一位网友的1700个比特币找回来了… 1159回复/ 501276320 浏览

全部回帖

收起
引用 @因此我讲的多了 发表的:
只看此人

[图片]

假的,2010年比特币五块钱一个,卖了一套房才买了1700敢问是鹤岗的房子吗?

查看更多

假的,2010年比特币五块钱一个,卖了一套房才买了1700敢问是鹤岗的房子吗?

下面不是有买入价格和时间吗?176一个

下面不是有买入价格和时间吗?176一个

亮了(1)

好奇大家玩这个东西的为啥要玩这个,没啥别的意思,单纯好奇一个虚拟的不存在的东西为啥这么追捧🐶理解不了,因为我是那种平时打游戏都不会充几十块钱进去买虚拟的人

好奇大家玩这个东西的为啥要玩这个,没啥别的意思,单纯好奇一个虚拟的不存在的东西为啥这么追捧🐶理解不了,因为我是那种平时打游戏都不会充几十块钱进去买虚拟的人

亮了(0)
引用 @史蒂芬库里灬 发表的:
只看此人

就是扯淡的玩意。谁TM卖房买的东西会丢了无所谓?

就是扯淡的玩意。
谁TM卖房买的东西会丢了无所谓?

一看就是假的,还一堆人信

一看就是假的,还一堆人信

亮了(3)
引用 @中锋纳兹里德 发表的:
只看此人

十年前才多少钱。。。

十年前才多少钱。。。

现在你敢卖一套房子梭哈比特币吗?

现在你敢卖一套房子梭哈比特币吗?

亮了(2)

十年前买比特币还需要卖房子?

十年前买比特币还需要卖房子?

亮了(0)

瞬间成了亿万富翁,我下个月花呗还没还,求包养……

瞬间成了亿万富翁,我下个月花呗还没还,求包养……

亮了(0)
引用 @颤抖石佛 发表的:
只看此人

[图片]

我也觉得,可能会去网吧充会员,冲多少送多少的那种

查看更多

我也觉得,可能会去网吧充会员,冲多少送多少的那种

网吧:这店给你了,把我也带上吧,爸爸🐶

网吧:这店给你了,把我也带上吧,爸爸🐶

亮了(3)

十多年前,记得自己买过,但不记得是哪个平台了

十多年前,记得自己买过,但不记得是哪个平台了

亮了(0)
引用 @能讲道理尽量不嘴臭基地 发表的:
只看此人

可以套了…3个亿后面怎么做投资都行

可以套了…3个亿后面怎么做投资都行

然后比特币300亿,投资其他的估计还是3个亿

然后比特币300亿,投资其他的估计还是3个亿

亮了(2)

关键是不知道去哪里买比特币

关键是不知道去哪里买比特币

亮了(0)
引用 @詹姆斯的总亚军 发表的:
只看此人

是不是可以合法的在外国购买资产

是不是可以合法的在外国购买资产

不一定全部套现,卖掉直接买 特斯拉,苹果 微软 谷歌 亚马逊 腾讯 的股票,长期拿着资产还得涨,然后定期卖出一点点股票来花销

不一定全部套现,卖掉直接买 特斯拉,苹果 微软 谷歌 亚马逊 腾讯 的股票,长期拿着资产还得涨,然后定期卖出一点点股票来花销

亮了(19)
查看评论(1)

厉害了我的哥…

厉害了我的哥…

亮了(0)
引用 @还是错过你了 发表的:
只看此人

太牛了,一辈子潇洒快活了,不过人家10年前敢梭哈比特币,确实是赚了认知范围内的钱。

太牛了,一辈子潇洒快活了,不过人家10年前敢梭哈比特币,确实是赚了认知范围内的钱。

我到现在都不知道怎么买

我到现在都不知道怎么买

亮了(0)
查看评论(1)
总资产占比一半都不到?
总资产占比一半都不到?
亮了(0)
引用 @因此我讲的多了 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

挺扯的,放这种中心化钱包里,10年?还能找回账号?扯什么呢

挺扯的,放这种中心化钱包里,10年?还能找回账号?扯什么呢

亮了(0)

要是真的,能卖套房子的,然后把账号忘了的人也不会缺钱。

要是真的,能卖套房子的,然后把账号忘了的人也不会缺钱。

亮了(0)

10年前一个比特币0.0025美元,需要卖房子?

10年前一个比特币0.0025美元,需要卖房子?

亮了(0)
引用 @T-MAC梦-晴子 发表的:
只看此人

都是虚拟币还是实物币啊?

都是虚拟币还是实物币啊?

虚拟币,我对马克思币印象比较深,当时首发的人一人挣了一万多,我们这些晚一点的一人也有价值几千块的币,但是除了一开始出坑的人(应该都是托)我们的币一开始就被冻结了,每个月可以卖一次,坑爹的是币的价格不断下跌,而且必须满多少钱才能提取,后面就不值钱了也就没人玩了

虚拟币,我对马克思币印象比较深,当时首发的人一人挣了一万多,我们这些晚一点的一人也有价值几千块的币,但是除了一开始出坑的人(应该都是托)我们的币一开始就被冻结了,每个月可以卖一次,坑爹的是币的价格不断下跌,而且必须满多少钱才能提取,后面就不值钱了也就没人玩了

亮了(1)
引用 @MVP庄神 发表的:
只看此人

虽然我很同意你的观点但是你怎么口气那么像推销基金的哈哈🤣

虽然我很同意你的观点但是你怎么口气那么像推销基金的哈哈🤣

也不光是基金,有钱人也基本都是买保险之类的,之前去上海干过一段时间,很多上海金融公司都是做融资业务

也不光是基金,有钱人也基本都是买保险之类的,之前去上海干过一段时间,很多上海金融公司都是做融资业务

亮了(1)
Re:一位网友的1700个比特币找回来了…
股票区最热帖
24年9月超短楼
这印度股市凭什么涨
大涨之后小跌,纳指下周如何应对丨0921美股策略
美股第四天
今年辛苦一年到头要白干了
美股第五天
涨停复盘:国企改革概念持续活跃 信创概念崛起
势不可挡,涨疯了!做好迎来新一轮反弹计划。
为啥美联储降息50个基点,今天贵金属还是大跌
股票区最新帖
美股第五天
涨停复盘:国企改革概念持续活跃 信创概念崛起
势不可挡,涨疯了!做好迎来新一轮反弹计划。
严明诚:9.21黄金下周开盘是涨是跌?下周行情预测操作思路解套
今年双11是真早,真神属于京东服装券
时隔一个月,大盘指数终于迎来了三连阳的走势。
预言一波
利好又来临了,在多次支撑于2700点以后,开启了短线触底的行情。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的