一位网友的1700个比特币找回来了… 1158回复/ 501276339 浏览

全部回帖

收起
引用 @还是错过你了 发表的:
只看此人

太牛了,一辈子潇洒快活了,不过人家10年前敢梭哈比特币,确实是赚了认知范围内的钱。

太牛了,一辈子潇洒快活了,不过人家10年前敢梭哈比特币,确实是赚了认知范围内的钱。

梭哈不难,难得是梭哈了还能持币到现在

梭哈不难,难得是梭哈了还能持币到现在

亮了(4)
引用 @老凶恶 发表的:
只看此人

6块钱我当时想买1000块钱碰碰运气的,后来没操作起来,说来也好笑,是我当时不会网银支付。不过想开了也没啥,就算真买成了,在涨,到1000块左右时我肯定全卖了,而且大概率之前就大半卖了,最后最多留一个做个纪念,当然,这钱也不少了,也可以赚上十几万的,但事实上十几万也改变不了人生。真正发财,需要从那时直持有到现在,然而,有几个人可能做到呢?

6块钱
我当时想买1000块钱碰碰运气的,后来没操作起来,说来也好笑,是我当时不会网银支付。不过想开了也没啥,就算真买成了,在涨,到1000块左右时我肯定全卖了,而且大概率之前就大半卖了,最后最多留一个做个纪念,当然,这钱也不少了,也可以赚上十几万的,但事实上十几万也改变不了人生。真正发财,需要从那时直持有到现在,然而,有几个人可能做到呢?

要是比特币都在你们这种小散户手里,现在也不可能这么值钱

要是比特币都在你们这种小散户手里,现在也不可能这么值钱

亮了(7)
引用 @内牛尔JR 发表的:
只看此人

卖房子一套买的你说呢?

卖房子一套买的你说呢?

哪里听到的,我那时候才几块钱一个

哪里听到的,我那时候才几块钱一个

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @老凶恶 发表的:
只看此人

6块钱我当时想买1000块钱碰碰运气的,后来没操作起来,说来也好笑,是我当时不会网银支付。不过想开了也没啥,就算真买成了,在涨,到1000块左右时我肯定全卖了,而且大概率之前就大半卖了,最后最多留一个做个纪念,当然,这钱也不少了,也可以赚上十几万的,但事实上十几万也改变不了人生。真正发财,需要从那时直持有到现在,然而,有几个人可能做到呢?

6块钱
我当时想买1000块钱碰碰运气的,后来没操作起来,说来也好笑,是我当时不会网银支付。不过想开了也没啥,就算真买成了,在涨,到1000块左右时我肯定全卖了,而且大概率之前就大半卖了,最后最多留一个做个纪念,当然,这钱也不少了,也可以赚上十几万的,但事实上十几万也改变不了人生。真正发财,需要从那时直持有到现在,然而,有几个人可能做到呢?

我12研究过。没研究好钱包。当时价格应该在200左右人民币

我12研究过。没研究好钱包。当时价格应该在200左右人民币

亮了(0)
查看评论(1)

楼主用什么app买比特币

楼主用什么app买比特币

亮了(0)
引用 @KKaws 发表的:
只看此人

十年前要是看了硅谷这个美剧,胆大的就可以梭哈比特币,区块链了。

十年前要是看了硅谷这个美剧,胆大的就可以梭哈比特币,区块链了。

看了,但是杠杆太高了

看了,但是杠杆太高了

亮了(2)
引用 @AC米兰中场核心托纳利 发表的:
只看此人

想听后续,挖到没有呢?

想听后续,挖到没有呢?

肯定挖到的。我朋友都是2万一个月,

肯定挖到的。我朋友都是2万一个月,

亮了(2)
引用 @我永远喜欢赵今麦 发表的:
只看此人

我当时看了贴吧一个帖子,第一次知道比特币,那会500美元一个吧,想买可是上学没钱啊,就开始倒腾别的币,弄了一堆不值钱的辣鸡币,最有名的可能就是那个马克思币了。

我当时看了贴吧一个帖子,第一次知道比特币,那会500美元一个吧,想买可是上学没钱啊,就开始倒腾别的币,弄了一堆不值钱的辣鸡币,最有名的可能就是那个马克思币了。

都是虚拟币还是实物币啊?

都是虚拟币还是实物币啊?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @不搞饭圈的邓肯约基奇 发表的:
只看此人

我上10年高中看大众软件第一次了解,可惜当时净看游戏去了...错过了史诗级的的机会。当时一个月还是有800块的生活费的

[图片]

查看更多

我上10年高中看大众软件第一次了解,可惜当时净看游戏去了...错过了史诗级的的机会。当时一个月还是有800块的生活费的

那时候我也是看大软知道的比特币,发明者第一次交易花了几百还是上千买的一个汉堡

那时候我也是看大软知道的比特币,发明者第一次交易花了几百还是上千买的一个汉堡

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @BilieEilish 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

10年前比特币好像不值钱,没人卖房子买……

10年前比特币好像不值钱,没人卖房子买……

亮了(3)

我是穿越过来的,现在梭哈白酒也来得及

我是穿越过来的,现在梭哈白酒也来得及

亮了(0)
引用 @还是错过你了 发表的:
只看此人

我估计是段子~~哈哈哈~~

我估计是段子~~哈哈哈~~

亮了(1)
引用 @专业疏通下水道外星人 发表的:
只看此人

14年我一朋友问我要不要一起买,我听都没听说过,所以没买😂

14年我一朋友问我要不要一起买,我听都没听说过,所以没买😂

我也是14年的时候,我朋友在搞这个,我当时还以为他误入传销什么的了,还特地去百度一下这是个啥。

我也是14年的时候,我朋友在搞这个,我当时还以为他误入传销什么的了,还特地去百度一下这是个啥。

亮了(6)
查看评论(1)

十年前,我上初中,当时喜欢关注潮流,从milk杂志上知道的比特币,当时觉得他的概念还挺吸引人,当时要是让家里人投资这个不得起飞啊。

十年前,我上初中,当时喜欢关注潮流,从milk杂志上知道的比特币,当时觉得他的概念还挺吸引人,当时要是让家里人投资这个不得起飞啊。

亮了(0)
引用 @reenning 发表的:
只看此人

披萨

披萨

亮了(0)
引用 @中锋纳兹里德 发表的:
只看此人

十年前才多少钱。。。

十年前才多少钱。。。

一套房子啊同志

一套房子啊同志

亮了(3)
Re:一位网友的1700个比特币找回来了…
股票区最热帖
只要你愿意等,机会一定会来,投资需要等待是肯定的。
如何才能在投资中不亏钱?这非常关键,但很多人不知道具体该怎么做。
有预感半导体是我入的第三个只能割肉的坑
24年9月超短楼
下周市场整体上不会有太好的机会,投机也要控制好仓位。
股市将开启波段行情!
短线,要把止损刻在骨子里,练到极致,才能摆脱亏钱的宿命。
这印度股市凭什么涨
A股中期底部何时出现?
美国经济数据注水28%,造假说成“数据修正”
股票区最新帖
只要你愿意等,机会一定会来,投资需要等待是肯定的。
如何才能在投资中不亏钱?这非常关键,但很多人不知道具体该怎么做。
下周市场整体上不会有太好的机会,投机也要控制好仓位。
股市将开启波段行情!
短线,要把止损刻在骨子里,练到极致,才能摆脱亏钱的宿命。
A股中期底部何时出现?
庆言理财:9.21黄金美联储站队,下周最新行情走势及操作建议策略
许致清:​​9.16-9.20黄金周评及下周一黄金原油行情走势分析策略建议
许致清:​​9.16-9.20黄金周评及下周一黄金原油行情走势分析
赵兴言:黄金走势迎来强力买盘?一把多头火!下周还要涨!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的