Jr们1000米都能跑多快呀!

344回复/ 5030852 浏览
潘独秀(8级)楼主2020-04-30 22:16:12发布于广东
Jr们1000米都能跑多快呀!潘独秀 发表在跑步区 https://bbs.hupu.com/running

这些回帖亮了

收起

中考实测3分37,现在网络吹嘘2分半🐶

中考实测3分37,现在网络吹嘘2分半🐶

亮了(226)
查看评论(15)

差不多四分钟

差不多四分钟

亮了(41)
查看评论(1)

以前初中3分20...现在估计要5分钟

亮了(36)
查看评论(2)
引用 @neverever10 发表的:
只看此人
1000从来没好好跑过,毕竟满分3分20还是15,每次跑压线就可以了。 800最快跑过2分07,加上200的话我感觉2分50以内应该可以,可惜那时十五年前的我了
1000从来没好好跑过,毕竟满分3分20还是15,每次跑压线就可以了。
800最快跑过2分07,加上200的话我感觉2分50以内应该可以,可惜那时十五年前的我了

八百207跑不进250,应该是25几

亮了(19)

后排提醒2分11秒

后排提醒2分11秒

亮了(40)
查看评论(5)
引用 @山过往h 发表的:
只看此人

不是大学毕业后吗?

不是大学毕业后吗?

中国的孩子初三时候是巅峰,不咋🐛也不像高中天天坐教室当然了不排除高中大学经常运动的🐶

中国的孩子初三时候是巅峰,不咋🐛也不像高中天天坐教室当然了不排除高中大学经常运动的🐶

亮了(21)
查看评论(3)

初中三分二十 上学期体测玩命跑了四分四十。。

初中三分二十 上学期体测玩命跑了四分四十。。

亮了(14)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(36)
查看评论(2)

3分半

3分半

亮了(1)

244 估计飘了点 255吧

亮了(2)
查看评论(5)
引用 @呼唤君之名7 发表的:
只看此人

真的假的

真的假的

亮了(3)
查看评论(2)

中考3分05

中考3分05

亮了(5)
引用 @呼唤君之名7 发表的:
只看此人

渣男WSS

渣男WSS

亮了(2)
查看评论(1)
1000从来没好好跑过,毕竟满分3分20还是15,每次跑压线就可以了。
800最快跑过2分07,加上200的话我感觉2分50以内应该可以,可惜那时十五年前的我了
亮了(0)
查看评论(3)
只看此人
1000从来没好好跑过,毕竟满分3分20还是15,每次跑压线就可以了。 800最快跑过2分07,加上200的话我感觉2分50以内应该可以,可惜那时十五年前的我了

男子二级203

男子二级203

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @路55555 发表的:
只看此人

男子二级203

男子二级203

我那时候二级是2分05,我就差一点点了。
我那时候二级是2分05,我就差一点点了。
亮了(3)
只看此人

亮了(19)
只看此人

因为我现在就是208,一直想跑进250,不过也要看情况吧,可能有比赛的状态和环境就行,自己跑难

因为我现在就是208,一直想跑进250,不过也要看情况吧,可能有比赛的状态和环境就行,自己跑难

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @印尼62510 发表的:
只看此人

07那次我还剩300米就领先了,最后如果是第一第二焦灼状态有可能可以提高好几秒。自己领先或者落后到追不上的差距,成绩会差一点。
07那次我还剩300米就领先了,最后如果是第一第二焦灼状态有可能可以提高好几秒。自己领先或者落后到追不上的差距,成绩会差一点。
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

哈哈这波不冲个二级

哈哈这波不冲个二级

亮了(0)
我最快的一千米是跑场地5000米赛最后一公里跑出来的...3分24秒。

目测我现在就算全力跑1000米也快不到哪里去,因为我自测2km,自测3km,平均配速基本和比赛5km平均一样。

不同的距离体能分配策略都不同,不专门练一练感觉身体很难适应,也就很难提高。
我最快的一千米是跑场地5000米赛最后一公里跑出来的...3分24秒。

目测我现在就算全力跑1000米也快不到哪里去,因为我自测2km,自测3km,平均配速基本和比赛5km平均一样。

不同的距离体能分配策略都不同,不专门练一练感觉身体很难适应,也就很难提高。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @寺雷颠 发表的:
只看此人
我最快的一千米是跑场地5000米赛最后一公里跑出来的...3分24秒。 目测我现在就算全力跑1000米也快不到哪里去,因为我自测2km,自测3km,平均配速基本和比赛5km平均一样。 不同的距离体能分配策略都不同,不专门练一练感觉身体很难适应,也就很难提高。

5k pb大概 18min左右?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @风之翼yue 发表的:
只看此人

17:51,比赛经验也稍欠缺,后半程比前半程快了15秒
17:51,比赛经验也稍欠缺,后半程比前半程快了15秒
亮了(0)
引用 @潘独秀 发表的:
只看此人

真的假的

真的假的

骗你干嘛

骗你干嘛

亮了(0)
引用 @库里的小卡农 发表的:
只看此人

渣男WSS

渣男WSS

你怎么回事

你怎么回事

亮了(0)

中考时候3分15,跑完两眼冒金星

中考时候3分15,跑完两眼冒金星

亮了(1)

我去年中考3分11吧,今年很久没跑3:40

我去年中考3分11吧,今年很久没跑3:40

亮了(0)
Re:Jr们1000米都能跑多快呀!
虎扑游戏中心
跑步区最热帖
身高171cm 体重90kg,平时基本不锻炼,想跑步减肥,求跑鞋推荐
静息心率七八十,正常吗?
5公里跑,最后一公里生不如死,但是跑完太舒服了
身高180体重88kg,求一双可以慢跑的鞋
求点评,心率是否正常
自然慢跑没有用,一定要不断突破自己PB!
推荐一双跑鞋
穿压缩裤或紧身裤跑步还要穿内裤么?
请大神们看看跑步姿势怎么改进下?
小白求问!!
跑步区最新帖
新鞋开箱。首秀!
自然慢跑没有用,一定要不断突破自己PB!
5公里跑,最后一公里生不如死,但是跑完太舒服了
求点评,心率是否正常
中国4X100接力女队无缘直通巴黎,奥运入场券仅剩最后一次机会
身高171cm 体重90kg,平时基本不锻炼,想跑步减肥,求跑鞋推荐
身高180体重88kg,求一双可以慢跑的鞋
在中国怎么搞箱根驿传
85岁5月3日跑5公里 拍鸟
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的