一位网友的1700个比特币找回来了… 1158回复/ 501276350 浏览

全部回帖

收起
引用 @今天你提了没 发表的:
只看此人

这种会直接套现吗

这种会直接套现吗

有价无市
谁会高位接盘?

有价无市
谁会高位接盘?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @情义永恒的8号 发表的:
只看此人

他这几亿人民币的额度,该怎么交税啊。20%?还是45%

他这几亿人民币的额度,该怎么交税啊。20%?还是45%

税可能还真收不到。。

税可能还真收不到。。

亮了(8)
引用 @你猜不到我 发表的:
只看此人

11年的时候办公室在讨论要不要花5000买比特币,说要是没了就算买个教训

11年的时候办公室在讨论要不要花5000买比特币,说要是没了就算买个教训

大概率就是电影里面演的,房子一平涨了一千块就卖了[虎扑表情-手动狗头]

大概率就是电影里面演的,房子一平涨了一千块就卖了[虎扑表情-手动狗头]

亮了(4)
查看评论(1)

投向羡慕嫉妒恨的目光

投向羡慕嫉妒恨的目光

亮了(0)

问题是这钱怎么提出来

问题是这钱怎么提出来

亮了(0)
引用 @二拉未愈 发表的:
只看此人
去年好奇跟朋友买的,一万块的本。

[图片]

查看更多
去年好奇跟朋友买的,一万块的本。

图片

哪个app买的

哪个app买的

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @每天逛gai半小时 发表的:
只看此人

我想知道比特币有没有可替代性

我想知道比特币有没有可替代性

目前不清楚啊,但比特币理论上只有2000万个,如果我没记错的话🐶物以稀为贵

目前不清楚啊,但比特币理论上只有2000万个,如果我没记错的话🐶物以稀为贵

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @woerlove 发表的:
只看此人
我可以告诉你十年前虎扑的风向。。比特币是庞氏骗局。。
我可以告诉你十年前虎扑的风向。。比特币是庞氏骗局。。

不用是十年前,一搜就知道目前还有说传销的

不用是十年前,一搜就知道目前还有说传销的

亮了(3)
引用 @老天爷吃蛋糕 发表的:
只看此人

认真看看再说话,图里10年前花二十多万买入

认真看看再说话,图里10年前花二十多万买入

假图不知道?卖房子买的比特币会把密码忘了?而且十年前比特币就没有那么贵

假图不知道?卖房子买的比特币会把密码忘了?而且十年前比特币就没有那么贵

亮了(7)

卧槽

卧槽

亮了(0)

比特币事干啥的

比特币事干啥的

亮了(0)
引用 @Jackyshen83 发表的:
只看此人

1700个一共142。那个时候根本不值钱

1700个一共142。那个时候根本不值钱

阅读理解有问题,还是数学不行?再回去练练

阅读理解有问题,还是数学不行?再回去练练

亮了(0)
引用 @Ray2002 发表的:
只看此人

换我直接套现,不贪了

换我直接套现,不贪了

不要一次套现,套现多了会有人找上门,虽然没什么的,但挺麻烦的。

不要一次套现,套现多了会有人找上门,虽然没什么的,但挺麻烦的。

亮了(5)
引用 @谏壁女婿 发表的:
只看此人
买入价格146.72元人民币?卖了一套房子?
买入价格146.72元人民币?卖了一套房子?

二十多万

二十多万

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @班切罗十年老粉 发表的:
只看此人

还交税呢……比特币违法的吧……

还交税呢……比特币违法的吧……

不违法,睡告诉你违法的,套多了,会有人查的你来源挺麻烦的。

不违法,睡告诉你违法的,套多了,会有人查的你来源挺麻烦的。

亮了(22)
引用 @请你不要在意这些细节 发表的:
只看此人
哈哈卖房买的东西说丢就丢,现在意外之喜找到了,说给想听的人听的故事罢了
哈哈卖房买的东西说丢就丢,现在意外之喜找到了,说给想听的人听的故事罢了

一看就假,卖了房梭哈比特币会忘了账号密码,那么多年都不在意涨跌

一看就假,卖了房梭哈比特币会忘了账号密码,那么多年都不在意涨跌

亮了(9)

之前电脑中了那个锁文件的病毒了
要买个比特币才能解锁
当时好像4000+一个比特币
15-16年吧好像

之前电脑中了那个锁文件的病毒了
要买个比特币才能解锁
当时好像4000+一个比特币
15-16年吧好像

亮了(2)
引用 @老凶恶 发表的:
只看此人

6块钱我当时想买1000块钱碰碰运气的,后来没操作起来,说来也好笑,是我当时不会网银支付。不过想开了也没啥,就算真买成了,在涨,到1000块左右时我肯定全卖了,而且大概率之前就大半卖了,最后最多留一个做个纪念,当然,这钱也不少了,也可以赚上十几万的,但事实上十几万也改变不了人生。真正发财,需要从那时直持有到现在,然而,有几个人可能做到呢?

6块钱
我当时想买1000块钱碰碰运气的,后来没操作起来,说来也好笑,是我当时不会网银支付。不过想开了也没啥,就算真买成了,在涨,到1000块左右时我肯定全卖了,而且大概率之前就大半卖了,最后最多留一个做个纪念,当然,这钱也不少了,也可以赚上十几万的,但事实上十几万也改变不了人生。真正发财,需要从那时直持有到现在,然而,有几个人可能做到呢?

想得开

想得开

亮了(0)
引用 @阿里巴巴pony马 发表的:
只看此人

那他的银行卡号里突然多三个亿,银行不让你解释合法性么?

那他的银行卡号里突然多三个亿,银行不让你解释合法性么?

懂了,巨额资产来源不明罪🐶

懂了,巨额资产来源不明罪🐶

亮了(21)
引用 @真正的球迷33 发表的:
只看此人

二十多万

二十多万

假图,你还当真了

假图,你还当真了

亮了(0)
Re:一位网友的1700个比特币找回来了…
股票区最热帖
稳健医疗这个名字哪个鬼才起的,每次一看股价再一看名字就绷不住,笑死
这印度股市凭什么涨
兄弟们,这次是不是牛来了?
这轮熊市 还有比恩捷股份更抽象的股票吗?
美股第四天
三个票全部涨停,还有谁?
24年9月超短楼
茅台这波回购,有没jr分析一下利好还是利空
现在是买股票型基金的时机吗?
两年下来亏损40%,我这个基金还有机会回本吗?
股票区最新帖
现在是买股票型基金的时机吗?
只要你愿意等,机会一定会来,投资需要等待是肯定的。
如何才能在投资中不亏钱?这非常关键,但很多人不知道具体该怎么做。
下周市场整体上不会有太好的机会,投机也要控制好仓位。
股市将开启波段行情!
短线,要把止损刻在骨子里,练到极致,才能摆脱亏钱的宿命。
A股中期底部何时出现?
庆言理财:9.21黄金美联储站队,下周最新行情走势及操作建议策略
许致清:​​9.16-9.20黄金周评及下周一黄金原油行情走势分析策略建议
许致清:​​9.16-9.20黄金周评及下周一黄金原油行情走势分析
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的