小鹏汽车4月交付9393台 回复/ 48165123 浏览

全部回帖

收起

p7被811电池口碑搞坏了
g6去年爆火的时候没有交出车有点可惜
x9和g9真的好车,g9遗憾是空间不够
x9,D9,梦想家,这3款车我一直关注,可能明年需要增购一辆mpv。

x9,D9,梦想家,这3款车我一直关注,可能明年需要增购一辆mpv。

亮了(11)

亮了(0)
引用 @虎扑JR1972757331 发表的:
只看此人

兄弟,580p能下多少

兄弟,580p能下多少

不知道,展车都是一车一价的。

不知道,展车都是一车一价的。

亮了(0)

现在的新能源市场真是牛批,一年前一个品牌一个月稳定在 1 万很牛逼,现在一个月 1 万已经掉队了

现在的新能源市场真是牛批,一年前一个品牌一个月稳定在 1 万很牛逼,现在一个月 1 万已经掉队了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1857159820 发表的:
只看此人

小鹏又活过来了。

小鹏又活过来了。

你认真的吗

你认真的吗

亮了(6)

没办法,前期产品策略问题很大,P7这么好的牌,非得在后面出P5这种工业垃圾,导致后面步步被动

没办法,前期产品策略问题很大,P7这么好的牌,非得在后面出P5这种工业垃圾,导致后面步步被动

亮了(8)
只看此人

虽然我也看好哪吒l.但哪吒在新势力销量榜单,甚至新能源榜单里都已经排在最后了,和小鹏差几个级别了

虽然我也看好哪吒l.但哪吒在新势力销量榜单,甚至新能源榜单里都已经排在最后了,和小鹏差几个级别了

你在开什么玩笑,哪吒这个月也是9000出头,第一季度销量2.4w甚至比小鹏还要高。到你这差几个级别了

你在开什么玩笑,哪吒这个月也是9000出头,第一季度销量2.4w甚至比小鹏还要高。到你这差几个级别了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @21岁打野有个前锋梦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那我看错了,前几天有个周销量几百,没注意季度销量这么猛

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @感冒被抢了 发表的:
只看此人

g6 755max 今天展车给我下3.3 在纠结要不要买

还没到位呢,急什么

还没到位呢,急什么

亮了(0)

四月就买一万台,那一年不得十二万台,牛比

四月就买一万台,那一年不得十二万台,牛比

亮了(6)

降的还是不够狠,扣扣搜搜

降的还是不够狠,扣扣搜搜

亮了(4)
引用 @感冒被抢了 发表的:
只看此人

好价

好价

亮了(3)

没新车,这个销量还行吧

没新车,这个销量还行吧

亮了(0)
引用 @骑车追大象 发表的:
只看此人

彻底掉队了,也没人讨论了

彻底掉队了,也没人讨论了

在虎扑除了讨论起的最烂的名字,很少有人提起小鹏了

在虎扑除了讨论起的最烂的名字,很少有人提起小鹏了

亮了(98)
只看此人

[图片]

查看更多

哪吒4月前三周加起来确实是500多,第四周哪吒l上了之后就是9000多了

哪吒4月前三周加起来确实是500多,第四周哪吒l上了之后就是9000多了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

p7到现在都没hud,信了特斯拉那套了,以后都是智驾所以不需要hud

p7到现在都没hud,信了特斯拉那套了,以后都是智驾所以不需要hud

亮了(71)
查看评论(3)
引用 @常务副神乾隆爷 发表的:
只看此人

啊?可是L试驾都没有,还没开始交付吧

啊?可是L试驾都没有,还没开始交付吧

亮了(0)
查看评论(1)

还有人吹那个CC出来的女人呢,说什么拯救了小鹏

还有人吹那个CC出来的女人呢,说什么拯救了小鹏

亮了(0)

小鹏有可能是新势力里第一个出局的,以前的定位是追着特斯拉的脚步,主打智驾,再搞些高端概念比如低空飞行器啥的。现在每款车都不够突出,智驾也被华为拿捏了,去年要不是大众入股估计更难撑,接下去最好的命运就是被收购了

小鹏有可能是新势力里第一个出局的,以前的定位是追着特斯拉的脚步,主打智驾,再搞些高端概念比如低空飞行器啥的。现在每款车都不够突出,智驾也被华为拿捏了,去年要不是大众入股估计更难撑,接下去最好的命运就是被收购了

亮了(0)
查看评论(1)
Re:小鹏汽车4月交付9393台
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
三线城市,秦l能跑滴滴吗?
麦弗逊悬挂的驾驶感是根本不行的
雅阁油耗也还可以啊?48.5(实际51.61)L的油箱跑了1292公里,百公里油耗3.99
民工大哥一进店,第一句就是:998在哪?
懂车帝实测没有超过2000
评论比正文精彩系列之皇冠陆放——销售被小朋友骑脸开大
入职比亚迪海洋网的第二年!知无不言 言无不尽!
遥遥领先,问界新M7一小时6000后很快又破万
秦L购车,有大哥帮我算算这个贷款合适吗
这老板实在人啊哈哈哈哈哈哈,比亚迪秦L直接给二手车商干破防了
汽车区最新帖
搞懂混动技术,如何挑选混动车才不会踩坑?
比亚迪DM5.0秦L底盘分析
比亚迪养了那么多人,效率反而极其低下
合众汽车的首席战略官,什么水平
我爱油车,磨合期最佳的阶段,酒红内饰,空间紧凑,好车!
比亚迪秦L已经不用测高速油耗了,众多媒体和个人已经测完,现在问题是市区油耗能否拉传统油车10个油?
M7事故车门打不开应该怎么理解
实测极氪001高速满载续航,表现真的纳智捷?
比亚迪突破历史,4月全球汽车销量第四,其它国产车还需努力啊!
压力来了!奔驰新一代GLC太帅了!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的