一位网友的1700个比特币找回来了… 1159回复/ 501276338 浏览

全部回帖

收起
引用 @老凶恶 发表的:
只看此人

6块钱我当时想买1000块钱碰碰运气的,后来没操作起来,说来也好笑,是我当时不会网银支付。不过想开了也没啥,就算真买成了,在涨,到1000块左右时我肯定全卖了,而且大概率之前就大半卖了,最后最多留一个做个纪念,当然,这钱也不少了,也可以赚上十几万的,但事实上十几万也改变不了人生。真正发财,需要从那时直持有到现在,然而,有几个人可能做到呢?

6块钱
我当时想买1000块钱碰碰运气的,后来没操作起来,说来也好笑,是我当时不会网银支付。不过想开了也没啥,就算真买成了,在涨,到1000块左右时我肯定全卖了,而且大概率之前就大半卖了,最后最多留一个做个纪念,当然,这钱也不少了,也可以赚上十几万的,但事实上十几万也改变不了人生。真正发财,需要从那时直持有到现在,然而,有几个人可能做到呢?

是这个道理了

是这个道理了

亮了(0)
引用 @52401314 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没人会查证这些的,听他们吹就完事儿了

没人会查证这些的,听他们吹就完事儿了

亮了(1)
引用 @敏感的玻璃心 发表的:
只看此人

要是我3个亿,玛德买房买门面买一个亿的天天搁家收租🐶

要是我3个亿,玛德买房买门面买一个亿的天天搁家收租🐶

收租才多少利息?杭州这边300w的商铺,一年租出去就七万. 你还要操心.
收租只适合老大妈. 年轻人财富自由了,当然要尽量安心啊. 你不会想泡妞时候,你租客还给你打电话,发微信.
你去基金找个稳定5%太容易了. 而且现在房子泡沫化严重.

收租才多少利息?杭州这边300w的商铺,一年租出去就七万. 你还要操心.
收租只适合老大妈. 年轻人财富自由了,当然要尽量安心啊. 你不会想泡妞时候,你租客还给你打电话,发微信.

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @郎郎 发表的:
只看此人

一比特币三万美元

一比特币三万美元

现在四万啦

现在四万啦

亮了(0)
引用 @萧山杰尼龟 发表的:
只看此人

收租才多少利息?杭州这边300w的商铺,一年租出去就七万. 你还要操心.收租只适合老大妈. 年轻人财富自由了,当然要尽量安心啊. 你不会想泡妞时候,你租客还给你打电话,发微信. 你去基金找个稳定5%太容易了. 而且现在房子泡沫化严重.

有三个亿了我就不会在乎利息,主要是想体验一下收租的快乐

有三个亿了我就不会在乎利息,主要是想体验一下收租的快乐

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @还是错过你了 发表的:
只看此人

太牛了,一辈子潇洒快活了,不过人家10年前敢梭哈比特币,确实是赚了认知范围内的钱。

太牛了,一辈子潇洒快活了,不过人家10年前敢梭哈比特币,确实是赚了认知范围内的钱。

当年敢卖一套房子赌不是普通人了

当年敢卖一套房子赌不是普通人了

亮了(1)
引用 @52401314 发表的:
只看此人

有点假哦。。虽然我不清楚十年前比特币什么价格。。但是1700个也绝对不需要卖房子。。我估计不超过一万块。。我记得16年左右也才4000左右徘徊。。

有点假哦。。虽然我不清楚十年前比特币什么价格。。但是1700个也绝对不需要卖房子。。我估计不超过一万块。。我记得16年左右也才4000左右徘徊。。

你不会算吗,买入价格160多,1700个,24w多,十年前二十多万不就是一套房的价格吗

你不会算吗,买入价格160多,1700个,24w多,十年前二十多万不就是一套房的价格吗

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @还是错过你了 发表的:
只看此人

我想知道比特币有没有可替代性

我想知道比特币有没有可替代性

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @因此我讲的多了 发表的:
只看此人

[图片]

假的,2010年比特币五块钱一个,卖了一套房才买了1700敢问是鹤岗的房子吗?

查看更多

假的,2010年比特币五块钱一个,卖了一套房才买了1700敢问是鹤岗的房子吗?

12左右吧好像有朋友跟我谈过去买比特币,我说sb,那东西有啥用,忽悠人的。他回答,确实是。其实他说买这个也是开玩笑,因为都不知去哪里买,怎么买,当然自己当时也羡慕会买这种东西人

12左右吧好像有朋友跟我谈过去买比特币,我说sb,那东西有啥用,忽悠人的。他回答,确实是。其实他说买这个也是开玩笑,因为都不知去哪里买,怎么买,当然自己当时也羡慕会买这种东西人

亮了(1)
引用 @情义永恒的8号 发表的:
只看此人

套现过程是不是也得规避。。。不懂求教

套现过程是不是也得规避。。。
不懂求教

看什么卡吧,国外卡有的没这限制吧

看什么卡吧,国外卡有的没这限制吧

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @萧山杰尼龟 发表的:
只看此人

买房数量多就亏了,首先你要花时间打理,收租,物业联系等等. 假如一百套房,你要累死啊. 租客一个月给你打个电话,你一个月要接100个电话.同时你还要承担房价上升和下跌的风险. 就算你足够强,找了一批员工开个公司帮你管理这批房,其中的管理支出一年也有好几百万.你财富自由肯定是直接想无负担想干嘛干嘛,想去旅游旅游,不要被别人打扰.你要是随便找个基金管理公司,或者家族管理公司,第一不用你操心,第二逢年过节把你当爹,各种礼品不会少. 第三收益率稳定

买房数量多就亏了,首先你要花时间打理,收租,物业联系等等. 假如一百套房,你要累死啊. 租客一个月给你打个电话,你一个月要接100个电话.
同时你还要承担房价上升和下跌的风险. 就算你足够强,找了一批员工开个公司帮你管理这批房,其中的管理支出一年也有好几百万.
你财富自由肯定是直接想无负担想干嘛干嘛,想去旅游旅游,不要被别人打扰.
你要是随便找个基金管理公司,或者家族管理公司,第一不用你操心,第二逢年过节把你当爹,各种礼品不会少. 第三收益率稳定

好吧

好吧

亮了(1)

当所有人都开始炒比特币的时候,必会有史诗级的暴跌!

当所有人都开始炒比特币的时候,必会有史诗级的暴跌!

亮了(1)
引用 @马来忘不了她 发表的:
只看此人

今天饭局,一老板说5000万不够用

今天饭局,一老板说5000万不够用

老板是老板,咱是普通人啊🐶,我也不做生意,假设已有车房,一天一百块吃饭够了吧,娱乐算三百,其他花销算两百,一个月一双2000的鞋,100+300+200=600,600*60=36000,36000+2000=38000一个月三万八,5000/3.8=1315.789474约为1315,1315/12=109.5833333,大概就是一百零九年……都够我花一辈子了🐶

老板是老板,咱是普通人啊🐶,我也不做生意,假设已有车房,一天一百块吃饭够了吧,娱乐算三百,其他花销算两百,一个月一双2000的鞋,100+300+200=600,600*60=36000,36000+2000=38000一个月三万八,5000/3.8=1315.789474约为1315,1315/12=109.5833333,大概就是一百零九年……都够我花一辈子了🐶

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @bobo239 发表的:
只看此人

广汽蔚来都公开支持比特币付车款了

广汽蔚来都公开支持比特币付车款了

。。。这还有人信呢,人家自己都辟谣了,他敢高国家不整死他?

。。。这还有人信呢,人家自己都辟谣了,他敢高国家不整死他?

亮了(25)
引用 @能讲道理尽量不嘴臭基地 发表的:
只看此人

可以套了…3个亿后面怎么做投资都行

可以套了…3个亿后面怎么做投资都行

存银行都够子孙不乱挥霍吃几代了

存银行都够子孙不乱挥霍吃几代了

亮了(13)
引用 @派大星海绵宝宝双打章鱼哥 发表的:
只看此人

哎,我十年前都不知道有比特币。

哎,我十年前都不知道有比特币。

我读初中的时候就知道了那时候下午吃饭看电视今日财经讲了好几次

我读初中的时候就知道了那时候下午吃饭看电视今日财经讲了好几次

亮了(0)
引用 @chelseaall 发表的:
只看此人

因为不知道谁买的谁卖的

因为不知道谁买的谁卖的

交易流水有对方账号

交易流水有对方账号

亮了(6)
查看评论(2)

我也是17年7月入场的,买了10000块钱,9.4割肉了剩了1800。。。然后17年11月又凑了8000买了tnb,一个月涨了10倍,卖了首发价买ht,到18年春节又翻了一倍。这就是巅峰了,8000块钱赚到150000😂😂😂结果一直捂着也没提现,到19年回到原点了。
19年4月又补了40000全买了比特币,当时大概是7000多美元。要是现在还在也能赚二十万了,结果20年初拿到9000美元听着疫情来了都抛了。
总的来说基本就是小亏了几千😓

我也是17年7月入场的,买了10000块钱,9.4割肉了剩了1800。。。然后17年11月又凑了8000买了tnb,一个月涨了10倍,卖了首发价买ht,到18年春节又翻了一倍。这就是巅峰了,8000块钱赚到150000😂😂😂结果一直捂着也没提现,到19年回到原点了。
19年4月又补了40000全买了比特币,当时大概是7000多美元。要是现在还在也能赚二十万了,结果20年初拿到9000美元听着疫情来了都抛了。
总的来说基本就是小亏了几千😓

亮了(0)

有价无市

有价无市

亮了(0)
Re:一位网友的1700个比特币找回来了…
股票区最热帖
这印度股市凭什么涨
A股中期底部何时出现?
24年9月超短楼
美国经济数据注水28%,造假说成“数据修正”
两年下来亏损40%,我这个基金还有机会回本吗?
9月20日 早盘推演
庆言理财:9.21黄金美联储站队,下周最新行情走势及操作建议策略
这轮熊市 还有比恩捷股份更抽象的股票吗?
茅台这波回购,有没jr分析一下利好还是利空
9.20,+1130。
股票区最新帖
A股中期底部何时出现?
庆言理财:9.21黄金美联储站队,下周最新行情走势及操作建议策略
许致清:​​9.16-9.20黄金周评及下周一黄金原油行情走势分析策略建议
许致清:​​9.16-9.20黄金周评及下周一黄金原油行情走势分析
赵兴言:黄金走势迎来强力买盘?一把多头火!下周还要涨!
宋宇杰:9.21本周行情回顾下周前瞻!下周黄金行情走势分析操作建议
大涨之后小跌,纳指下周如何应对丨0921美股策略
美股第五天
涨停复盘:国企改革概念持续活跃 信创概念崛起
势不可挡,涨疯了!做好迎来新一轮反弹计划。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的