一位网友的1700个比特币找回来了… 1159回复/ 501276279 浏览

全部回帖

收起

谁说是10年前了?

谁说是10年前了?

亮了(0)
看到这贴我就想起09年,在读高中的我有人说有个叫比特币的东西送几个给我玩玩,我一个新时代年轻人并不稀罕,每每想起感觉自己可能并没有那种命。
看到这贴我就想起09年,在读高中的我有人说有个叫比特币的东西送几个给我玩玩,我一个新时代年轻人并不稀罕,每每想起感觉自己可能并没有那种命。
亮了(0)
引用 @风语者KK 发表的:
只看此人

是的,忽悠不懂的人,10年比特币最高的时候才3块。买1700个压根不用卖房

是的,忽悠不懂的人,10年比特币最高的时候才3块。买1700个压根不用卖房

10年比特币基本没法操作。11年左右才流通。17年第一波高点之前都可以进。

10年比特币基本没法操作。11年左右才流通。17年第一波高点之前都可以进。

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @老凶恶 发表的:
只看此人

6块钱我当时想买1000块钱碰碰运气的,后来没操作起来,说来也好笑,是我当时不会网银支付。不过想开了也没啥,就算真买成了,在涨,到1000块左右时我肯定全卖了,而且大概率之前就大半卖了,最后最多留一个做个纪念,当然,这钱也不少了,也可以赚上十几万的,但事实上十几万也改变不了人生。真正发财,需要从那时直持有到现在,然而,有几个人可能做到呢?

6块钱
我当时想买1000块钱碰碰运气的,后来没操作起来,说来也好笑,是我当时不会网银支付。不过想开了也没啥,就算真买成了,在涨,到1000块左右时我肯定全卖了,而且大概率之前就大半卖了,最后最多留一个做个纪念,当然,这钱也不少了,也可以赚上十几万的,但事实上十几万也改变不了人生。真正发财,需要从那时直持有到现在,然而,有几个人可能做到呢?

那时候在网上卖二手机,买主问我接不接受比特币付款,我百度了一下,没接受

那时候在网上卖二手机,买主问我接不接受比特币付款,我百度了一下,没接受

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @骜骜骜骜骜 发表的:
只看此人

买了1700个吧

买了1700个吧

1700个一共142。那个时候根本不值钱

1700个一共142。那个时候根本不值钱

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @谏壁女婿 发表的:
只看此人
买入价格146.72元人民币?卖了一套房子?
买入价格146.72元人民币?卖了一套房子?

底下写的本金24万啊

底下写的本金24万啊

亮了(11)
引用 @alanjuzi 发表的:
只看此人

15年就可以买卖了

15年就可以买卖了

亮了(2)
引用 @丶土豆泥 发表的:
只看此人

那这不就矛盾了,图上的买入价格是146美元。没用过这个软件,有没有可能记录的是从10年起后续操作的总概?不然就是p的咯?

那这不就矛盾了,图上的买入价格是146美元。没用过这个软件,有没有可能记录的是从10年起后续操作的总概?不然就是p的咯?

p的图

p的图

亮了(6)
引用 @还是错过你了 发表的:
只看此人

太牛了,一辈子潇洒快活了,不过人家10年前敢梭哈比特币,确实是赚了认知范围内的钱。

太牛了,一辈子潇洒快活了,不过人家10年前敢梭哈比特币,确实是赚了认知范围内的钱。

要不是丢了账号,估计早抛了 真的命好

要不是丢了账号,估计早抛了 真的命好

亮了(3)
引用 @凯撒还是天天 发表的:
只看此人
十几万能改变很多人的人生
十几万能改变很多人的人生

你说的也对,不过我回忆了下,2010年后,任何时间塞给我20万,我的生活不会有太明显的变化

你说的也对,不过我回忆了下,2010年后,任何时间塞给我20万,我的生活不会有太明显的变化

亮了(9)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

咱们31年再见

咱们31年再见

亮了(0)

牛逼啊

牛逼啊

亮了(0)
引用 @BilieEilish 发表的:
只看此人

哎,我十年前都不知道有比特币。

哎,我十年前都不知道有比特币。

亮了(11)
查看评论(2)
引用 @JessicaJung郑秀妍 发表的:
只看此人

凭自己本事胆量赚钱,合理。我不行

凭自己本事胆量赚钱,合理。我不行

去年好奇跟朋友买的,一万块的本。

图片

去年好奇跟朋友买的,一万块的本。

图片

亮了(42)
查看评论(2)
引用 @那天我没吃冰棍 发表的:
只看此人

不是有买入价格吗,140,1700个也就是24w左右,10年房子只有农村才只值二十几万把?

不是有买入价格吗,140,1700个也就是24w左右,10年房子只有农村才只值二十几万把?

错了,10年一个连一元都不值。这家伙区块链论坛发的贴,被人锤了。

错了,10年一个连一元都不值。这家伙区块链论坛发的贴,被人锤了。

亮了(6)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @每天坚持吃海参 发表的:
只看此人

你不看图的么,购入时间2010 购入价格一百四 写在那里呢

你不看图的么,购入时间2010 购入价格一百四 写在那里呢

10年价格没有这么贵

10年价格没有这么贵

亮了(1)
Re:一位网友的1700个比特币找回来了…
股票区最热帖
24年9月超短楼
这印度股市凭什么涨
稳健医疗这个名字哪个鬼才起的,每次一看股价再一看名字就绷不住,笑死
这轮熊市 还有比恩捷股份更抽象的股票吗?
A股:利好又来临了,股市很可能再次经历14年历史
两年下来亏损40%,我这个基金还有机会回本吗?
9.20,+1130。
想咨询一下外汇,现在还没海外卡,也可以在国内银行提前购买外汇吗
第一批韭菜方程豹在西藏
美股第四天
股票区最新帖
稳健医疗这个名字哪个鬼才起的,每次一看股价再一看名字就绷不住,笑死
想咨询一下外汇,现在还没海外卡,也可以在国内银行提前购买外汇吗
第一批韭菜方程豹在西藏
聊一聊,你是怎么看待情绪价值的?
两年下来亏损40%,我这个基金还有机会回本吗?
有预感半导体是我入的第三个只能割肉的坑
A股:利好又来临了,股市很可能再次经历14年历史
A股:9月下旬,股市,会继续下跌还是开启大涨?
三个票全部涨停,还有谁?
投资,要想赚到钱,要像鹰一样,有耐心又果断!!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的