一位网友的1700个比特币找回来了… 1159回复/ 501276338 浏览

全部回帖

收起

其实坚定持有比特币的人永远不会卖,在他们的认知里比特币就是一种具有无限升值空间的货币,他们只会用掉,而不是卖掉

其实坚定持有比特币的人永远不会卖,在他们的认知里比特币就是一种具有无限升值空间的货币,他们只会用掉,而不是卖掉

亮了(0)
引用 @JessicaJung郑秀妍 发表的:
只看此人

凭自己本事胆量赚钱,合理。我不行

凭自己本事胆量赚钱,合理。我不行

你们真信的啊…真卖房子买的还能账号都不见了😓

你们真信的啊…真卖房子买的还能账号都不见了😓

亮了(17)
引用 @枪花9527 发表的:
只看此人

仔细看图,一百四十多一个买的

仔细看图,一百四十多一个买的

假的图当然随便打了

假的图当然随便打了

亮了(7)
引用 @楠丶梦 发表的:
只看此人

只有像这样,忘了,今天突然想起来了

只有像这样,忘了,今天突然想起来了

这是张三丰传授张无忌太极,忘了才能无敌[虎扑表情-手动狗头]

这是张三丰传授张无忌太极,忘了才能无敌[虎扑表情-手动狗头]

亮了(5)
引用 @东汉末年闹鸡瘟 发表的:
只看此人

他现在已经单车变摩托了

他现在已经单车变摩托了

像图里面这个老哥的话,怕是单车变私人飞机了🐶

像图里面这个老哥的话,怕是单车变私人飞机了🐶

亮了(0)
查看评论(1)

量子计算机分分钟破解比特币

量子计算机分分钟破解比特币

亮了(0)
引用 @不要自行车了什么水平 发表的:
只看此人

你在这扯什么淡呢,图片里面有买入价格,146多,1700个将近25万,十年前不是一一套房?

你在这扯什么淡呢,图片里面有买入价格,146多,1700个将近25万,十年前不是一一套房?

假的图当然可以随便说了,十年前比特币还不止我家厕所钱,他就梭哈了?梦里梭哈熊你们这群傻子吗

假的图当然可以随便说了,十年前比特币还不止我家厕所钱,他就梭哈了?梦里梭哈熊你们这群傻子吗

亮了(4)

引用内容由于违规已被删除

对哦。。10年那会。。比特币还在蛮荒时代。。我一个朋友赌气买了1000块钱的。200多个。光顾着羡慕没看成交价格。。

对哦。。10年那会。。比特币还在蛮荒时代。。我一个朋友赌气买了1000块钱的。200多个。光顾着羡慕没看成交价格。。

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @Jackyshen83 发表的:
只看此人

简单点说,这个价格就是假的。10年比特币不到一元钱一个。

简单点说,这个价格就是假的。10年比特币不到一元钱一个。

一般人不了解但他应该了解的,这算是犯最低级错误了

一般人不了解但他应该了解的,这算是犯最低级错误了

亮了(1)
引用 @花火_dmy 发表的:
只看此人

最便宜的时候一比特币也要大几百吧?几千比特币几顿饭钱?

最便宜的时候一比特币也要大几百吧?几千比特币几顿饭钱?

最便宜的时候一万个换一个汉堡。

最便宜的时候一万个换一个汉堡。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @萧山杰尼龟 发表的:
只看此人

有这钱,买商铺太累了,相当于你自己开了个万达,多累啊.找一些家族基金管理的,每年5%收益稳稳的. 马云这种资产基本都给家族基金管理了

有这钱,买商铺太累了,相当于你自己开了个万达,多累啊.
找一些家族基金管理的,每年5%收益稳稳的. 马云这种资产基本都给家族基金管理了

要是我3个亿,玛德买房买门面买一个亿的天天搁家收租🐶

要是我3个亿,玛德买房买门面买一个亿的天天搁家收租🐶

亮了(3)
查看评论(1)

我也是17年牛市初买的。兜兜转转买了很多垃圾币,其实一开始只买比特币就好了。

我也是17年牛市初买的。兜兜转转买了很多垃圾币,其实一开始只买比特币就好了。

亮了(0)
引用 @滴滴老司机11路专线 发表的:
只看此人

它是货币啊,货币可以干嘛,买东西啊

它是货币啊,货币可以干嘛,买东西啊

还是不太懂,购买国内房产直接用比特币支付吗

还是不太懂,购买国内房产直接用比特币支付吗

亮了(11)
查看评论(3)
引用 @cbaxuweinan 发表的:
只看此人

买入价格不是147么 1700个 差不多250000 没啥问题吧

买入价格不是147么 1700个 差不多250000 没啥问题吧

都说了十年前价格不是这个数,骗人的

都说了十年前价格不是这个数,骗人的

亮了(6)
引用 @二不二不二不二 发表的:
只看此人

他不是有买入价格么

他不是有买入价格么

自己p的

自己p的

亮了(1)
引用 @cbaxuweinan 发表的:
只看此人

自己p的图,十年前没那么贵

自己p的图,十年前没那么贵

亮了(3)
引用 @万山独树 发表的:
只看此人

我让他们的是买房产啊,那是稳上加稳的,

我让他们的是买房产啊,那是稳上加稳的,

买房数量多就亏了,首先你要花时间打理,收租,物业联系等等. 假如一百套房,你要累死啊. 租客一个月给你打个电话,你一个月要接100个电话.
同时你还要承担房价上升和下跌的风险. 就算你足够强,找了一批员工开个公司帮你管理这批房,其中的管理支出一年也有好几百万.
你财富自由肯定是直接想无负担想干嘛干嘛,想去旅游旅游,不要被别人打扰.
你要是随便找个基金管理公司,或者家族管理公司,第一不用你操心,第二逢年过节把你当爹,各种礼品不会少. 第三收益率稳定

买房数量多就亏了,首先你要花时间打理,收租,物业联系等等. 假如一百套房,你要累死啊. 租客一个月给你打个电话,你一个月要接100个电话.
同时你还要承担房价上升和下跌的风险. 就算你足够强,找了一批员工开个公司帮你管理这批房,其中的管理支出一年也有好几百万.
你财富自由肯定是直接想无负担想干嘛干嘛,想去旅游旅游,不要被别人打扰.
你要是随便找个基金管理公司,或者家族管理公司,第一不用你操心,第二逢年过节把你当爹,各种礼品不会少. 第三收益率稳定

亮了(2)
查看评论(4)
引用 @onepiece卡卡 发表的:
只看此人

那图上买入写着呢140一个,1700个就是20多万啊

那图上买入写着呢140一个,1700个就是20多万啊

你去查一下2010年4月比特币的价格

你去查一下2010年4月比特币的价格

亮了(10)
查看评论(1)
Re:一位网友的1700个比特币找回来了…
股票区最热帖
这印度股市凭什么涨
A股中期底部何时出现?
24年9月超短楼
美国经济数据注水28%,造假说成“数据修正”
两年下来亏损40%,我这个基金还有机会回本吗?
9月20日 早盘推演
庆言理财:9.21黄金美联储站队,下周最新行情走势及操作建议策略
这轮熊市 还有比恩捷股份更抽象的股票吗?
茅台这波回购,有没jr分析一下利好还是利空
9.20,+1130。
股票区最新帖
A股中期底部何时出现?
庆言理财:9.21黄金美联储站队,下周最新行情走势及操作建议策略
许致清:​​9.16-9.20黄金周评及下周一黄金原油行情走势分析策略建议
许致清:​​9.16-9.20黄金周评及下周一黄金原油行情走势分析
赵兴言:黄金走势迎来强力买盘?一把多头火!下周还要涨!
宋宇杰:9.21本周行情回顾下周前瞻!下周黄金行情走势分析操作建议
大涨之后小跌,纳指下周如何应对丨0921美股策略
美股第五天
涨停复盘:国企改革概念持续活跃 信创概念崛起
势不可挡,涨疯了!做好迎来新一轮反弹计划。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的