有没有10年前喊着这辈子都不买自动挡的人,现在毁诺加入自动挡大军的? 70回复/ 1923735 浏览

全部回帖

收起
引用 @我瞅你有病 发表的:
只看此人

十年前。我就在车区大战“手动党”了。一个个吹鸡毛的驾驶乐趣。天天通勤脚抽筋。

[图片]

查看更多

十年前。我就在车区大战“手动党”了。一个个吹鸡毛的驾驶乐趣。天天通勤脚抽筋。

是有驾驶乐趣的,但十不及一。

是有驾驶乐趣的,但十不及一。

亮了(2)
引用 @lanlan052 发表的:
只看此人

你这种才是手动挡的乐趣,而很多人买的手动挡几万块钱,有什么乐趣

你这种才是手动挡的乐趣,而很多人买的手动挡几万块钱,有什么乐趣

其实乐趣主要在能开篷

其实乐趣主要在能开篷

亮了(0)
引用 @红烧肉配油菜 发表的:
只看此人

马自达mx5?这种车感觉还是手动挡有意思,家用车还是自动挡省心

马自达mx5?这种车感觉还是手动挡有意思,家用车还是自动挡省心

那必须是!

那必须是!

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

有一说一,十年前我入手的就是手动挡,那时候不那么堵车,1.6和2.0起步烧胎是真的爽,练习各种技术。结婚后又买了一台雅力士自动挡,4AT降档速度没有我降档补油快,但真是省心了。现在想买手动是真没了,高端的也买不起

有一说一,十年前我入手的就是手动挡,那时候不那么堵车,1.6和2.0起步烧胎是真的爽,练习各种技术。结婚后又买了一台雅力士自动挡,4AT降档速度没有我降档补油快,但真是省心了。现在想买手动是真没了,高端的也买不起

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @朝辞白帝彩云间千里江陵一日还 发表的:
只看此人

练出来的各种技术。有啥用

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @天下第叁拾叁 发表的:
只看此人

和现在说电车的话术几乎一毛一样啊。

和现在说电车的话术几乎一毛一样啊。

但是当年怎么说也没问题,这都是发生过的情况,尤其大傻瓜变速箱大规模出问题

但是当年怎么说也没问题,这都是发生过的情况,尤其大傻瓜变速箱大规模出问题

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @朝辞白帝彩云间千里江陵一日还 发表的:
只看此人

怎么可能没问题 哪怕是现在 变速箱导致失速也是一大堆。

只不过哪个年代手机和网络还没进化到随时随地能刷视频刷论坛啥的。

只不过哪个年代手机和网络还没进化到随时随地能刷视频刷论坛啥的。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

穷人的乐趣,天南海北车友会互相沟通怎么开省油,怎么开起步快。走山路如何走线,再整个头文字D贴纸。这就很欢乐了,当年买个车不容易,买回来前两年是很有乐趣的。

穷人的乐趣,天南海北车友会互相沟通怎么开省油,怎么开起步快。走山路如何走线,再整个头文字D贴纸。这就很欢乐了,当年买个车不容易,买回来前两年是很有乐趣的。

亮了(0)
引用 @天下第叁拾叁 发表的:
只看此人

怎么可能没问题 哪怕是现在 变速箱导致失速也是一大堆。只不过哪个年代手机和网络还没进化到随时随地能刷视频刷论坛啥的。

你在读一次,我说的是,说自动变速箱有问题是没问题的,采埃孚和大傻瓜都有过问题,丰田刚出Cvt也是。

你在读一次,我说的是,说自动变速箱有问题是没问题的,采埃孚和大傻瓜都有过问题,丰田刚出Cvt也是。

亮了(0)
引用 @DruRosario 发表的:
只看此人

12年买车,那个时候买手动就一个原因:穷。现在有点积蓄了,肯定是自动舒服啊

12年买车,那个时候买手动就一个原因:穷。
现在有点积蓄了,肯定是自动舒服啊

现在想买手动都不好买了,要么过于高端要么过于低端

现在想买手动都不好买了,要么过于高端要么过于低端

亮了(2)
只看此人

12年买车,那个时候买手动就一个原因:穷。现在有点积蓄了,肯定是自动舒服啊

当年学手动送个拉货,但现在拉货车也都是自动

当年学手动送个拉货,但现在拉货车也都是自动

亮了(0)
引用 @左手魔法师 发表的:
只看此人

当年一是因为穷,二也是受到了网上的蛊惑,认为手动挡有驾驶乐趣且省油,并且故障少维修便宜,便加入了手动党。直到去年有段时间需要三天两头跑杭州,堵的晚上回家天天腿抽筋,愤而化身韭菜。上面的割了还能涨,根废了就…

[图片]

查看更多

当年一是因为穷,二也是受到了网上的蛊惑,认为手动挡有驾驶乐趣且省油,并且故障少维修便宜,便加入了手动党。直到去年有段时间需要三天两头跑杭州,堵的晚上回家天天腿抽筋,愤而化身韭菜。上面的割了还能涨,根废了就…

几万块钱的车还能有啥驾驶乐趣,现在好点的车还没手动挡了

几万块钱的车还能有啥驾驶乐趣,现在好点的车还没手动挡了

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

你没发觉网上但凡是汽车新老技术比较的,清一色的都是老古董吹占上风的吗?比分说现在的油车电车,什么电车没发动机没灵魂,再之前的自动挡手动挡,手动挡有驾驶乐趣,自动挡是残疾人小白开的。前几天我还看到了一篇帖子,是讨论现在的车为什么没有内胎的,高亮评论都是以前有内胎的车胎省钱、耐造,现在的车胎是垃圾。

你没发觉网上但凡是汽车新老技术比较的,清一色的都是老古董吹占上风的吗?比分说现在的油车电车,什么电车没发动机没灵魂,再之前的自动挡手动挡,手动挡有驾驶乐趣,自动挡是残疾人小白开的。前几天我还看到了一篇帖子,是讨论现在的车为什么没有内胎的,高亮评论都是以前有内胎的车胎省钱、耐造,现在的车胎是垃圾。

亮了(13)
只看此人

[图片]

查看更多

还有什么无匙启动没的灵魂,机械匙打火才是开车。

还有什么无匙启动没的灵魂,机械匙打火才是开车。

亮了(6)

玩车,选手动挡
开车,选自动挡
就市区那红绿灯和半坡,手动挡不把你累死

玩车,选手动挡
开车,选自动挡
就市区那红绿灯和半坡,手动挡不把你累死

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

以前有个同学说开自动挡的车傻子都能开,自动挡一点驾驶乐趣都没有,我寻思你家用车手动挡就有驾驶乐趣了

以前有个同学说开自动挡的车傻子都能开,自动挡一点驾驶乐趣都没有,我寻思你家用车手动挡就有驾驶乐趣了

亮了(2)
只看此人

我记得以前自动挡的车是不是会特别贵?因为也是12年的时候我叔叔舅舅啥的买车都是手动灯的,那时候坐车对我来说自动挡还是个外星科技

我记得以前自动挡的车是不是会特别贵?因为也是12年的时候我叔叔舅舅啥的买车都是手动灯的,那时候坐车对我来说自动挡还是个外星科技

亮了(0)

手动挡以后会变成情怀

手动挡以后会变成情怀

亮了(0)
Re:有没有10年前喊着这辈子都不买自动挡的人,现在毁诺加入自动挡大军的?
汽车区最热帖
这种情况谁的责任
全力倚己,定了su7,和老哥们分享喜悦
冤种提车帖-rav4
极氪揭晓了旗下全新纯电MPV极氪MIX的5种配色,家人们觉得哪一种颜色最好看?
本周上险差评榜:腾势,小鹏,问界
SU7的前挡玻璃够硬啊,篮球大小的石块直接冲撞过来,尽然只是把挡风玻璃撞碎,而不是击穿!
56e怎么选
今天试驾Z9GT,店里人特别多,销量再等等
你当初为什么选择买现在正在开的车?
奇瑞董事长尹同跃:未来要实现季销100万辆甚至月销100万辆
汽车区最新帖
父母想换车了,想听听车区老哥们的建议
电动mini都降到14万了
【腾势&仰望双车主阿杰带你领略不带车道线的窄路上比亚迪天神之眼城市NOA
mona和深蓝是不是代表着纯电要打价格战了
看了一年的车,最后提了繁花青春版,发个帖防一血
深蓝S05,正式上市,11.99起。
(换车)七座车求推荐,日常省内开车出差,每年5万公里
如果梦里死去的人在巴士上向你招手,你敢上车吗
今天喜提极氪7X
jrs,凯美瑞这价格合适吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的