一位网友的1700个比特币找回来了… 1159回复/ 501276329 浏览

全部回帖

收起

你还年轻,三千万不够,三亿吧,三亿就一辈子不愁了🐶(我丢,这是真三亿啊)

你还年轻,三千万不够,三亿吧,三亿就一辈子不愁了🐶(我丢,这是真三亿啊)

亮了(0)
引用 @DA号小黑屋 发表的:
只看此人

忘记密码很重要

忘记密码很重要

找回密码更重要

找回密码更重要

亮了(4)
引用 @火鸡味的埚吧 发表的:
只看此人

有一说一,一般人拿不住,99.99%中途跑路。

有一说一,一般人拿不住,99.99%中途跑路。

有一说一,当你赚了十倍估计你就已经抛售了,估计没人能忍这么久

有一说一,当你赚了十倍估计你就已经抛售了,估计没人能忍这么久

亮了(23)
查看评论(1)
虎扑懂哥们十年前就说比特币坑人的,早晚会崩,说了十年了,现在再说还是那句,反正早晚会准的,只要你活的比比特币寿命长
虎扑懂哥们十年前就说比特币坑人的,早晚会崩,说了十年了,现在再说还是那句,反正早晚会准的,只要你活的比比特币寿命长
亮了(0)

卖房囤的都能忘,多半脑子不灵光。

卖房囤的都能忘,多半脑子不灵光。

亮了(0)

有那个胆子就有那个门让你进 服气

有那个胆子就有那个门让你进 服气

亮了(0)
引用 @能讲道理尽量不嘴臭基地 发表的:
只看此人

可以套了…3个亿后面怎么做投资都行

可以套了…3个亿后面怎么做投资都行

拿出来梭哈诺安🐶

拿出来梭哈诺安🐶

亮了(37)
查看评论(1)
引用 @石楠花拌饭 发表的:
只看此人

这要是充网费,我能上到什么时候啊

这要是充网费,我能上到什么时候啊

那岂不是顿顿饭都得有肉吧

那岂不是顿顿饭都得有肉吧

亮了(0)
引用 @詹姆斯的总亚军 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

卵 疯了都不干这事

卵 疯了都不干这事

亮了(16)
引用 @Jackyshen83 发表的:
只看此人

那只能说这图是假的。10年比特币什么价格,你可以去网上查查看。有人用10000个比特币换了两个披萨。

那只能说这图是假的。10年比特币什么价格,你可以去网上查查看。有人用10000个比特币换了两个披萨。

对啊,比特币09年才出现的吧,10年应该还不值钱

对啊,比特币09年才出现的吧,10年应该还不值钱

亮了(1)
引用 @Dipsy1111 发表的:
只看此人

大胆点,五百万
大胆点,五百万
亮了(0)
引用 @不解锁鳡鱼不改名 发表的:
只看此人

跟钻石黄金不是一个概念,钻石黄金不可能没人要,它们毕竟有实体,工业上需要很多,这东西真没人玩确实一毛钱用都没

跟钻石黄金不是一个概念,钻石黄金不可能没人要,它们毕竟有实体,工业上需要很多,这东西真没人玩确实一毛钱用都没

比特币矿场也是实体啊,一年成本不少呢

比特币矿场也是实体啊,一年成本不少呢

亮了(2)
引用 @JeoyChan 发表的:
只看此人
人家是10年前的账号,不是10年前买的!
人家是10年前的账号,不是10年前买的!

图上买入时间很清楚,那时候大饼也不是100多啊

图上买入时间很清楚,那时候大饼也不是100多啊

亮了(0)
引用 @BilieEilish 发表的:
只看此人

如果我没记错的话比特币也就09年左右才有的。10年前1700个比特币怕不是都要不了1700快,还梭哈房子...这么明显的rpg也要舔?

如果我没记错的话比特币也就09年左右才有的。10年前1700个比特币怕不是都要不了1700快,还梭哈房子...这么明显的rpg也要舔?

亮了(31)
引用 @老凶恶 发表的:
只看此人

6块钱我当时想买1000块钱碰碰运气的,后来没操作起来,说来也好笑,是我当时不会网银支付。不过想开了也没啥,就算真买成了,在涨,到1000块左右时我肯定全卖了,而且大概率之前就大半卖了,最后最多留一个做个纪念,当然,这钱也不少了,也可以赚上十几万的,但事实上十几万也改变不了人生。真正发财,需要从那时直持有到现在,然而,有几个人可能做到呢?

6块钱
我当时想买1000块钱碰碰运气的,后来没操作起来,说来也好笑,是我当时不会网银支付。不过想开了也没啥,就算真买成了,在涨,到1000块左右时我肯定全卖了,而且大概率之前就大半卖了,最后最多留一个做个纪念,当然,这钱也不少了,也可以赚上十几万的,但事实上十几万也改变不了人生。真正发财,需要从那时直持有到现在,然而,有几个人可能做到呢?

10年前朋友提过一句,当时连支付宝都用不利索的我看到paypal直接放弃了

10年前朋友提过一句,当时连支付宝都用不利索的我看到paypal直接放弃了

亮了(7)

我17年接触的,特么原来有40多个,当时小白不懂被人忽悠都卖了买了各种山寨币,后来又被人忽悠喊盘跟着所谓的大神高吸低抛割肉,抄底全抄在山顶,当时群里送我外号山顶洞人,手里现在只有以太和几种山寨币,还好我没伤筋动骨,心态也很好,现在还赔10万左右回本,不出意外21年应该可以,回本就撤不再碰了😂

我17年接触的,特么原来有40多个,当时小白不懂被人忽悠都卖了买了各种山寨币,后来又被人忽悠喊盘跟着所谓的大神高吸低抛割肉,抄底全抄在山顶,当时群里送我外号山顶洞人,手里现在只有以太和几种山寨币,还好我没伤筋动骨,心态也很好,现在还赔10万左右回本,不出意外21年应该可以,回本就撤不再碰了😂

亮了(0)
引用 @Jackyshen83 发表的:
只看此人

错了,10年一个连一元都不值。这家伙区块链论坛发的贴,被人锤了。

错了,10年一个连一元都不值。这家伙区块链论坛发的贴,被人锤了。

怎么锤,有链接或截图吗

怎么锤,有链接或截图吗

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @怨灵般若波罗蜜多 发表的:
只看此人

换你几年前就套现了。。或者说正常人早就套现了

换你几年前就套现了。。或者说正常人早就套现了

他是忘了吧😂

他是忘了吧😂

亮了(1)
Re:一位网友的1700个比特币找回来了…
股票区最热帖
9.20,+1130。
茅台这波回购,有没jr分析一下利好还是利空
许致清:​​9.16-9.20黄金周评及下周一黄金原油行情走势分析策略建议
大反攻时机到了
许致清:​​9.16-9.20黄金周评及下周一黄金原油行情走势分析
这印度股市凭什么涨
这轮熊市 还有比恩捷股份更抽象的股票吗?
赵兴言:黄金走势迎来强力买盘?一把多头火!下周还要涨!
美国经济数据注水28%,造假说成“数据修正”
一年一度大牛股推荐
股票区最新帖
许致清:​​9.16-9.20黄金周评及下周一黄金原油行情走势分析策略建议
许致清:​​9.16-9.20黄金周评及下周一黄金原油行情走势分析
赵兴言:黄金走势迎来强力买盘?一把多头火!下周还要涨!
宋宇杰:9.21本周行情回顾下周前瞻!下周黄金行情走势分析操作建议
大涨之后小跌,纳指下周如何应对丨0921美股策略
美股第五天
涨停复盘:国企改革概念持续活跃 信创概念崛起
势不可挡,涨疯了!做好迎来新一轮反弹计划。
严明诚:9.21黄金下周开盘是涨是跌?下周行情预测操作思路解套
今年双11是真早,真神属于京东服装券
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的