一个,卖了一套房才买了1700敢问是鹤岗的房子吗?

查看更多

假的,2010年比特币五块钱一个,卖了一套房才买了1700敢问是鹤岗的房子吗?

对,那时候我表哥买了10个,没多少钱,然后把这个事忘了,一直到前几年爆涨的时候才想起来,后来跌到6千多的时候他就赶紧卖了,现在后悔的拍大腿

对,那时候我表哥买了10个,没多少钱,然后把这个事忘了,一直到前几年爆涨的时候才想起来,后来跌到6千多的时候他就赶紧卖了,现在后悔的拍大腿

亮了(17)
查看评论(2)
引用 @打野賊累 发表的:
只看此人

10年前应该不用卖房吧 而且是丢了真能找回也不用今年找回吧 之前2万多的时候没想过去找?综合上述 我觉得是钓鱼文

10年前应该不用卖房吧 而且是丢了真能找回也不用今年找回吧 之前2万多的时候没想过去找?
综合上述 我觉得是钓鱼文

10年前 我现在的小区是25万 93平 还TM送车库,我朋友买了,我让我爸妈买,当时没舍得,晚了1年多,连车库35万。。。
10年前 我现在的小区是25万 93平 还TM送车库,我朋友买了,我让我爸妈买,当时没舍得,晚了1年多,连车库35万。。。
亮了(9)
引用 @MYM_WitHMe 发表的:
只看此人

一块那肯定不是十年前了,那是刚起步的时候了。

一块那肯定不是十年前了,那是刚起步的时候了。

中本聪08年提出的...

中本聪08年提出的...

亮了(3)
引用 @卡卡本西斯 发表的:
只看此人

简单 找个搬家公司不就得了🐶

简单 找个搬家公司不就得了🐶

不用 虎扑JRS可以免费帮你搬

不用 虎扑JRS可以免费帮你搬

亮了(0)

用哪个app可以交易

用哪个app可以交易

亮了(0)
引用 @还是错过你了 发表的:
只看此人

太牛了,一辈子潇洒快活了,不过人家10年前敢梭哈比特币,确实是赚了认知范围内的钱。

太牛了,一辈子潇洒快活了,不过人家10年前敢梭哈比特币,确实是赚了认知范围内的钱。

卖掉一套房子,说不定人家有多套房啊,这也不一定是梭哈,但是胆量确实很大

卖掉一套房子,说不定人家有多套房啊,这也不一定是梭哈,但是胆量确实很大

亮了(10)
查看评论(1)

假的逼。卖房买会不记得密码?被盗币还能在?

假的逼。卖房买会不记得密码?被盗币还能在?

亮了(0)

通常有这些帖还是割韭菜时候

通常有这些帖还是割韭菜时候

亮了(0)
引用 @老凶恶 发表的:
只看此人

6块钱我当时想买1000块钱碰碰运气的,后来没操作起来,说来也好笑,是我当时不会网银支付。不过想开了也没啥,就算真买成了,在涨,到1000块左右时我肯定全卖了,而且大概率之前就大半卖了,最后最多留一个做个纪念,当然,这钱也不少了,也可以赚上十几万的,但事实上十几万也改变不了人生。真正发财,需要从那时直持有到现在,然而,有几个人可能做到呢?

6块钱
我当时想买1000块钱碰碰运气的,后来没操作起来,说来也好笑,是我当时不会网银支付。不过想开了也没啥,就算真买成了,在涨,到1000块左右时我肯定全卖了,而且大概率之前就大半卖了,最后最多留一个做个纪念,当然,这钱也不少了,也可以赚上十几万的,但事实上十几万也改变不了人生。真正发财,需要从那时直持有到现在,然而,有几个人可能做到呢?

只有忘了再想起来的人

只有忘了再想起来的人

亮了(0)
引用 @还是错过你了 发表的:
只看此人

那这现在就是上面那个值3个亿?

那这现在就是上面那个值3个亿?

亮了(5)
查看评论(1)

取出来光放银行吃利息是不是也够了🐶😂

取出来光放银行吃利息是不是也够了🐶😂

亮了(0)

这东西好不好变现啊

这东西好不好变现啊

亮了(0)
引用 @陪你倒数in 发表的:
只看此人

十年前绝对没怎么贵,十年前绝对不超过5块一个币,这个我有印象,当时很多炒白银期货被骗的,当时自己也把比特币和白银期货挂钩了,当时要是梭哈一个月工资就起飞了。

十年前绝对没怎么贵,十年前绝对不超过5块一个币,这个我有印象,当时很多炒白银期货被骗的,当时自己也把比特币和白银期货挂钩了,当时要是梭哈一个月工资就起飞了。

那这图就是假的了

那这图就是假的了

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @Lee普斯 发表的:
只看此人

怎么入坑

怎么入坑

别入,就是钓鱼的兄弟,你入了大概率是韭菜……

别入,就是钓鱼的兄弟,你入了大概率是韭菜……

亮了(0)
引用 @不搞饭圈的邓肯约基奇 发表的:
只看此人

正文勘误,应该是去年6月起,这脑子还停留在2020年呢😂

正文勘误,应该是去年6月起,这脑子还停留在2020年呢😂

想问下,这个怎么买啊

想问下,这个怎么买啊

亮了(0)
引用 @内牛尔JR 发表的:
只看此人

卖房子一套买的你说呢?

卖房子一套买的你说呢?

买入价格146.72元人民币?卖了一套房子?
买入价格146.72元人民币?卖了一套房子?
亮了(30)
查看评论(3)
引用 @不要自行车了什么水平 发表的:
只看此人

那这图就是假的了

那这图就是假的了

是的,p的图

是的,p的图

亮了(0)
Re:一位网友的1700个比特币找回来了…
股票区最热帖
稳健医疗这个名字哪个鬼才起的,每次一看股价再一看名字就绷不住,笑死
两年下来亏损40%,我这个基金还有机会回本吗?
这轮熊市 还有比恩捷股份更抽象的股票吗?
9.20,+1130。
想咨询一下外汇,现在还没海外卡,也可以在国内银行提前购买外汇吗
这印度股市凭什么涨
第一批韭菜方程豹在西藏
美股第四天
大反攻时机到了
聊一聊,你是怎么看待情绪价值的?
股票区最新帖
稳健医疗这个名字哪个鬼才起的,每次一看股价再一看名字就绷不住,笑死
想咨询一下外汇,现在还没海外卡,也可以在国内银行提前购买外汇吗
第一批韭菜方程豹在西藏
聊一聊,你是怎么看待情绪价值的?
两年下来亏损40%,我这个基金还有机会回本吗?
有预感半导体是我入的第三个只能割肉的坑
A股:利好又来临了,股市很可能再次经历14年历史
A股:9月下旬,股市,会继续下跌还是开启大涨?
三个票全部涨停,还有谁?
投资,要想赚到钱,要像鹰一样,有耐心又果断!!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的