一位网友的1700个比特币找回来了… 1159回复/ 501276329 浏览

全部回帖

收起
引用 @郏县魔兽霍华德x 发表的:
只看此人

大哥,请你认识一下二三线,24万想买房五线开外了

大哥,请你认识一下二三线,24万想买房五线开外了

十年前 三线20多万可以吧

十年前 三线20多万可以吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @牛仔裤头打补丁 发表的:
只看此人

这还不抛?涨的每一分都想挣到,那迟早得赔掉裤衩。泡沫都吹成啥样子了

这还不抛?涨的每一分都想挣到,那迟早得赔掉裤衩。泡沫都吹成啥样子了

抛700个已经可以衣食无忧了,留一千个继续投资

抛700个已经可以衣食无忧了,留一千个继续投资

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @老罗老汉了 发表的:
只看此人

那你现在不是亏大发了🌚

那你现在不是亏大发了🌚

身外之物哈哈哈,但是我哥的眼光是真的厉害,现在工作后赚的钱早就比这几个币多了去了,希望我毕业之后也能跟他差不多

身外之物哈哈哈,但是我哥的眼光是真的厉害,现在工作后赚的钱早就比这几个币多了去了,希望我毕业之后也能跟他差不多

亮了(3)
引用 @德乙三串一 发表的:
只看此人

既然不缺钱,为什么卖房子?

既然不缺钱,为什么卖房子?

所以我感觉逻辑就不通,唯一的解释就是当时卖房不止25万,也投资了其他的项目,然后其他项目升值变现快,赚得多了,精力都花在那上面了,比特币就忘记了

所以我感觉逻辑就不通,唯一的解释就是当时卖房不止25万,也投资了其他的项目,然后其他项目升值变现快,赚得多了,精力都花在那上面了,比特币就忘记了

亮了(3)
引用 @乌青君 发表的:
只看此人

国内不好交易的

国内不好交易的

怎么不好交易了,这么多交易所。

怎么不好交易了,这么多交易所。

亮了(0)
引用 @老凶恶 发表的:
只看此人

6块钱我当时想买1000块钱碰碰运气的,后来没操作起来,说来也好笑,是我当时不会网银支付。不过想开了也没啥,就算真买成了,在涨,到1000块左右时我肯定全卖了,而且大概率之前就大半卖了,最后最多留一个做个纪念,当然,这钱也不少了,也可以赚上十几万的,但事实上十几万也改变不了人生。真正发财,需要从那时直持有到现在,然而,有几个人可能做到呢?

6块钱
我当时想买1000块钱碰碰运气的,后来没操作起来,说来也好笑,是我当时不会网银支付。不过想开了也没啥,就算真买成了,在涨,到1000块左右时我肯定全卖了,而且大概率之前就大半卖了,最后最多留一个做个纪念,当然,这钱也不少了,也可以赚上十几万的,但事实上十几万也改变不了人生。真正发财,需要从那时直持有到现在,然而,有几个人可能做到呢?

是啊,我也是好多年前看到比特币,但我不信邪没买,现在相当后悔啊🤣

是啊,我也是好多年前看到比特币,但我不信邪没买,现在相当后悔啊🤣

亮了(2)
引用 @此生只冲彩美旬果 发表的:
只看此人

[图片]

讲道理我现在都不知道怎么买,如果知道当时真可能去买点。毕竟我支付宝里的基金全是好奇一次买一点攒起来的

查看更多

讲道理我现在都不知道怎么买,如果知道当时真可能去买点。毕竟我支付宝里的基金全是好奇一次买一点攒起来的

火币,现在你敢买嘛

火币,现在你敢买嘛

亮了(0)
引用 @虎扑JR0236046128 发表的:
只看此人

请问怎么套,这么大的流水,套出来你以为用的了吗 怕你是不知道这两天国内数字货币交易平台是什么情况

请问怎么套,这么大的流水,套出来你以为用的了吗 怕你是不知道这两天国内数字货币交易平台是什么情况

3个亿我确实不知道怎么套,量级完全不同,毕竟我没3个亿可以操作。我估计你也没玩币只知道一些放在台面的新闻,等你自己玩,你就自然知道相应的规模该怎么变现了

3个亿我确实不知道怎么套,量级完全不同,毕竟我没3个亿可以操作。我估计你也没玩币只知道一些放在台面的新闻,等你自己玩,你就自然知道相应的规模该怎么变现了

亮了(13)
查看评论(3)
引用 @人丑就要多读书zz 发表的:
只看此人

像图里面这个老哥的话,怕是单车变私人飞机了🐶

像图里面这个老哥的话,怕是单车变私人飞机了🐶

只有我觉得高铁🚄比私人飞机还牛点吗。。。。仅次于宇宙飞船

只有我觉得高铁🚄比私人飞机还牛点吗。。。。仅次于宇宙飞船

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @oooooooool 发表的:
只看此人

我到现在都不知道啥是比特币

我到现在都不知道啥是比特币

害,说的跟我们都知道似的

害,说的跟我们都知道似的

亮了(0)
引用 @还是错过你了 发表的:
只看此人

太牛了,一辈子潇洒快活了,不过人家10年前敢梭哈比特币,确实是赚了认知范围内的钱。

太牛了,一辈子潇洒快活了,不过人家10年前敢梭哈比特币,确实是赚了认知范围内的钱。

牛的

牛的

亮了(0)
引用 @Ray2002 发表的:
只看此人

换我直接套现,不贪了

换我直接套现,不贪了

这种尝到甜头以后,很难忍住就此收手的。

这种尝到甜头以后,很难忍住就此收手的。

亮了(2)

这她妈就是p的图……去查查他这个买入时间那时候比特币才多少钱

这她妈就是p的图……去查查他这个买入时间那时候比特币才多少钱

亮了(0)
引用 @JessicaJung郑秀妍 发表的:
只看此人

凭自己本事胆量赚钱,合理。我不行

凭自己本事胆量赚钱,合理。我不行

假的不行,世界上第一笔比特币交易出现在2010年5月,那会用了10000个btc买了两个披萨。他这好家伙,2010年4月竟然可以买btc了。

https://en.wikipedia.org/wiki/History_of_bitcoin

假的不行,世界上第一笔比特币交易出现在2010年5月,那会用了10000个btc买了两个披萨。他这好家伙,2010年4月竟然可以买btc了。

https://en.wikipedia.org/wiki/History_of_bitcoin

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @成电帅锅 发表的:
只看此人

真是笑死个人。十年前有个人告诉你比特币会是现在这个价格。你敢花哪怕几千块去买?

真是笑死个人。十年前有个人告诉你比特币会是现在这个价格。你敢花哪怕几千块去买?

我现在告诉你10年后比特币100w美元一个,你敢去卖房吗

我现在告诉你10年后比特币100w美元一个,你敢去卖房吗

亮了(16)
引用 @贰拾叁23 发表的:
只看此人

风投机构干得就是这个事

风投机构干得就是这个事

这是个jb风投,风险这么低

这是个jb风投,风险这么低

亮了(1)
引用 @顾前兮 发表的:
只看此人

其实还是敢不敢,这10几年来,还是涨的趋势,我记得在微博第一次看到比特币那时候比特币才9000币。已经很高了,就拼胆子。花个十几万,你就是亿万富翁。当然比特币以前我买不起,现在也买不起。毕竟还是学生。

其实还是敢不敢,这10几年来,还是涨的趋势,我记得在微博第一次看到比特币那时候比特币才9000币。已经很高了,就拼胆子。花个十几万,你就是亿万富翁。当然比特币以前我买不起,现在也买不起。毕竟还是学生。

有什么买不起的?你以为只能一个一个买?

有什么买不起的?你以为只能一个一个买?

亮了(0)
引用 @Ray2002 发表的:
只看此人

换我直接套现,不贪了

换我直接套现,不贪了

所以你没btc,也不会发财

所以你没btc,也不会发财

亮了(1)

直接套现,潇洒走一回

直接套现,潇洒走一回

亮了(0)
Re:一位网友的1700个比特币找回来了…
股票区最热帖
大反攻时机到了
赵兴言:黄金走势迎来强力买盘?一把多头火!下周还要涨!
美国经济数据注水28%,造假说成“数据修正”
9.20,+1130。
一年一度大牛股推荐
这印度股市凭什么涨
美股第四天
大涨之后小跌,纳指下周如何应对丨0921美股策略
24年9月超短楼
两年下来亏损40%,我这个基金还有机会回本吗?
股票区最新帖
赵兴言:黄金走势迎来强力买盘?一把多头火!下周还要涨!
宋宇杰:9.21本周行情回顾下周前瞻!下周黄金行情走势分析操作建议
大涨之后小跌,纳指下周如何应对丨0921美股策略
美股第五天
涨停复盘:国企改革概念持续活跃 信创概念崛起
势不可挡,涨疯了!做好迎来新一轮反弹计划。
严明诚:9.21黄金下周开盘是涨是跌?下周行情预测操作思路解套
今年双11是真早,真神属于京东服装券
时隔一个月,大盘指数终于迎来了三连阳的走势。
预言一波
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的