有没有10年前喊着这辈子都不买自动挡的人,现在毁诺加入自动挡大军的? 70回复/ 2024442 浏览

全部回帖

收起

10年前买自动挡的确实是怨种。那会刚出,很多开两年就有毛病了,好像是变速箱还是啥有问题我也不懂

10年前买自动挡的确实是怨种。那会刚出,很多开两年就有毛病了,好像是变速箱还是啥有问题我也不懂

亮了(0)

手动挡主要是高峰期太累了,其他还好

手动挡主要是高峰期太累了,其他还好

亮了(0)

手动直接跳到电车,确实很爽

手动直接跳到电车,确实很爽

亮了(0)
引用 @我瞅你有病 发表的:
只看此人

十年前。我就在车区大战“手动党”了。一个个吹鸡毛的驾驶乐趣。天天通勤脚抽筋。

[图片]

查看更多

十年前。我就在车区大战“手动党”了。一个个吹鸡毛的驾驶乐趣。天天通勤脚抽筋。

自动挡堵车跟车都不想开,还手动挡

自动挡堵车跟车都不想开,还手动挡

亮了(0)
引用 @小水龙X 发表的:
只看此人

不堵车的话手动自动没啥区别啊

[图片]

查看更多

不堵车的话手动自动没啥区别啊

问题有多少人不会遇到或很少遇到堵车呢?

问题有多少人不会遇到或很少遇到堵车呢?

亮了(0)

我从来没信过手动挡洗脑那一套,我自己第一台车买手动纯粹因为穷,那时候很多人不光有手动信仰还有自吸信仰

我从来没信过手动挡洗脑那一套,我自己第一台车买手动纯粹因为穷,那时候很多人不光有手动信仰还有自吸信仰

亮了(0)

我上个月刚从自动换回手动,然后准备开到自己彻底踩不动离合器

我上个月刚从自动换回手动,然后准备开到自己彻底踩不动离合器

亮了(0)
引用 @能躺是福 发表的:
只看此人

主要是怀念起车区以前手动挡和自动挡,大家互骂傻批的日子。现在手动挡好像都快灭绝了,想看看能不能钓几个手动挡车主出来冒泡

[图片]

查看更多

主要是怀念起车区以前手动挡和自动挡,大家互骂傻批的日子。现在手动挡好像都快灭绝了,想看看能不能钓几个手动挡车主出来冒泡

我就买的手动挡啊!咋了?花自己的钱想买啥买啥,不知道你莫名其妙的优越感怎么来的……

你给我出多出来的一万块钱我就上自动挡啊!

我就买的手动挡啊!咋了?花自己的钱想买啥买啥,不知道你莫名其妙的优越感怎么来的……

你给我出多出来的一万块钱我就上自动挡啊!

亮了(0)
引用 @我瞅你有病 发表的:
只看此人

练出来的各种技术。有啥用

[图片]

查看更多

练出来的各种技术。有啥用

跑工地开皮卡用

跑工地开皮卡用

亮了(0)

以后不忙了我就想买台手动miata,夏天小敞篷一开,周末溜溜gai真滴爽,之前开朋友的86,轻重量的小马力自吸后驱配手波,真的太爽了人车合一的感觉,这是电车和大马力涡轮车永远感受不到的

以后不忙了我就想买台手动miata,夏天小敞篷一开,周末溜溜gai真滴爽,之前开朋友的86,轻重量的小马力自吸后驱配手波,真的太爽了人车合一的感觉,这是电车和大马力涡轮车永远感受不到的

亮了(0)

手动挡毫无优势

手动挡毫无优势

亮了(0)
引用 @能躺是福 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这边县城还是很多手动挡的,因为农用车几乎都是手动挡的,所以会开手动挡还是刚需。

这边县城还是很多手动挡的,因为农用车几乎都是手动挡的,所以会开手动挡还是刚需。

亮了(0)
Re:有没有10年前喊着这辈子都不买自动挡的人,现在毁诺加入自动挡大军的?
汽车区最热帖
小鹏汽车官方辟谣不实信息,真相水落石出,中国车企与欧盟官方谈判代表团名单曝光,总共有12家企业在名单里,小鹏汽车也是其中之一。唉,也不知道这种造谣者到底是什么动机。。。
华为可以退出造车,前提是车机和智驾统一用它的
防失速专利曝光,吉利全新一代雷神电混:亏电油耗2L,续航2200km
有车企没扛住,私下向欧盟妥协,商务部发出警告
奉劝唯一车辆的车主慎重考虑纯电
车区看了一个月,还是49年入国军了
协助恒大财务造假被罚2.97亿!长城魏建军:普华永道应该倒闭
卧槽,这也太吓人了
9月比亚迪竟然拿下西藏,上海销冠。拿下西藏销冠太意外了。太快了。在云南依然干不过大众。
瑶瑶领先的车质量真的闹麻了,新车两个月充不上电不是这坏就是那坏,又上新闻了
汽车区最新帖
奉劝唯一车辆的车主慎重考虑纯电
【奔驰车主认证】+奔驰E
父母想换车了,想听听车区老哥们的建议
电动mini都降到14万了
【腾势&仰望双车主阿杰带你领略不带车道线的窄路上比亚迪天神之眼城市NOA
mona和深蓝是不是代表着纯电要打价格战了
看了一年的车,最后提了繁花青春版,发个帖防一血
深蓝S05,正式上市,11.99起。
(换车)七座车求推荐,日常省内开车出差,每年5万公里
如果梦里死去的人在巴士上向你招手,你敢上车吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的