一位网友的1700个比特币找回来了… 1159回复/ 501276329 浏览

全部回帖

收起
引用 @曹志宫 发表的:
只看此人

有价无市谁会高位接盘?

有价无市
谁会高位接盘?

笑死,现在是高位?你自己查查BTC每日交易额有多少

笑死,现在是高位?你自己查查BTC每日交易额有多少

亮了(0)
引用 @u2i 发表的:
只看此人

交易流水有对方账号

交易流水有对方账号

但是账号没有拥有者信息

但是账号没有拥有者信息

亮了(13)
引用 @中锋纳兹里德 发表的:
只看此人

十年前才多少钱。。。

十年前才多少钱。。。

十年前1700个比特币可能就是吃一顿好点的自助...

十年前1700个比特币可能就是吃一顿好点的自助...

亮了(4)
查看评论(1)

牛逼

牛逼

亮了(0)
引用 @萧山杰尼龟 发表的:
只看此人

买房数量多就亏了,首先你要花时间打理,收租,物业联系等等. 假如一百套房,你要累死啊. 租客一个月给你打个电话,你一个月要接100个电话.同时你还要承担房价上升和下跌的风险. 就算你足够强,找了一批员工开个公司帮你管理这批房,其中的管理支出一年也有好几百万.你财富自由肯定是直接想无负担想干嘛干嘛,想去旅游旅游,不要被别人打扰.你要是随便找个基金管理公司,或者家族管理公司,第一不用你操心,第二逢年过节把你当爹,各种礼品不会少. 第三收益率稳定

买房数量多就亏了,首先你要花时间打理,收租,物业联系等等. 假如一百套房,你要累死啊. 租客一个月给你打个电话,你一个月要接100个电话.
同时你还要承担房价上升和下跌的风险. 就算你足够强,找了一批员工开个公司帮你管理这批房,其中的管理支出一年也有好几百万.
你财富自由肯定是直接想无负担想干嘛干嘛,想去旅游旅游,不要被别人打扰.
你要是随便找个基金管理公司,或者家族管理公司,第一不用你操心,第二逢年过节把你当爹,各种礼品不会少. 第三收益率稳定

虽然我很同意你的观点但是你怎么口气那么像推销基金的哈哈🤣

虽然我很同意你的观点但是你怎么口气那么像推销基金的哈哈🤣

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @丶土豆泥 发表的:
只看此人

不太懂,人家说的是十年前的号,没说建号就卖房梭哈。可能是后续觉得有很大的升值空间才选择卖房投资吧。

不太懂,人家说的是十年前的号,没说建号就卖房梭哈。可能是后续觉得有很大的升值空间才选择卖房投资吧。

偏偏这个时候找,1万刀的时候不找,2万刀的时候不找?

偏偏这个时候找,1万刀的时候不找,2万刀的时候不找?

亮了(5)

大佬

大佬

亮了(0)
引用 @班切罗十年老粉 发表的:
只看此人

还交税呢……比特币违法的吧……

还交税呢……比特币违法的吧……

直接离岸套现美元,还违法。。。
直接离岸套现美元,还违法。。。
亮了(6)
引用 @海贼丨王路飞丨 发表的:
只看此人

这种就是典型的搏一搏单车变摩托,还有很多人梭哈别的币或者其他东西,只是没赌上,这个人赌上了确实有很大运气成分,能敢梭哈的也是有魄力的人,反正我是绝对不敢,所以我这辈子也不会用这种方式发财……

这种就是典型的搏一搏单车变摩托,还有很多人梭哈别的币或者其他东西,只是没赌上,这个人赌上了确实有很大运气成分,能敢梭哈的也是有魄力的人,反正我是绝对不敢,所以我这辈子也不会用这种方式发财……

以太币也赚疯了吧

以太币也赚疯了吧

亮了(0)

现在跳到40000,我也赚疯了😂

现在跳到40000,我也赚疯了😂

亮了(0)
引用 @因此我讲的多了 发表的:
只看此人

[图片]

假的,2010年比特币五块钱一个,卖了一套房才买了1700敢问是鹤岗的房子吗?

查看更多

假的,2010年比特币五块钱一个,卖了一套房才买了1700敢问是鹤岗的房子吗?

好像12年大概八百吧,我感觉这玩意买点能赚钱,但当时一月生活费才一千块,咬了咬牙就没买,,,

好像12年大概八百吧,我感觉这玩意买点能赚钱,但当时一月生活费才一千块,咬了咬牙就没买,,,

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @我玩的就是西海an 发表的:
只看此人

真的是凭本事挣钱。。。

真的是凭本事挣钱。。。

要不是因为忘记密码,他根本捂不住那么长时间🐶

要不是因为忘记密码,他根本捂不住那么长时间🐶

亮了(4)
引用 @很很很神奇 发表的:
只看此人

刚注意到比特币的时候不到一块,感觉就是搞着玩的,到50、100的时候,我没记错的话突破这个瓶颈花了很久,我还是觉得这个没有实际价值的,不会涨,可惜还是我太年轻啊,虽然我现在一直觉得这个还是泡沫

刚注意到比特币的时候不到一块,感觉就是搞着玩的,到50、100的时候,我没记错的话突破这个瓶颈花了很久,我还是觉得这个没有实际价值的,不会涨,可惜还是我太年轻啊,虽然我现在一直觉得这个还是泡沫

我刚开始知道比特币的时候,它的价格在二百左右,而且网上已经有相关文章推送了,但是真正知道它是什么东西的人少少之又少少。当时没买是因为我还是一个走读的中学生,一个月生活费才二百😀而且我也不是真明白这玩意到底是个啥会有啥用。再者也不知道怎么买,毕竟那时候我连从网上买东西都不会😳😳

我刚开始知道比特币的时候,它的价格在二百左右,而且网上已经有相关文章推送了,但是真正知道它是什么东西的人少少之又少少。当时没买是因为我还是一个走读的中学生,一个月生活费才二百😀而且我也不是真明白这玩意到底是个啥会有啥用。再者也不知道怎么买,毕竟那时候我连从网上买东西都不会😳😳

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @du 发表的:
只看此人

假的不行,世界上第一笔比特币交易出现在2010年5月,那会用了10000个btc买了两个披萨。他这好家伙,2010年4月竟然可以买btc了。

[图片]

https://en.wikipedia.org/wiki/History_of_bitcoin

查看更多

假的不行,世界上第一笔比特币交易出现在2010年5月,那会用了10000个btc买了两个披萨。他这好家伙,2010年4月竟然可以买btc了。

https://en.wikipedia.org/wiki/History_of_bitcoin

历史上最贵的披萨,这些换算到现在得多少钱了?

历史上最贵的披萨,这些换算到现在得多少钱了?

亮了(1)
引用 @飞人达 发表的:
只看此人

哪个app买的

哪个app买的

应该是火币

应该是火币

亮了(0)
引用 @因此我讲的多了 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

关键,卖房买币,能把账号丢了。。。。搞笑啊

关键,卖房买币,能把账号丢了。。。。搞笑啊

亮了(1)
引用 @Ryan仔MVP 发表的:
只看此人

没记错的话,比特币08年才发明的😂

没记错的话,比特币08年才发明的😂

十年前那不是10年嘛

十年前那不是10年嘛

亮了(1)
引用 @九分通通九分 发表的:
只看此人

这个东西非常容易好事变坏事,不在高峰卖总会后悔的,跟高峰差的太多很后悔了,本来很开心的事情会变成一生的痛苦

这个东西非常容易好事变坏事,不在高峰卖总会后悔的,跟高峰差的太多很后悔了,本来很开心的事情会变成一生的痛苦

人性的贪婪导致看似奇怪的心理

人性的贪婪导致看似奇怪的心理

亮了(1)

所以,他能变现么?真的变现了么?

所以,他能变现么?真的变现了么?

亮了(0)
引用 @老罗老汉了 发表的:
只看此人

我现在还记得我刚知道比特币是我初二.15年.班里有一个很奇怪的同学.特别喜欢玩电脑搞编程..他跟我说他最近在玩比特币.大概5000:1的汇率.还问我要不要跟他一起玩.... 可惜当时太小不懂事.班里同学还特别嫌弃他.然后就没当一回事😿😿

我现在还记得我刚知道比特币是我初二.15年.班里有一个很奇怪的同学.特别喜欢玩电脑搞编程..他跟我说他最近在玩比特币.大概5000:1的汇率.还问我要不要跟他一起玩.... 可惜当时太小不懂事.班里同学还特别嫌弃他.然后就没当一回事😿😿

看开点囖,就算买了,正常情况下也拿不住的

看开点囖,就算买了,正常情况下也拿不住的

亮了(2)
查看评论(1)
Re:一位网友的1700个比特币找回来了…
股票区最热帖
大反攻时机到了
赵兴言:黄金走势迎来强力买盘?一把多头火!下周还要涨!
美国经济数据注水28%,造假说成“数据修正”
9.20,+1130。
一年一度大牛股推荐
这印度股市凭什么涨
美股第四天
大涨之后小跌,纳指下周如何应对丨0921美股策略
24年9月超短楼
两年下来亏损40%,我这个基金还有机会回本吗?
股票区最新帖
赵兴言:黄金走势迎来强力买盘?一把多头火!下周还要涨!
宋宇杰:9.21本周行情回顾下周前瞻!下周黄金行情走势分析操作建议
大涨之后小跌,纳指下周如何应对丨0921美股策略
美股第五天
涨停复盘:国企改革概念持续活跃 信创概念崛起
势不可挡,涨疯了!做好迎来新一轮反弹计划。
严明诚:9.21黄金下周开盘是涨是跌?下周行情预测操作思路解套
今年双11是真早,真神属于京东服装券
时隔一个月,大盘指数终于迎来了三连阳的走势。
预言一波
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的