一位网友的1700个比特币找回来了… 1159回复/ 501276333 浏览

全部回帖

收起
引用 @还是错过你了 发表的:
只看此人

太牛了,一辈子潇洒快活了,不过人家10年前敢梭哈比特币,确实是赚了认知范围内的钱。

太牛了,一辈子潇洒快活了,不过人家10年前敢梭哈比特币,确实是赚了认知范围内的钱。

不知道这是真的假的,2012年底的时候一个币也就才十几刀,不至于到他说的卖一套房梭哈的地步啊,何况在11年才几毛到几刀之间

不知道这是真的假的,2012年底的时候一个币也就才十几刀,不至于到他说的卖一套房梭哈的地步啊,何况在11年才几毛到几刀之间

亮了(0)
引用 @颤抖石佛 发表的:
只看此人

[图片]

我也觉得,可能会去网吧充会员,冲多少送多少的那种

查看更多

我也觉得,可能会去网吧充会员,冲多少送多少的那种

网吧都给你了

网吧都给你了

亮了(0)
引用 @老凶恶 发表的:
只看此人

6块钱我当时想买1000块钱碰碰运气的,后来没操作起来,说来也好笑,是我当时不会网银支付。不过想开了也没啥,就算真买成了,在涨,到1000块左右时我肯定全卖了,而且大概率之前就大半卖了,最后最多留一个做个纪念,当然,这钱也不少了,也可以赚上十几万的,但事实上十几万也改变不了人生。真正发财,需要从那时直持有到现在,然而,有几个人可能做到呢?

6块钱
我当时想买1000块钱碰碰运气的,后来没操作起来,说来也好笑,是我当时不会网银支付。不过想开了也没啥,就算真买成了,在涨,到1000块左右时我肯定全卖了,而且大概率之前就大半卖了,最后最多留一个做个纪念,当然,这钱也不少了,也可以赚上十几万的,但事实上十几万也改变不了人生。真正发财,需要从那时直持有到现在,然而,有几个人可能做到呢?

我有一个,就是为了收藏用的,但是钱包密码我忘记了
我有一个,就是为了收藏用的,但是钱包密码我忘记了
亮了(0)
引用 @情义永恒的8号 发表的:
只看此人

他这几亿人民币的额度,该怎么交税啊。20%?还是45%

他这几亿人民币的额度,该怎么交税啊。20%?还是45%

没有税 不在政府收税的范围
没有税 不在政府收税的范围
亮了(6)
只看此人

我赌的机器人,赌输了赔一万,如果赌赢了一个月赚5000

我赌的机器人,赌输了赔一万,如果赌赢了一个月赚5000

亮了(0)
引用 @Ray2002 发表的:
只看此人

换我直接套现,不贪了

换我直接套现,不贪了

肯定套现了,想买的都能买了,买不到的再翻一倍还是买不到,普通人,够了

肯定套现了,想买的都能买了,买不到的再翻一倍还是买不到,普通人,够了

亮了(2)
引用 @nnheaven 发表的:
只看此人

我就不明白了,都不看图的么,买入价146.

1700个24万左右,10年上海是买不到房子,二三线还是可以的

我就不明白了,都不看图的么,买入价146.

1700个24万左右,10年上海是买不到房子,二三线还是可以的

大哥,请你认识一下二三线,24万想买房五线开外了

大哥,请你认识一下二三线,24万想买房五线开外了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @woerlove 发表的:
只看此人
我可以告诉你十年前虎扑的风向。。比特币是庞氏骗局。。
我可以告诉你十年前虎扑的风向。。比特币是庞氏骗局。。

这句话放十年前并没有错

这句话放十年前并没有错

亮了(0)
只看此人

只卖了一套,他没说有几套,算不上梭哈啊

只卖了一套,他没说有几套,算不上梭哈啊

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @黑镜丨 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

2020年2月份买到现在也是血赚啊,当时7万一个,可惜我怕啊。我觉得富人试错的机会比我们穷人多太多了,我们投资一次失败,可能就万劫不复了。

查看更多

2020年2月份买到现在也是血赚啊,当时7万一个,可惜我怕啊。我觉得富人试错的机会比我们穷人多太多了,我们投资一次失败,可能就万劫不复了。

3月份那波杀跌会吐血的

3月份那波杀跌会吐血的

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @能讲道理尽量不嘴臭基地 发表的:
只看此人

可以套了…3个亿后面怎么做投资都行

可以套了…3个亿后面怎么做投资都行

请问怎么套,这么大的流水,套出来你以为用的了吗 怕你是不知道这两天国内数字货币交易平台是什么情况

请问怎么套,这么大的流水,套出来你以为用的了吗 怕你是不知道这两天国内数字货币交易平台是什么情况

亮了(13)
查看评论(2)

但愿平台没问题,我记得前段时间就查过一个平台,貌似几千个币还是多少都充公了。罪名搞得是传销,财产是需要充公的。钱嘛,落袋为安。我对这玩意儿最大疑虑是平台,因为我们国家是不承认这些平台的合法性,没记错的话。

但愿平台没问题,我记得前段时间就查过一个平台,貌似几千个币还是多少都充公了。罪名搞得是传销,财产是需要充公的。钱嘛,落袋为安。我对这玩意儿最大疑虑是平台,因为我们国家是不承认这些平台的合法性,没记错的话。

亮了(0)
引用 @金三俗 发表的:
只看此人

存三亿估计分理处或者小支行的副行长都给你当了

存三亿估计分理处或者小支行的副行长都给你当了

瞧不起谁呢,有3个亿还去上班受气🐶

瞧不起谁呢,有3个亿还去上班受气🐶

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @祖传打脸师 发表的:
只看此人
肯定是继续讲啊
肯定是继续讲啊
哈哈哈哈
哈哈哈哈
亮了(0)
引用 @层主朋友 发表的:
只看此人
我猜你没有买😛
我猜你没有买😛

当时就当个笑话听的 听了另一个师兄开始看海康的股票

当时就当个笑话听的 听了另一个师兄开始看海康的股票

亮了(8)
引用 @老凶恶 发表的:
只看此人

6块钱我当时想买1000块钱碰碰运气的,后来没操作起来,说来也好笑,是我当时不会网银支付。不过想开了也没啥,就算真买成了,在涨,到1000块左右时我肯定全卖了,而且大概率之前就大半卖了,最后最多留一个做个纪念,当然,这钱也不少了,也可以赚上十几万的,但事实上十几万也改变不了人生。真正发财,需要从那时直持有到现在,然而,有几个人可能做到呢?

6块钱
我当时想买1000块钱碰碰运气的,后来没操作起来,说来也好笑,是我当时不会网银支付。不过想开了也没啥,就算真买成了,在涨,到1000块左右时我肯定全卖了,而且大概率之前就大半卖了,最后最多留一个做个纪念,当然,这钱也不少了,也可以赚上十几万的,但事实上十几万也改变不了人生。真正发财,需要从那时直持有到现在,然而,有几个人可能做到呢?

和老哥想的一样。我20年3月14号那天赚了100多个ETH,那时候才110多,拿了几天,不到150就屁颠屁颠卖了。现在1300多了,也没啥后悔的,就算在能拿,估计我300不到也铁定走光了。
和老哥想的一样。我20年3月14号那天赚了100多个ETH,那时候才110多,拿了几天,不到150就屁颠屁颠卖了。现在1300多了,也没啥后悔的,就算在能拿,估计我300不到也铁定走光了。
亮了(3)
引用 @一位不愿透露姓名的安保人员 发表的:
只看此人

几年前敢卖房子梭哈比特币 并且还能把账号搞忘的人 会缺钱吗?

几年前敢卖房子梭哈比特币 并且还能把账号搞忘的人 会缺钱吗?

既然不缺钱,为什么卖房子?

既然不缺钱,为什么卖房子?

亮了(1)
查看评论(1)

跌起来也快

跌起来也快

亮了(0)
引用 @几米哥 发表的:
只看此人

房子过户也需要有合同交税啊,变现也需要交税啊

房子过户也需要有合同交税啊,变现也需要交税啊

你俩加个vx私聊吧🐶

你俩加个vx私聊吧🐶

亮了(3)
Re:一位网友的1700个比特币找回来了…
股票区最热帖
24年9月超短楼
茅台这波回购,有没jr分析一下利好还是利空
这印度股市凭什么涨
两年下来亏损40%,我这个基金还有机会回本吗?
9.20,+1130。
许致清:​​9.16-9.20黄金周评及下周一黄金原油行情走势分析策略建议
大反攻时机到了
许致清:​​9.16-9.20黄金周评及下周一黄金原油行情走势分析
这轮熊市 还有比恩捷股份更抽象的股票吗?
赵兴言:黄金走势迎来强力买盘?一把多头火!下周还要涨!
股票区最新帖
许致清:​​9.16-9.20黄金周评及下周一黄金原油行情走势分析策略建议
许致清:​​9.16-9.20黄金周评及下周一黄金原油行情走势分析
赵兴言:黄金走势迎来强力买盘?一把多头火!下周还要涨!
宋宇杰:9.21本周行情回顾下周前瞻!下周黄金行情走势分析操作建议
大涨之后小跌,纳指下周如何应对丨0921美股策略
美股第五天
涨停复盘:国企改革概念持续活跃 信创概念崛起
势不可挡,涨疯了!做好迎来新一轮反弹计划。
严明诚:9.21黄金下周开盘是涨是跌?下周行情预测操作思路解套
今年双11是真早,真神属于京东服装券
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的