奇瑞董事长尹同跃:未来要实现季销100万辆甚至月销100万辆

49回复/ 268914 浏览
IT三剑客(8级)楼主2024-10-20 09:53:43发布于北京
奇瑞董事长尹同跃:未来要实现季销100万辆甚至月销100万辆IT三剑客 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

季销100万有可能,月销100万你是来逗我笑的吗?
巅峰的丰田也就刚好一年破千万而已。

亮了(68)
查看评论(3)

加油,没有梦想和咸鱼有什么区别。长城都计划明年销量四百万辆呢

加油,没有梦想和咸鱼有什么区别。长城都计划明年销量四百万辆呢

亮了(22)

全部回帖

收起

亮了(68)
查看评论(3)
引用 @天下第叁拾叁 发表的:
只看此人

季销100万有可能,月销100万你是来逗我笑的吗?巅峰的丰田也就刚好一年破千万而已。

现在前十除了比亚迪都拉垮了应该可以

现在前十除了比亚迪都拉垮了应该可以

亮了(10)
查看评论(2)
只看此人

季销100万有可能,月销100万你是来逗我笑的吗?巅峰的丰田也就刚好一年破千万而已。

二十年前有人说奇瑞年销百万也没人信啊

亮了(26)
查看评论(3)

亮了(22)
引用 @大文豪曼施坦因 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

年销百万和月销百万是一回事?
二十年前丰田就800万销量了你知道吗?

亮了(18)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

你要不查查现在月销百万有几个

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

年销百万和月销百万是一回事?二十年前丰田就800万销量了你知道吗?

2030年中国GDP超越日本,你就是当年预测的那波人

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @我瞅你有病 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

2030年中国GDP超越日本,欧耶

2030年中国GDP超越日本,欧耶

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

二十年丰田就800万年销了,

现在也差不多。

市场就那么大 你懂了吗

现在也差不多。

市场就那么大 你懂了吗

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

二十年丰田就800万年销了,现在也差不多。市场就那么大 你懂了吗

现在也差不多。

市场就那么大 你懂了吗

2003年,中国汽车销售量为486万辆,2023年,我国汽车产销量分别达3016.1万辆和3009.4万辆

2003年,中国汽车销售量为486万辆,2023年,我国汽车产销量分别达3016.1万辆和3009.4万辆

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

二十年丰田就800万年销了,现在也差不多。市场就那么大 你懂了吗

现在也差不多。

市场就那么大 你懂了吗

这个数据咋回事,一定是假的了?

这个数据咋回事,一定是假的了?

亮了(0)

月销确实更多是对未来的期望和祝福,但是季销奇瑞绝对有潜力做到

月销确实更多是对未来的期望和祝福,但是季销奇瑞绝对有潜力做到

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

你懂不懂市场需求?
03年国人什么购买力,现在呢?

国内已经差不多饱和了,
想突破只能走海外销量。

你懂不懂市场需求?

国内已经差不多饱和了,
想突破只能走海外销量。

亮了(4)
查看评论(2)

说实话,这肯定代表的是期望,很难达到,但还是比那个骗子说的上火星靠谱。

说实话,这肯定代表的是期望,很难达到,但还是比那个骗子说的上火星靠谱。

亮了(2)
只看此人

你懂不懂市场需求?03年国人什么购买力,现在呢?国内已经差不多饱和了,想突破只能走海外销量。

你懂不懂市场需求?

国内已经差不多饱和了,
想突破只能走海外销量。

饱和俩字不要乱用
中国每千人汽车保有量只有区区200台
美国800台,日本600台,韩国500台,中国就算连韩国都追不上,300台不过分吧?那就是一点五倍的增长空间。海外的增长空间远远不止一点五倍

饱和俩字不要乱用
美国800台,日本600台,韩国500台,中国就算连韩国都追不上,300台不过分吧?那就是一点五倍的增长空间。海外的增长空间远远不止一点五倍

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @JR22355954475 发表的:
只看此人

饱和俩字不要乱用中国每千人汽车保有量只有区区200台美国800台,日本600台,韩国500台,中国就算连韩国都追不上,300台不过分吧?那就是一点五倍的增长空间。海外的增长空间远远不止一点五倍

饱和俩字不要乱用

但是中国汽车保有量世界第一。
光看千人,中国甚至还不如泰国。

但是中国汽车保有量世界第一。
光看千人,中国甚至还不如泰国。

亮了(2)

有那么大需求么,是以后小朋友都自己开车去上学?

有那么大需求么,是以后小朋友都自己开车去上学?

亮了(0)
只看此人

人没有梦想和咸鱼有什么区别,明年奇瑞季销百万应该是常态!奇瑞国内国外两手抓,燃油电车也两手抓,自主车企我更看好奇瑞的未来……

人没有梦想和咸鱼有什么区别,明年奇瑞季销百万应该是常态!奇瑞国内国外两手抓,燃油电车也两手抓,自主车企我更看好奇瑞的未来……

亮了(10)
查看评论(3)
引用 @Mark387849 发表的:
只看此人

我说了季销百万有可能,
月销百万是什么概念知道吗?
巅峰的丰田都没做到。

我说了季销百万有可能,
月销百万是什么概念知道吗?
巅峰的丰田都没做到。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:奇瑞董事长尹同跃:未来要实现季销100万辆甚至月销100万辆
汽车区最热帖
周末看车
技术上大分,米粉狂喜!小米公布汽车底盘发光专利!
超级跑车,真正的新能源!
有没有10年前喊着这辈子都不买自动挡的人,现在毁诺加入自动挡大军的?
大众高尔夫内饰
不会真有人觉得“敬畏越野”是个玩笑话吧
公交车站是无辜的,为什么要伤害她?
专业工程师眼中的好车……
车区看了一个月,还是49年入国军了
年收入50+,存款100+,可以上z9gt吗?
汽车区最新帖
周末看车
智界一年不到降5w清库存,不维权是因为宗教吗?
ZT:本月比亚迪秦L+海豹06的合计销量大概率会超过10万台。。
理想L6max 和L7Max咋选
新款3系和老款三系
不怕JRs笑话,付了一个在车区声量不高的新车意向金,等晚上正式发售价
阿维塔大义灭亲,暗指鸿蒙电池虚标,因为含华量不如鸿蒙,花粉大义灭亲除阿维塔。
关于买车选择,和父母有了一些分歧,想问问大家的看法
鸿蒙智行这交付中心也太大了吧
年收入50+,存款100+,可以上z9gt吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的