Jr们1000米都能跑多快呀! 344回复/ 5030906 浏览

全部回帖

收起

初中1000三分二十六,高中体考的时候800是2分15,如果拼命应该可以3分以内,现在1000估计要四分多了🐶

初中1000三分二十六,高中体考的时候800是2分15,如果拼命应该可以3分以内,现在1000估计要四分多了🐶

亮了(0)

3.29 初中体考3.22满分这边🐶

3.29 初中体考3.22满分这边🐶

亮了(0)
初中能跑三分半多一点,大一四分钟眼冒金星,后来啊就不要脸了🐶
初中能跑三分半多一点,大一四分钟眼冒金星,后来啊就不要脸了🐶
亮了(0)

半年前3:25现在应该4分钟都跑不到了

半年前3:25现在应该4分钟都跑不到了

亮了(0)

以前324,现在应该355

以前324,现在应该355

亮了(0)

中考2'58 大学体测3'25

中考2'58 大学体测3'25

亮了(1)
查看评论(1)

亮了(0)

中考的时候3分08,现在估计进不了4分钟了

中考的时候3分08,现在估计进不了4分钟了

亮了(0)

6分钟

6分钟

亮了(0)

五分钟

五分钟

亮了(0)

初三2.56
高三3.06
大二3.35
大四4
现在4.30都挺累

初三2.56
高三3.06
大二3.35
大四4
现在4.30都挺累

亮了(0)

初中三分二十 上学期体测玩命跑了四分四十。。

初中三分二十 上学期体测玩命跑了四分四十。。

亮了(14)
查看评论(2)

最好的一次三分半

最好的一次三分半

亮了(0)

中考当时满分了三分十八秒

中考当时满分了三分十八秒

亮了(0)

大一大二体测都是3分05(但听说有放水哈哈)

大一大二体测都是3分05(但听说有放水哈哈)

亮了(0)

3分19

3分19

亮了(0)
中考的时候爆发了跑了个2分29,800最快的时候也就1分59吧,还是200舒服,随便跑都22左右
中考的时候爆发了跑了个2分29,800最快的时候也就1分59吧,还是200舒服,随便跑都22左右
亮了(0)
查看评论(1)

3分21

3分21

亮了(0)

三分20

三分20

亮了(0)

3分06

3分06

亮了(0)
Re:Jr们1000米都能跑多快呀!
虎扑游戏中心
跑步区最热帖
跑步小白,有跑鞋推荐吗
跑步半年,半马终于跑进130
心率怎么降下来,走路心率都120了
各位跑友,44岁,抬腿平均心率都180+,请教还能跑吗?
请教各位大神,户外跑,6:40配速,7公里后心肺跟得上,大腿和髋部酸,迈不动步该咋办!
朋友们,身高170,体重70,求推荐618跑鞋
[流言板]吴艳妮因伤退出重庆站比赛:腰很不舒服,避免伤病反复
有没有那种通勤和跑步都能穿的鞋子
扁平足速训鞋,应该选哪个?坦途Or旋风?
老哥们,有哪款跑步手表可以根据实时配速动态计算完赛时间?
跑步区最新帖
跑步小白,有跑鞋推荐吗
朋友们,身高170,体重70,求推荐618跑鞋
离谱!800米最后冲刺出现不可思议一幕,中国飞人刘德助看傻眼了
[流言板]全国田径大奖赛第5站:夏思凝预赛刷新个人最佳小组头名晋级
5月达标
[流言板]吴艳妮因伤退出重庆站比赛:腰很不舒服,避免伤病反复
请教各位大神,户外跑,6:40配速,7公里后心肺跟得上,大腿和髋部酸,迈不动步该咋办!
低心率慢跑了个半马
仅差0.01秒!谢震业因伤缺阵,中国飞人隋高飞100米狂飙上演绝杀
女子万米记录被破了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的