舒马赫的这些,你知道多少~~~

42回复/ 06386 浏览
DMS(46级)楼主2007-09-23 11:33:26发布于广东
舒马赫的这些,你知道多少~~~DMS 发表在F1赛车区 https://bbs.hupu.com/f1

全部回帖

收起
我只知道车王以前为慈善踢过几场球,,,
我只知道车王以前为慈善踢过几场球,,,
亮了(0)
前无古人,后也不会有来者了
前无古人,后也不会有来者了
亮了(0)

[quote][b]引用第1楼[i]一根黄瓜[/i]于[i]2007-09-23 11:35[/i]发表的“”[/b]:
我只知道车王以前为慈善踢过几场球,,,[/quote]

哦....那个到某赛地之前都会举办慈善足球赛这个传统当初就是从舒米这起头的......

[quote][b]引用第1楼[i]一根黄瓜[/i]于[i]2007-09-23 11:35[/i]发表的“”[/b]:
我只知道车王以前为慈善踢过几场球,,,[/quote]

哦....那个到某赛地之前都会举办慈善足球赛这个传统当初就是从舒米这起头的......

亮了(0)
[quote][b]引用第3楼[i]海砺子[/i]于[i]2007-09-23 11:50[/i]发表的“”[/b]:

哦....那个到某赛地之前都会举办慈善足球赛这个传统当初就是从舒米这起头的......[/quote]

比利时站前舒米就组了一个车手队去踢球,而且大比分获胜,9:1~~~

舒米和Fisi每人都进了3个了~~~
[quote][b]引用第3楼[i]海砺子[/i]于[i]2007-09-23 11:50[/i]发表的“”[/b]:

哦....那个到某赛地之前都会举办慈善足球赛这个传统当初就是从舒米这起头的......[/quote]

比利时站前舒米就组了一个车手队去踢球,而且大比分获胜,9:1~~~

舒米和Fisi每人都进了3个了~~~
亮了(0)
不知舒米不去现场看F1时还有人踢球不
不知舒米不去现场看F1时还有人踢球不
亮了(0)
27.94年西班牙站,舒马赫以5挡跑完了大半场比赛,完成比赛,获得第二名。
27.94年西班牙站,舒马赫以5挡跑完了大半场比赛,完成比赛,获得第二名。
亮了(0)
[quote][b]引用第6楼[i]zzz200[/i]于[i]2007-09-23 12:28[/i]发表的“”[/b]:
27.94年西班牙站,舒马赫以5挡跑完了大半场比赛,完成比赛,获得第二名。[/quote]

他是咋用5档进站加油的.....
[quote][b]引用第6楼[i]zzz200[/i]于[i]2007-09-23 12:28[/i]发表的“”[/b]:
27.94年西班牙站,舒马赫以5挡跑完了大半场比赛,完成比赛,获得第二名。[/quote]

他是咋用5档进站加油的.....
亮了(0)
[quote][b]引用第7楼[i]hyowoo[/i]于[i]2007-09-23 12:55[/i]发表的“”[/b]:

他是咋用5档进站加油的.....[/quote]

他当时就是用5档进维修站并且完成停车后重新起步,这一站也被人列为十大经典之一~~~
[quote][b]引用第7楼[i]hyowoo[/i]于[i]2007-09-23 12:55[/i]发表的“”[/b]:

他当时就是用5档进维修站并且完成停车后重新起步,这一站也被人列为十大经典之一~~~
亮了(0)

添加了视频了~~~

添加了视频了~~~
亮了(0)
不可复制的车王..
不可复制的车王..
亮了(0)
拜一下车王,现在应该很休闲享受生活
拜一下车王,现在应该很休闲享受生活
亮了(0)
[quote][b]引用第0楼[i]DMS[/i]于[i]2007-09-23 11:33[/i]发表的“舒马赫的这些,你知道多少~~~”[/b]:
17.在04年的印尼海啸中,舒马赫捐给灾区10,000,000美元,他是捐款数是所有运动员中最多的,甚至比一些国家还要多; 18.舒马赫是联合国教科文组织的特别大使,捐了很多钱,他资助塞内加尔的学校

这个很好 很强大 很和谐
[quote][b]引用第0楼[i]DMS[/i]于[i]2007-09-23 11:33[/i]发表的“舒马赫的这些,你知道多少~~~”[/b]:
17.在04年的印尼海啸中,舒马赫捐给灾区10,000,000美元,他是捐款数是所有运动员中最多的,甚至比一些国家还要多; 18.舒马赫是联合国教科文组织的特别大使,捐了很多钱,他资助塞内加尔的学校

这个很好 很强大 很和谐
亮了(0)
不看不知道啊,有这么多有趣的统计数据。
不看不知道啊,有这么多有趣的统计数据。
亮了(0)
看了Lz的这篇文章 发现原来做舒米的支持者是这么幸福哈^
看了Lz的这篇文章 发现原来做舒米的支持者是这么幸福哈^
亮了(0)
28.91年,舒马赫在比利时站的前5天被乔丹车队临时找来出赛,虽然他只摸了F1赛车几天,但排位赛获得第7,这是当时乔丹车队组队以来的最好成绩了,而他的队友,有10年F1比赛经验的Cesaris只排在11位~~~

可怜的那个谁谁谁。。。
28.91年,舒马赫在比利时站的前5天被乔丹车队临时找来出赛,虽然他只摸了F1赛车几天,但排位赛获得第7,这是当时乔丹车队组队以来的最好成绩了,而他的队友,有10年F1比赛经验的Cesaris只排在11位~~~

可怜的那个谁谁谁。。。
亮了(0)
[quote][b]引用第14楼[i]笨笨的玩具熊[/i]于[i]2007-09-23 19:21[/i]发表的“”[/b]:
看了Lz的这篇文章 发现原来做舒米的支持者是这么幸福哈^[/quote]

呵呵,所以说,恨要有恨的理由,爱要有爱的理由啊。

在MS辉煌的职业生涯中一定还有许多其它有趣的统计。

大家不妨一起来列列看?
[quote][b]引用第14楼[i]笨笨的玩具熊[/i]于[i]2007-09-23 19:21[/i]发表的“”[/b]:
看了Lz的这篇文章 发现原来做舒米的支持者是这么幸福哈^[/quote]

呵呵,所以说,恨要有恨的理由,爱要有爱的理由啊。

在MS辉煌的职业生涯中一定还有许多其它有趣的统计。

大家不妨一起来列列看?
亮了(0)
可见给车王找接班人是多么不靠谱的事

虽然有人曾经拿过冠军,有人很受追捧,有人根本就不在乎.......
可见给车王找接班人是多么不靠谱的事

虽然有人曾经拿过冠军,有人很受追捧,有人根本就不在乎.......
亮了(0)
车王就是车王
车王就是车王
亮了(0)
又一篇流于表面的歌功颂德

舒马赫的“那些”,你又知道多少?
又一篇流于表面的歌功颂德

舒马赫的“那些”,你又知道多少?
亮了(0)
我倒是觉得这样的统计学,很有意思。

本文是翻译2006年9月的Autosport杂志。

再次感谢DMS为我们介绍这些。

PS:我也是第一次知道德国车手之前这么逊
我倒是觉得这样的统计学,很有意思。

本文是翻译2006年9月的Autosport杂志。

再次感谢DMS为我们介绍这些。

PS:我也是第一次知道德国车手之前这么逊
亮了(0)
Re:舒马赫的这些,你知道多少~~~
虎扑游戏中心
F1赛车区最热帖
实拍!安东内利在伊莫拉测试梅赛德斯W13
跃马缺的不是牛尾,而是真正的顶级车手
提前祝贺我法收服纽维
《F1赛道人生》塞巴斯蒂安·维特尔-莫以成败论英雄
30周年了,没人记得么?
纽维离队红牛王朝彻底崩塌,今年会是红牛最后的辉煌
F1新观众,想问下纽维厉害在哪里,真一个人能扭转全局么
舒马赫这四次争冠失败,哪一次是最遗憾的?
DAZN记者:塞恩斯已经错过了奥迪/索伯报价的最后期限
瓦嗨不会真成瓦圣了吧
F1赛车区最新帖
5.3 F1新闻晨报 F1和FIA提出革命性的新车队提案/小红牛迈阿密特殊涂装
DAZN记者:塞恩斯已经错过了奥迪/索伯报价的最后期限
F1之红牛的“分崩离析”
纽维对于法拉利的价值
周冠宇能挣钱吗
纽维和布朗比谁强?
跃马缺的不是牛尾,而是真正的顶级车手
迈阿密站的时间太阴间了
法拉利迈阿密站蓝色涂装发布,我知道为啥他们一直捂着不公开了
F1堵漏洞才是比纽维去哪里更重要的事
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的