一位网友的1700个比特币找回来了… 1159回复/ 501276275 浏览

全部回帖

收起
引用 @你猜不到我 发表的:
只看此人

11年的时候办公室在讨论要不要花5000买比特币,说要是没了就算买个教训

11年的时候办公室在讨论要不要花5000买比特币,说要是没了就算买个教训

十年前,当时我还想挖矿呢,后来找了半天不知道咋挖就放弃了

亮了(28)
查看评论(2)

牛逼

牛逼

亮了(0)
引用 @还是错过你了 发表的:
只看此人

太牛了,一辈子潇洒快活了,不过人家10年前敢梭哈比特币,确实是赚了认知范围内的钱。

太牛了,一辈子潇洒快活了,不过人家10年前敢梭哈比特币,确实是赚了认知范围内的钱。

我估计他可不是梭哈,卖了一套房子这意思你还听不出来吗?

我估计他可不是梭哈,卖了一套房子这意思你还听不出来吗?

亮了(0)
引用 @你猜不到我 发表的:
只看此人

真买了也大概率留不到现在的

真买了也大概率留不到现在的

亮了(16)
只看此人

也不一定是认知问题。

也许就是胆子大梭哈了 。。。

也不一定是认知问题。

也许就是胆子大梭哈了 。。。

亮了(1)
引用 @西北望长安Max 发表的:
只看此人

要我先套一个亿,剩下的等它继续涨。对普通人来说一个亿和三个亿也差不多了,数额多到没概念了都……

要我先套一个亿,剩下的等它继续涨。对普通人来说一个亿和三个亿也差不多了,数额多到没概念了都……

没概念了,还等他继续涨干嘛。

没概念了,还等他继续涨干嘛。

亮了(0)

这图P得太假,2010年4月23买入的,那时候的价格1美元以下

这图P得太假,2010年4月23买入的,那时候的价格1美元以下

亮了(0)
引用 @因此我讲的多了 发表的:
只看此人

[图片]

假的,2010年比特币五块钱一个,卖了一套房才买了1700敢问是鹤岗的房子吗?

查看更多

假的,2010年比特币五块钱一个,卖了一套房才买了1700敢问是鹤岗的房子吗?

他不是有买入价格么

他不是有买入价格么

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

我可以告诉你十年前虎扑的风向。。比特币是庞氏骗局。。
我可以告诉你十年前虎扑的风向。。比特币是庞氏骗局。。
亮了(27)
查看评论(4)
引用 @Ray2002 发表的:
只看此人

换我直接套现,不贪了

换我直接套现,不贪了

想套现来着,号丢了

想套现来着,号丢了

亮了(20)
引用 @拜仁十二号 发表的:
只看此人

买入时间 2010-04-23

买入时间 2010-04-23

那这不就矛盾了,图上的买入价格是146美元。没用过这个软件,有没有可能记录的是从10年起后续操作的总概?不然就是p的咯?

那这不就矛盾了,图上的买入价格是146美元。没用过这个软件,有没有可能记录的是从10年起后续操作的总概?不然就是p的咯?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @心理测量 发表的:
只看此人

要是我,就存卡里。想买啥买啥

要是我,就存卡里。想买啥买啥

存三亿估计分理处或者小支行的副行长都给你当了

存三亿估计分理处或者小支行的副行长都给你当了

亮了(18)
查看评论(2)

不懂就问,比特币是用来干嘛的

不懂就问,比特币是用来干嘛的

亮了(0)
引用 @Ray2002 发表的:
只看此人

换我直接套现,不贪了

换我直接套现,不贪了

很多人前些年就这个心态全抛,然后恨啊。其实最保险的还是抛一半,先保自己后半辈子衣食无忧,剩下的一半继续博,资产足够多的时候,涨个五倍十倍也不会改善你的生活。

很多人前些年就这个心态全抛,然后恨啊。其实最保险的还是抛一半,先保自己后半辈子衣食无忧,剩下的一半继续博,资产足够多的时候,涨个五倍十倍也不会改善你的生活。

亮了(51)
查看评论(2)
引用 @捕鱼x 发表的:
只看此人

我朋友表哥挖了好多年了 先去新疆 后来去四川 我朋友就给他表哥在管理矿机

我朋友表哥挖了好多年了 先去新疆 后来去四川 我朋友就给他表哥在管理矿机

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @迷殇孤城 发表的:
只看此人

就是说流通很方便吗?比如他立即卖出这1700多个,能很快有人收是吧。

就是说流通很方便吗?比如他立即卖出这1700多个,能很快有人收是吧。

现在的行情卖1700个水花都没有一个,所有平台一天的交易量怎么也有几十万个了,走场外就更好出货了

现在的行情卖1700个水花都没有一个,所有平台一天的交易量怎么也有几十万个了,走场外就更好出货了

亮了(6)

引用内容由于违规已被删除

不懂就问,这个比特币是类似黄金那样还是股票那样?是需要国外账户才能买吗

不懂就问,这个比特币是类似黄金那样还是股票那样?是需要国外账户才能买吗

亮了(1)
查看评论(1)

这玩意儿10天前买,现在都能赚不少

这玩意儿10天前买,现在都能赚不少

亮了(0)
引用 @啊啊啊老板不要香菜 发表的:
只看此人

这么贵的东西咋说丢就丢了呢

这么贵的东西咋说丢就丢了呢

哈哈,不丢他早卖了🐶

哈哈,不丢他早卖了🐶

亮了(6)
Re:一位网友的1700个比特币找回来了…
股票区最热帖
稳健医疗这个名字哪个鬼才起的,每次一看股价再一看名字就绷不住,笑死
两年下来亏损40%,我这个基金还有机会回本吗?
这轮熊市 还有比恩捷股份更抽象的股票吗?
9.20,+1130。
想咨询一下外汇,现在还没海外卡,也可以在国内银行提前购买外汇吗
这印度股市凭什么涨
第一批韭菜方程豹在西藏
美股第四天
大反攻时机到了
聊一聊,你是怎么看待情绪价值的?
股票区最新帖
稳健医疗这个名字哪个鬼才起的,每次一看股价再一看名字就绷不住,笑死
想咨询一下外汇,现在还没海外卡,也可以在国内银行提前购买外汇吗
第一批韭菜方程豹在西藏
聊一聊,你是怎么看待情绪价值的?
两年下来亏损40%,我这个基金还有机会回本吗?
有预感半导体是我入的第三个只能割肉的坑
A股:利好又来临了,股市很可能再次经历14年历史
A股:9月下旬,股市,会继续下跌还是开启大涨?
三个票全部涨停,还有谁?
投资,要想赚到钱,要像鹰一样,有耐心又果断!!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的