一位网友的1700个比特币找回来了… 1158回复/ 501276349 浏览

全部回帖

收起
引用 @还是错过你了 发表的:
只看此人

太牛了,一辈子潇洒快活了,不过人家10年前敢梭哈比特币,确实是赚了认知范围内的钱。

太牛了,一辈子潇洒快活了,不过人家10年前敢梭哈比特币,确实是赚了认知范围内的钱。

这绝对是认知外的钱💰了,如果账户找回的早,应该已经早抛了。。。有个笑话买了比特币然后犯错牢里关了几年出来发现自己亿万富翁。。。

这绝对是认知外的钱💰了,如果账户找回的早,应该已经早抛了。。。有个笑话买了比特币然后犯错牢里关了几年出来发现自己亿万富翁。。。

亮了(3)
引用 @今天你提了没 发表的:
只看此人

这种会直接套现吗

这种会直接套现吗

没人要

没人要

亮了(3)
引用 @葛蛋蛋碎了 发表的:
只看此人

比特币升值历程给我的启示就是,有希望涨而且单价不贵的,能投就投吧,不涨也损失不了多少,涨了血赚

比特币升值历程给我的启示就是,有希望涨而且单价不贵的,能投就投吧,不涨也损失不了多少,涨了血赚

比特币这波是能载入人类历史的啊,恐怕百年难遇一次啊

比特币这波是能载入人类历史的啊,恐怕百年难遇一次啊

亮了(2)
引用 @KKaws 发表的:
只看此人

十年前要是看了硅谷这个美剧,胆大的就可以梭哈比特币,区块链了。

十年前要是看了硅谷这个美剧,胆大的就可以梭哈比特币,区块链了。

我差不多也是12年左右看得,当初有了解到这个虚拟币,不过才读大学,主要是没渠道

我差不多也是12年左右看得,当初有了解到这个虚拟币,不过才读大学,主要是没渠道

亮了(1)
引用 @HideOnB 发表的:
只看此人

三个亿存银行,利息都比大部分人年薪高了

三个亿存银行,利息都比大部分人年薪高了

每天只想着如何花钱就行了

每天只想着如何花钱就行了

亮了(4)
引用 @老凶恶 发表的:
只看此人

6块钱我当时想买1000块钱碰碰运气的,后来没操作起来,说来也好笑,是我当时不会网银支付。不过想开了也没啥,就算真买成了,在涨,到1000块左右时我肯定全卖了,而且大概率之前就大半卖了,最后最多留一个做个纪念,当然,这钱也不少了,也可以赚上十几万的,但事实上十几万也改变不了人生。真正发财,需要从那时直持有到现在,然而,有几个人可能做到呢?

6块钱
我当时想买1000块钱碰碰运气的,后来没操作起来,说来也好笑,是我当时不会网银支付。不过想开了也没啥,就算真买成了,在涨,到1000块左右时我肯定全卖了,而且大概率之前就大半卖了,最后最多留一个做个纪念,当然,这钱也不少了,也可以赚上十几万的,但事实上十几万也改变不了人生。真正发财,需要从那时直持有到现在,然而,有几个人可能做到呢?

6块钱一个 文中要卖房子才能买?
6块钱一个 文中要卖房子才能买?
亮了(1)
查看评论(1)

10年前,1700个btc需要卖房子买?

10年前,1700个btc需要卖房子买?

亮了(0)

12年的时候有个哥们在上海买房缺钱,10个比特币作价20000卖给我,当时觉得这玩意有毛用,就没要……

12年的时候有个哥们在上海买房缺钱,10个比特币作价20000卖给我,当时觉得这玩意有毛用,就没要……

亮了(0)
引用 @六步张不詹锅 发表的:
只看此人

还是不太懂,购买国内房产直接用比特币支付吗

还是不太懂,购买国内房产直接用比特币支付吗

不可以

不可以

亮了(4)
引用 @还是错过你了 发表的:
只看此人

只看到贼吃肉?看不见贼挨打?

只看到贼吃肉?看不见贼挨打?

亮了(1)
引用 @凯撒还是天天 发表的:
只看此人
十几万能改变很多人的人生
十几万能改变很多人的人生

能被十几万改变人生的人我觉得大概率不知道什么是比特币。

能被十几万改变人生的人我觉得大概率不知道什么是比特币。

亮了(12)
引用 @老罗老汉了 发表的:
只看此人

我现在还记得我刚知道比特币是我初二.15年.班里有一个很奇怪的同学.特别喜欢玩电脑搞编程..他跟我说他最近在玩比特币.大概5000:1的汇率.还问我要不要跟他一起玩.... 可惜当时太小不懂事.班里同学还特别嫌弃他.然后就没当一回事😿😿

我现在还记得我刚知道比特币是我初二.15年.班里有一个很奇怪的同学.特别喜欢玩电脑搞编程..他跟我说他最近在玩比特币.大概5000:1的汇率.还问我要不要跟他一起玩.... 可惜当时太小不懂事.班里同学还特别嫌弃他.然后就没当一回事😿😿

我当时看了贴吧一个帖子,第一次知道比特币,那会500美元一个吧,想买可是上学没钱啊,就开始倒腾别的币,弄了一堆不值钱的辣鸡币,最有名的可能就是那个马克思币了。

我当时看了贴吧一个帖子,第一次知道比特币,那会500美元一个吧,想买可是上学没钱啊,就开始倒腾别的币,弄了一堆不值钱的辣鸡币,最有名的可能就是那个马克思币了。

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @敏感的玻璃心 发表的:
只看此人

有三个亿了我就不会在乎利息,主要是想体验一下收租的快乐

[图片]

查看更多

有三个亿了我就不会在乎利息,主要是想体验一下收租的快乐

有钱还要体验赚钱的乐趣?当然是享受花钱的乐趣.

有钱还要体验赚钱的乐趣?当然是享受花钱的乐趣.

亮了(1)
引用 @Ray2002 发表的:
只看此人

换我直接套现,不贪了

换我直接套现,不贪了

几年前敢卖房子梭哈比特币 并且还能把账号搞忘的人 会缺钱吗?

几年前敢卖房子梭哈比特币 并且还能把账号搞忘的人 会缺钱吗?

亮了(12)
查看评论(1)

10年前听我同学讲过,那时候是第一次了解比特币,而这卖房来买,只能说胆量真的大

10年前听我同学讲过,那时候是第一次了解比特币,而这卖房来买,只能说胆量真的大

亮了(0)
引用 @你猜不到我 发表的:
只看此人

11年的时候办公室在讨论要不要花5000买比特币,说要是没了就算买个教训

11年的时候办公室在讨论要不要花5000买比特币,说要是没了就算买个教训

12年上贴吧我都看到一个老哥说买几千块钱比特币然后忘记这个事

12年上贴吧我都看到一个老哥说买几千块钱比特币然后忘记这个事

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @子鹏鹏 发表的:
只看此人
不懂就问 他现在直接抛售出去换成现金 有人会接盘吗? 怎么做到能一次性全部换成现金
不懂就问 他现在直接抛售出去换成现金 有人会接盘吗? 怎么做到能一次性全部换成现金

目前比特币每天的成交量是14万多枚,流通性很好,1700万分几笔出手肯定不成问题。

目前比特币每天的成交量是14万多枚,流通性很好,1700万分几笔出手肯定不成问题。

亮了(14)
引用 @老凶恶 发表的:
只看此人

6块钱我当时想买1000块钱碰碰运气的,后来没操作起来,说来也好笑,是我当时不会网银支付。不过想开了也没啥,就算真买成了,在涨,到1000块左右时我肯定全卖了,而且大概率之前就大半卖了,最后最多留一个做个纪念,当然,这钱也不少了,也可以赚上十几万的,但事实上十几万也改变不了人生。真正发财,需要从那时直持有到现在,然而,有几个人可能做到呢?

6块钱
我当时想买1000块钱碰碰运气的,后来没操作起来,说来也好笑,是我当时不会网银支付。不过想开了也没啥,就算真买成了,在涨,到1000块左右时我肯定全卖了,而且大概率之前就大半卖了,最后最多留一个做个纪念,当然,这钱也不少了,也可以赚上十几万的,但事实上十几万也改变不了人生。真正发财,需要从那时直持有到现在,然而,有几个人可能做到呢?

我想要能忘了 要么就是没投几个钱 要么就是不差钱

我想要能忘了 要么就是没投几个钱 要么就是不差钱

亮了(1)

十年前我关注的时候差不多1美元左右,一来嫌麻烦,二来读大学生活费才1000多一个月感觉花钱买这个不值当。第二次是15左右有个客户告诉我看好比特币,我回去看了一下好像3000多元一枚,我感觉好贵波动大没买,后来才知道可以买 零点几枚,都错过了

十年前我关注的时候差不多1美元左右,一来嫌麻烦,二来读大学生活费才1000多一个月感觉花钱买这个不值当。第二次是15左右有个客户告诉我看好比特币,我回去看了一下好像3000多元一枚,我感觉好贵波动大没买,后来才知道可以买 零点几枚,都错过了

亮了(0)
引用 @52401314 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

13年是两百多美元,我当时在苏州,不过觉得这个交易太麻烦。百分之九十九的人即使买了也抓不住。

13年是两百多美元,我当时在苏州,不过觉得这个交易太麻烦。百分之九十九的人即使买了也抓不住。

亮了(0)
Re:一位网友的1700个比特币找回来了…
股票区最热帖
稳健医疗这个名字哪个鬼才起的,每次一看股价再一看名字就绷不住,笑死
这印度股市凭什么涨
兄弟们,这次是不是牛来了?
这轮熊市 还有比恩捷股份更抽象的股票吗?
美股第四天
三个票全部涨停,还有谁?
24年9月超短楼
茅台这波回购,有没jr分析一下利好还是利空
现在是买股票型基金的时机吗?
两年下来亏损40%,我这个基金还有机会回本吗?
股票区最新帖
现在是买股票型基金的时机吗?
只要你愿意等,机会一定会来,投资需要等待是肯定的。
如何才能在投资中不亏钱?这非常关键,但很多人不知道具体该怎么做。
下周市场整体上不会有太好的机会,投机也要控制好仓位。
股市将开启波段行情!
短线,要把止损刻在骨子里,练到极致,才能摆脱亏钱的宿命。
A股中期底部何时出现?
庆言理财:9.21黄金美联储站队,下周最新行情走势及操作建议策略
许致清:​​9.16-9.20黄金周评及下周一黄金原油行情走势分析策略建议
许致清:​​9.16-9.20黄金周评及下周一黄金原油行情走势分析
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的